WeAreLegion 15 269 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Показать контент Нилин (Remember Me) Показать контент Кристофер Уокен Показать контент Азог Показать контент Брон Показать контент Фиона в молодости by Rita Torres Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 10:55, Лифария сказал: Он изменен модами? Да, текстура другая Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 июля, 2018 (изменено) Здесь очень любят Инквизиторов делать из косситов, а так же из эльфов, а твоя ненависть к людям с другим цветом кожи никого не волнует. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Арин 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 августа, 2018 Закину еще пару чаров. Старичок, создал его еще на выходе игры, единственный андрастианин из всех моих инквизиторов, за 3 года существования не дошел дальше скайхолда... Тык Hide Под некоторыми ракурсами выглядит довольно глупо Hide Всё никак не мог сделать эльфийку с нормальными пропорциями, вроде вышло не плохо. Тык Hide Ну и наконец кунарийка, которой я обычно и играю, кочует из прохождения в прохождение еще со старта с минимальными твиками. Тык Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 6 августа, 2018 Мой каноничный Инквизитор- Первый долийского клана Показать контент Hide И Инквизитор, за которого я играю в данный момент- отпрыск дворянского рода. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 августа, 2018 В 06.08.2018 в 15:21, Ligade сказал: Мой каноничный Инквизитор- Первый долийского клана Показать контент Hide И Инквизитор, за которого я играю в данный момент- отпрыск дворянского рода. Показать контент Hide Они оба очень милые и забавные. Особенно для Инквизитора, которому предстоит спасать весь Тедас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 938 6 августа, 2018 В 06.08.2018 в 16:08, Лифария сказал: Они оба очень милые и забавные. Особенно для Инквизитора, которому предстоит спасать весь Тедас. Правда я не планировал, чтобы они у меня были милыми и забавными. Но что получилось, то получилось. Мне нравится, остальное неважно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 августа, 2018 В 06.08.2018 в 16:18, Ligade сказал: Правда я не планировал, чтобы они у меня были милыми и забавными. Это не страшно. Мне вот тоже писали, что моя Лавелланка получилась какой-то грустной. Хотя мне она такой не казалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 10 августа, 2018 (изменено) А я начитавшись фанфиков, пошла реализовывать свой ОТП в игре :) Молодая инквизитор Кассандра Пентагаст вышла весьма похоже :) Изменено 10 августа, 2018 пользователем mari5787 забыла загрузить фотографии 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 августа, 2018 Наконец-то снова прохожу ДАИ за мужчинку) Вот какого гномика я заготовила для Касеньки. Невзирая на свое бандитское прошлое, он парень совсем не злобный и не циничный. Его зовут Лодри. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 13 августа, 2018 Гляжу я на него и вспоминается сразу Сэндал: "Enchantment? Enchantment!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 06:56, mari5787 сказал: Гляжу я на него и вспоминается сразу Сэндал: "Enchantment? Enchantment!" У меня самой примерно такая ассоциация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 4 октября, 2018 Леди Шеона Тревельян, сторонница храмовников и будущая миссис Резерфорд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 12 октября, 2018 Очень понравился редактор в Инквизиции. Правда в предыдущих частях получались сильно зрелые герои, а здесь выходят юные и мечтательные девушки, как они будут мир спасать непонятно Первая, кем прошла эльфийка-маг и самая любимая пока что Hide И много-много остальных, до кого еще не добралась Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 26 ноября, 2018 Продолжаю собирать "коллекцию" из инквизиторов. Четвертым героем будет эльф-маг Тристан, весельчак и атеист. В катсценах Hide В редакторе и игре P. S. DAI Cinematic Tools перестал работать, так что в игре только издали Hide 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 19:52, domovyonok сказал: Продолжаю собирать "коллекцию" из инквизиторов. Четвертым героем будет эльф-маг Тристан, весельчак и атеист. В катсценах Hide В редакторе и игре P. S. DAI Cinematic Tools перестал работать, так что в игре только издали Hide А он милашка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 27 ноября, 2018 (изменено) Пятая героиня - Эйира Тревельян. Она воин и я еще не решила, каким инквизитором будет она. Плюс 6 Hide И в игре Upd. Еще один Тревельян, по имени Луи-Филипп. Кат Hide И в игре Hide Изменено 27 ноября, 2018 пользователем domovyonok 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 1 декабря, 2018 Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 2 декабря, 2018 И последняя парочка - гномка Иза Кат Hide В редакторе и игре Hide и кунари Ирати. Кат Hide В редакторе и игре Hide P. S. Думаю до пенсии как раз хватит) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 10 декабря, 2018 (изменено) Мой персонаж Адаар, боевой маг. Сторонник свободы магов, противник любых фанатиков, будь то кунаристы или андрастианская секта - это ему привили родители, маги-талвашоты. Любит богохульствовать и шутить, справедливый, доброжелательный к союзникам и беспощаден в отношении врагов. Показать контент Hide Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Andral 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 11 декабря, 2018 (изменено) Показать контент Так и знала, что начну перепроходить после появления тизера. Маг на всю голову, а также эльфанутая эльфийка, но с Сэрой дружит) Hide Показать контент Hide Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лелька 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 13 декабря, 2018 (изменено) Ну... эко меня понесло. Вообще планировал пройти всю трилогию перед 4 частью. Да куда там. Тизер увидел, пару дней подумал... и понеслось. Ведь запускал с намерением сделать другого персонажа, даже пресет далекий от него брал но все равно одна и та же рожа. Разбойник благородных кровей хотящий верить в волю Создателя но сомневающийся от всего сердца. Немного посох по Лелиане, такая девчина и эх! Но быстро был очарован Кассандрой. Вообще хотел отыграть серьезного такого, благородного и чуткого... но резко стал юморить, что для меня было неожиданно. Сторонник магов и сама чуткость к своей команде. Фоточки Ну и как говорится с волками жить по волчьи выть. Hide Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Andrey_S_2020 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carlo Vareze 0 25 декабря, 2018 В 30.09.2015 в 11:08, Karma сказал: Вот теперь моя эльфка меня устраивает. Теперь меня не устраивают сами эльфы. Показать контент Травельян по прежнему выглядит круче. И ноги у нее не торчат из сапог как спички. Показать контент Скинь в личку пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рона Михайлова 12 25 декабря, 2018 Шастала-шастала я по форуму и подумала, что можно здесь отметиться) Фредерика Тревельян, можно просто Фреда) Маг Бури, Духа и Разрывов. Я ее люблю, но не щажу, потому что зашипперила ее с Соласом *развела руками* Угу, пока народ делится своими лавстори с хэппиендами, я грызу стеклянного ежа под названием "НЕКАНОН". Фреда наглухо втрескалась в лысого чибиса в лосинах, а когда поняла, что нужно спрыгивать с этого эльфийского поезда, то упала в объятия Блэкволла. А тот взял и загремел на нары. Фреде от его лжи было так больно, что она призналась ему в своей собственной: мол, я никогда тебя не любила. Потом она бросила его на суде. И тогда я решила: ок, история про безответные чувства, ты прекрасна, твоя взяла. Пускай Фреда втихушку пялится на эльфа, он-то хоть не патологический врун. И личность чужую себе не присваивал. И никогда так с нами не поступит... Конец немного предсказуем. Вот так и вышло, что любимое хобби Фреды - это одиноко торчать на балконах. Четыре раза за игру, я считала. Еще Фреда Hide 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NinaKokos 84 30 декабря, 2018 Моя Адаар. В отличие от своих родителей (и немного назло им) живо интересуется философией Кун, считает, что за магами нужно приглядывать, несмотря на то, что сама маг. Думаю близкое общение с Быком поможет ей избавиться от романтичных иллюзий) Испытывает слабость к симпатичным храмовникам, но расист Каллен ей не светит, поэтому пока непонятно, с кем ей устроить роман Коза зеленолицая Поначалу не слишком воодушевлена новой должностью Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 686 30 декабря, 2018 В 30.12.2018 в 13:26, NinaKokos сказал: Моя Адаар. Кунарийки. :З Смотрят на всех как на говно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты