WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 10 января, 2015 Народ, я впервые сделала мужика :D Жесть конечно, ибо всегда играю только женщинами, но может дойду дальше Убежища и гляну на роман с Кассандрой. Травельян. Играй играй. Такой НОС должен жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 10 января, 2015 ilfeen, Тревельян мне ваша очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 10 января, 2015 Сестра??? :shok: Конечно за неё играй))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 10 января, 2015 Днями ковыряла редактор, пытаясь создать симпатичного мущину для Кассандры. Хотелось бородатого мага, но о волосяном поркове на лицах персонажей ДАИ думать даже не хочется. Страшно. Лепила людей, гномов, темненьких, светленьких, брутальных и не очень. Все было тлен. Психанула и создала... рогу-"афроамериканца" (афромарчанина?). Им и бегаю, уж больно понравился, особенно вкупе с замечательной озвучкой Карри =З 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 1111l.png Сестра??? :shok: Конечно за неё играй))) :shok: аххах.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 10 января, 2015 Натали Дормер 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 633 10 января, 2015 М-да... Кассандра, держись! После этих двух гномов тебе точно никакое Верховное Жречество не страшно будет.))) Традиционное фото на зелёном фоне Работаем на камеру http://i.imgur.com/HrwwOGG.jpg[/img] В тени прекрасной женщины Зато у другой красавицы теперь шея затекать не будет За кадром "Слышь, чёрт, ты это мне щас сказал?""А, прошу прощенья. Сюда смотреть?" 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 января, 2015 Днями ковыряла редактор, пытаясь создать симпатичного мущину для Кассандры. Хотелось бородатого мага, но о волосяном поркове на лицах персонажей ДАИ думать даже не хочется. Страшно. Лепила людей, гномов, темненьких, светленьких, брутальных и не очень. Все было тлен. Психанула и создала... рогу-"афроамериканца" (афромарчанина?). Им и бегаю, уж больно понравился, особенно вкупе с замечательной озвучкой Карри =З Нормальный такой брат. Млин ArrestedRayZ, Will Smith в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 10 января, 2015 М-да... Кассандра, держись! После этих двух гномов тебе точно никакое Верховное Жречество не страшно будет.))) Харизматичный дядька кого-то известного напоминает, только не вспомнил кого )) Немного передачи "модный приговор", новые цвета из модов вполне хорошо вписались 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 января, 2015 Харизматичный дядька кого-то известного напоминает, только не вспомнил кого )) Немного передачи "модный приговор", новые цвета из модов вполне хорошо вписались ScreenshotWin32_0581_Final.pngScreenshotWin32_0642_Final.png а откуда можы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 10 января, 2015 а откуда можы ? с нексуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 января, 2015 (изменено) ArrestedRayZ А слабо трандуила из эльфа? XD Из эльфа мужчину вообще нереально слепить...хотя у меня практически на грани сознания получился Дэвид Боуи, а так все прах. Самый мужицкий эльф который у меня вышел. НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ НЯША!!!! Изменено 11 января, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 11 января, 2015 Из какого пресета ты сделал такого классного кунари? Дык кабыть я помнил. Уже 95 часов им бегаю. Если есть возможность посмотреть ползунки после создания лица, скажи как - посмотрю. Я даже вчерашний эксперимент (разбойник, человек) не смогу вспомнить что именно крутил и куда. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 633 11 января, 2015 Я даже вчерашний эксперимент (разбойник, человек) не смогу вспомнить что именно крутил и куда. Удавшийся эксперимент! Вот именно он похож разом и на Шона Бина, и на Николая Костер-Вальдау. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 11 января, 2015 Выложу и своих что ли)Каноничное прохождение впервые захотела за мужчину сделать. Самаэль Тревелиан - рыцарь-чародей, любитель драконов, теософских споров и прекрасной Искательницы. Как правильно сказали в другой теме, отыгрывать можно либо няшу либо изредка хамящую няшу. Мой - второй вариант. пы.сы. Вариант когда весь такой атеист хлебает из Источника Скорби и узнает что он теперь навечно связан с богиней Митал мне нравится еще больше чем с Морриган. А может Морриган мне больше жаль чем Инкви. Вообще по итогам возни в редакторе на мой взгляд самые красивые женщины - кунарийки/гномки, самые красивые мужчины - люди. Красивых эльфов не бывает, бывают обаятельные. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 11 января, 2015 (изменено) парочка моих инквизиторов. Изменено 11 января, 2015 пользователем illeaillas 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 11 января, 2015 Вообще по итогам возни в редакторе на мой взгляд самые красивые женщины - кунарийки/гномки, самые красивые мужчины - люди. Красивых эльфов не бывает, бывают обаятельные. Ну может у кого-то и не бывает, а меня мои "эльфквизиторы" вполне устраивают))) Впрочем, на вкус и цвет...) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 января, 2015 покрутил я значицца редактор и у меня получился кунари)) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 января, 2015 Ну может у кого-то и не бывает, а меня мои "эльфквизиторы" вполне устраивают))) ScreenshotWin32_0145_Final.png ScreenshotWin32_0000_Final.png Впрочем, на вкус и цвет...) МАГИЯ КРОВИ, МАГИЯ КРОВИ! Как ты это делаешь О_о? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 января, 2015 Вообще по итогам возни в редакторе на мой взгляд самые красивые женщины - кунарийки/гномки, самые красивые мужчины - люди. Красивых эльфов не бывает, бывают обаятельные. Не знаю, я красивых кунариек еще не видела. Лишь парочку более-менее приятных для глаз. А вот мой Инкви-эльф мне ооочень нравится )) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 11 января, 2015 С какого пресета делала?) Эльф один из самых удачных вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 января, 2015 С какого пресета делала?) Эльф один из самых удачных вышел Я? Кабы помнила ) Но пресет с такой же прической ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 11 января, 2015 (изменено) С какого пресета делала?) Эльф один из самых удачных вышел На первый похоже) или третий)) скорее всего первый - там татуировка по умолчанию такая же) а вот и мой эльф, тоже решил попробовать - мне даже очень нравится результат))) пресет четвёртый)) если кому-то интересно) или пятый)) Изменено 11 января, 2015 пользователем northstar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 января, 2015 На первый похоже) или третий)) скорее всего первый - там татуировка по умолчанию такая же) а вот и мой эльф, тоже решил попробовать - мне даже очень нравится результат))) пресет четвёртый)) если кому-то интересно) или пятый)) Нет, точно не первый. Мне кажется 3 или 4. Там прическа такая же, это точно помню, что не меняла. Удивленно поднятые брови - бесценные кадры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 11 января, 2015 Эланна Лавеллан. Создавалась для Соласа - досталась Блэку )) 4541099720141228150526600.bmp 454109972005112214255815.bmp 454109972005112214255815.bmp 4541099720141228150526600.bmp 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты