Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 ноября, 2014 (изменено) Подскажите где на карте располагаются места для выполнения заданий каленхадский плацдарм и карта на пути к водопаду? Каленхадский плацдарм - там где со жрицей свтречаемся. Там будет замок на пике и надо забраться на него. А водопад находится чуть дальше лагеря храмовников. 3. Бурая трясина: "Хитрые демоны" - собственно, перелопатил 4 раза всю подсвеченную для этого квеста область, так и не найдя отступника Видриса. Где скрывается подлец? Он прячется не в этой локации, а чуть сбоку. Там проход в скалах есть на еще одну поляну. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 ноября, 2014 А в игре есть хранилище/банк, а то пока что не нашел? И еще, можно как-то увеличить размер инвентаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 ноября, 2014 А в игре есть хранилище/банк, а то пока что не нашел? И еще, можно как-то увеличить размер инвентаря? Сундук для шмоток я тоже хочу. А размер инвентаря можно увеличить в специфике инквизиции. В ветке Каллена, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 20 ноября, 2014 А у меня вопрос по Штормовому берегу. Там квест "Наведение порядка". Пришла в указанную область, перебила несколько разбойников и все. Квест висит, в подсвеченной области никого нет. Что делать дальше? Надо убить главаря разбойников. Или, как вариант, смастерить герб милосердия, надеть его на ГГ и поговорить с главарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 ноября, 2014 Надо убить главаря разбойников. Или, как вариант, смастерить герб милосердия, надеть его на ГГ и поговорить с главарем. А сильно различается итог между убить и поговорить? А то я убил, лишь позже заметил амулет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 20 ноября, 2014 ФЕЛАНДАРИС можно найти в локации Эмприз-дю-Лион. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 20 ноября, 2014 А сильно различается итог между убить и поговорить? А то я убил, лишь позже заметил амулет. Если с амулетом бить, то только главарь с 2 собаками нужно бить и потом можно остальных взять в инквизицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 ноября, 2014 Если с амулетом бить, то только главарь с 2 собаками нужно бить и потом можно остальных взять в инквизицию. Ладно, буду утешаться, что в моей инквизиции не место всяким мутным разбойникам со странными взглядами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 20 ноября, 2014 Застряла на миссии от Каллена, не могу ни как добраться до карьера. Кто знает, где же там лазейка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 20 ноября, 2014 Надо убить главаря разбойников. Или, как вариант, смастерить герб милосердия, надеть его на ГГ и поговорить с главарем. А где взять этот амулет/герб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 20 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, что именно значит резерв маны? Какой процент резерва маны ставить? На что он влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 20 ноября, 2014 Каленхадский плацдарм - там где со жрицей свтречаемся. Там будет замок на пике и надо забраться на него. А водопад находится чуть дальше лагеря храмовников. Он прячется не в этой локации, а чуть сбоку. Там проход в скалах есть на еще одну поляну. Как же я не люблю заданий из разряда сделай то не знаю что. А это место вообще как-нибудь помечено дабы можно было понять что это именно оно? Ну типа как где шест надо втыкать там как бы заготовка шеста в воздухе торчит? Сходил к водопаду за лагерем храмовников. Радар при поиске звенит мол что-то рядом есть, но как ни становился возле водопада задание не засчитывается. По поводу замка на пике. Это форт коннор? Но на него же нельзя забраться. Можно только войти внутрь там небольшоая пещерка есть. А наверх никак. Вообщем требуется более детальная помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 20 ноября, 2014 Я не прошла квест "скачки" с первого раза. Сохранилась в том месте. Зашла снова, мне любезно делают трассу снова, а лошади оседланной нету. Что сделать можно? Квест стал непроходим. И это сильно нужно для победы Бобра над Козлом? К слову, надо вызвать коняшку через меню. Ну то, где зелья, вот эта вся фигня. Не знаю, как выглядит на ПК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 20 ноября, 2014 Как же я не люблю заданий из разряда сделай то не знаю что. А это место вообще как-нибудь помечено дабы можно было понять что это именно оно? Ну типа как где шест надо втыкать там как бы заготовка шеста в воздухе торчит? Сходил к водопаду за лагерем храмовников. Радар при поиске звенит мол что-то рядом есть, но как ни становился возле водопада задание не засчитывается. По поводу замка на пике. Это форт коннор? Но на него же нельзя забраться. Можно только войти внутрь там небольшоая пещерка есть. А наверх никак. Нет никаких пометок. Радар должен найти что-то. Не помню что именно. Надо двигаться, куда он показывает. Нет не Форт Коннор. Замок на Перекрестке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantalis 1 20 ноября, 2014 Помогите.Не могу найти лесозаготовкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 20 ноября, 2014 У меня вопрос - основные квесты с Серыми стражами и балом в Орлее не взаимоисключаемые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoNuo 0 20 ноября, 2014 когда появляются специализации у спутников? а то у меня уже 12 уровень у всех и только стандартные ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 20 ноября, 2014 В рюкзаке накопилось много дерьма вроде статуэток Маферата, галл и узлов влюбленных? Подобные предметы в какихнть квестах используются или можно смело продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantalis 1 20 ноября, 2014 В рюкзаке накопилось много дерьма вроде статуэток Маферата, галл и узлов влюбленных? Подобные предметы в какихнть квестах используются или можно смело продавать? Можешь продавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 20 ноября, 2014 два вопроса: как туда залезть и от какого квеста маркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFiRebel 5 20 ноября, 2014 В квесте помочь фермерам поставить сторожевую вышку, надо поговорить с Броном, маркер указывает на пещеру, но в ней пусто, на гору путей забраться не нашла, баг что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 20 ноября, 2014 Нет никаких пометок. Радар должен найти что-то. Не помню что именно. Надо двигаться, куда он показывает. Нет не Форт Коннор. Замок на Перекрестке. Так. Замок нашёл. Слова "здесь что то есть" прозвучали. Окантовка радара мигает красным. Но и только. Никакого направления на цель при этом не показывается. Сейчас брожу вдоль стены этого замка, но конкретного места пока не нашёл. Относительно водопада. К нему можно пройти либо снизу по самой реке. Но там ничего не находится. Либо можно подойти сверху миновав лагерь храмовников. Там есть дорожка, которая заканчивается тупиком прямо в середине водопада. Я туда прошёл. Но опять таки задание не выполняется. Куда конкретно становиться (если конечно этот тот самый водопад)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 20 ноября, 2014 (изменено) Вопрос: Где найти карьеры и лесозаготовки? Замок в мое распоряжение уже получен. когда появляются специализации у спутников? а то у меня уже 12 уровень у всех и только стандартные ветки В штабе на карте появиться значок о получение инквизитором специализации. Когда уже Скайхолд получишь, точное время не скажу. Как пригласишь, так у спутников они и откроются. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Mapkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 20 ноября, 2014 два вопроса: как туда залезть и от какого квеста маркер Вероятно от квеста найти тайники отступников. Залезать не надо. Хотя круг показывает на вершину горы сам тайник находится совсем не там. У подножья в разбросанных ящиках "заготовка для жезла" виднеется. Такой юмор криворуких при расставлении маркеров заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 20 ноября, 2014 два вопроса: как туда залезть и от какого квеста маркер Вероятно от квеста найти тайники отступников. Залезать не надо. Хотя круг показывает на вершину горы сам тайник находится совсем не там. У подножья в разбросанных ящиках "заготовка для жезла" виднеется. Такой юмор криворуких при расставлении маркеров заданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты