amercafe 20 060 23 ноября, 2014 Социальная геймерская сеть Raptr вместе с AMD решили побаловать пользователей бесплатными эксклюзивными предметами для Dragon Age: Inquisition. Зарегистрировавшись на сайте Raptr, вы сможете за 500 очков получить эксклюзивный набор Dragon Age: Inquisition EXCLUSIVE AMD Radeon, в который входят: амулет воинской решимости, авварский тяжеловоз-полукровка и сундук для кооперативной игры. Чтобы получить набор, просто зарегистрируйтесь на raptr.com, подтвердите свой e-mail, перейдите по ссылке, и нажмите Purchase. Далее, вам дадут код, который вы можете активировать на сайте или клиенте Origin. Амулет можно будет найти в сундуке специальной доставки в подвале Скайхолда. Чтобы получить лошадь, нужно созвать военный совет, перейти на сторону Фелердена и выполнить квест «Авварский тяжеловоз-полукровка». Сундук будет в магазине мультиплеера. Предложение действительно с 18 ноября 2014 по 18 февраля 2015. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 23 ноября, 2014 Примного благодарен. Мелоч, а всё равно приятно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero Caesar 3 23 ноября, 2014 (изменено) В связи с тем, что у меня всю жизнь только карты GeForce на ПК стояли - вопрос: это только для владельцев Radeon'ов или для фанатов "конкурирующего железа" тоже? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Nero Caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owlery 14 23 ноября, 2014 В связи с тем, что у меня всю жизнь только карты GeForce на ПК стояли - вопрос: это только для владельцев Radeon'ов или для фанатов "конкурирующего железа" тоже? Для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 ноября, 2014 О как, забрал. Быстро всё же стали биовары вещички игровые продавать разным фирмам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owlery 14 23 ноября, 2014 Меня больше интересует, как убедиться получил ли я эти вещи? Что этот набор, что Red Lyrium Reapers Weapons Pack, в списке дополнений их нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 ноября, 2014 Можно только верить в их существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 ноября, 2014 Меня больше интересует, как убедиться получил ли я эти вещи? Что этот набор, что Red Lyrium Reapers Weapons Pack, в списке дополнений их нету. его в Origin нет, но он появится потом по ходу сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 23 ноября, 2014 Судя по количеству очков за всякие ачивки там, можно попробовать и еще один бонус пак открыть ))) Интересно, удовится что нить?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 23 ноября, 2014 лучше бы патч выпустили бы, чем " никак не вырезанный DLC" раздавать. И да странно что пока DLC нет, прям неестественно для ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 ноября, 2014 done...спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero Caesar 3 23 ноября, 2014 (изменено) А код этот за 500 очков каким образом дают? На регистрационное мыло высылают или как? А то мне все никак письмо на валидацию не приходит на мой джимэйл :unsure: UPD: на сайте прямо дают. Забрал Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Nero Caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 23 ноября, 2014 Почаще бы такие наборы появлялись, а то очки в рапторе тратить не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMan 0 23 ноября, 2014 Здравствуйте, кто может поделиться скидочным купоном "Промо-код" для покупки Dragon Age: Инквизиция ?Если у кого-то еще остался скиньте в ЛС,заранее очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 ноября, 2014 СЛАВА АМД РАДІОНУ СЛАВА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 073 23 ноября, 2014 Забрала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 ноября, 2014 В инквизиторском хозяйстве всё пригодится. Правда, до Скайхолда по сюжету ещё не добралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 23 ноября, 2014 я тоже не добрался до скайхолда, но пригодиться. а то я совершил ошибку и потерял единорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 23 ноября, 2014 Не очень понял, о каких очках речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hekatherina 15 23 ноября, 2014 Не очень понял, о каких очках речь? 500 очков дают за регистрацию на raptr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xfinity 4 23 ноября, 2014 нарегал пицот ящиков, вперед собирать халяву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 23 ноября, 2014 Раздражают меня все эьти DLC дальше, что набор трусов и попон для лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 ноября, 2014 (изменено) Торопиться, если что, некуда... Акция аж до 18 февраля. А мне пока что лень телодвижения эти совершать.) Как-нибудь потом. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 24 ноября, 2014 Они бы лучше эксклюзивный набор нормальных драйверов выпустили. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 24 ноября, 2014 Меня больше интересует, как убедиться получил ли я эти вещи? Что этот набор, что Red Lyrium Reapers Weapons Pack, в списке дополнений их нету. Этот пак проверить легко - достаточно зайти в мультиплеер и посмотреть сундук: если появился - о и остальное должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты