Doctor Harbinger 16 550 4 декабря, 2014 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Алан Тейлор Бюджет: $170 000 000 Премьера в РФ: 2 июля 2015 В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк, Мэтт Смит, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Дуглас Смит; Описание: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны. Видео: Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 декабря, 2014 Была надежда, хоть и маленькая, но теперь для меня серия окончательно RIP Ох уж эта фанатская привычка судить обо всём фильме только по трейлеру.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 декабря, 2014 Жуткий кастинг и тот, по-видимому, реальный сценарий весь фильм не исправит. Но графон да, еще могут завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 декабря, 2014 (изменено) От подбора актёров, скажем так, я тоже не в в восторге. Тем не менее, я ещё не знаю, как они сыграют выпавшие им роли. Странно было бы судить это по трейлеру. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 декабря, 2014 А есть сомнения в способностях Кортни? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 6 декабря, 2014 А есть сомнения в способностях Кортни? Ну ладно. Сыграть камень тоже нужно постараться, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 декабря, 2014 Ох уж эта фанатская привычка судить обо всём фильме только по трейлеру.=) Знаем мы эти басни про "даваите даждёмса ризультата". :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 декабря, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 декабря, 2014 Знаем мы эти басни про "даваите даждёмса ризультата". Так всё верно. Ибо странно оценивать результат, когда его ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 декабря, 2014 Так всё верно. Ибо странно оценивать результат, когда его ещё нет. Иногда его легко предугадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 7 декабря, 2014 Так всё верно. Ибо странно оценивать результат, когда его ещё нет. А еще, не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы убедиться в том, что оно воняет. Здесь как раз тот случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2014 О, турнир "кто кого перещеголяет самой тонкой фразой". Может, выглядит трейлер и не очень, но сколько уже было раз, когда с блеклыми трейлерами фильм оказывался хорош, и сколько раз происходило наоборот. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 7 декабря, 2014 (изменено) В 07.12.2014 в 21:21, a.karpen сказал: О, турнир "кто кого перещеголяет самой тонкой фразой". Может, выглядит трейлер и не очень, но сколько уже было раз, когда с блеклыми трейлерами фильм оказывался хорош, и сколько раз происходило наоборот. Ты сам-то хоть в это веришь? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 декабря, 2014 А я просто напомню, что Сара будет называть Шварца Папаней и они, согласно сценарию, смотрели вместе "Улицу Сезам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 декабря, 2014 1408086947-505b7ebc0ae2fab18d819926c16916de.jpeg Ты сам-то хоть в это веришь? А мне вообще все равно, я не то что бы большой фанат Терминатора) Когда выйдет, там посмотрю отзывы, может потом скачаю и посмотрю, если приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2014 (изменено) От подбора актёров, скажем так, я тоже не в в восторге. Тем не менее, я ещё не знаю, как они сыграют выпавшие им роли. Странно было бы судить это по трейлеру. Дык ведь дело в том, что в сети уже давно гуляет сценарий фильма - и он настолько ужасен, что его никакими актёрствами не спасти. Например, то, как в трейлере используют фразу "На ноги, солдат!" из трагичного момента первой части - просто как проходную фанатскую отсылку, дабы впихнуть побольше отсылок!!!1, - уже наводит на невесёлые мысли о том, как создатели сего куска невмятешности обходятся со вселенной. Даже удивительно, как при таком богатом материале, уже в третий раз подряд голливуд умудряется откровенно его запороть - это какая-то чёрная-пречёрная магия, не иначе. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем cure 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 8 декабря, 2014 посмотрел тут трейлеры. вот что меня чуток раздражает во всей франшизе, это вечно разный джон коннор. ладно 1 и 2 фильмы, с ними ясно(старые, давние, второй вообще пацан). но блин можно было же подобрать на 3-5 части одного актёра, контракт на них повесить и прочие голливудские штуки. неужто терминатор одному шварцнегеру нужен? прям всех актёров хватает на одну часть? после бейла, новый коннор, это вообще пятно непонятное(и шрам другой формы). и кайл риз, тот ещё фейл(если эти сцены в магазине похожие я правильно понял). в 4 пацан в принципе походил на актера из т1. а этот перекачанный явно не тот(нужен был посубтильнее и скуластее). ну и последнее. мне одному музыка из трейлера, показалась переделанной темой из мэ3 "Leaving Earth "?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 декабря, 2014 Чего нашел 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 300 8 декабря, 2014 З.ы. Это и то намного лучше трейлера: Ололо, Арни креатинчиком балуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 8 декабря, 2014 Чего нашел ни черта не понятно, но интересно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 декабря, 2014 О, турнир "кто кого перещеголяет самой тонкой фразой". Может, выглядит трейлер и не очень, но сколько уже было раз, когда с блеклыми трейлерами фильм оказывался хорош, и сколько раз происходило наоборот. Трейлер с точки зрения качества трейлера нормальный, дело ведь не в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 декабря, 2014 ни черта не понятно, но интересно=)С сабамиhttp://youtu.be/N30EAV62RvM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 8 декабря, 2014 уже в третий раз подряд голливуд умудряется откровенно его запороть Почему в третий раз подряд? Райс аф зе машинс и Салвейшн - хорошие фильмы. В первом была cute T-X и не покидающее тебя ни на минуту ощущение близости прихода Судного дня. Во втором: постапокалипсис, классный каст, вообще все как надо. Просто нужно провести четкую границу меду классической дилогией и новыми частями, чтобы бурления не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 декабря, 2014 Почему в третий раз подряд? Райс аф зе машинс и Салвейшн - хорошие фильмы. В первом была cute T-X и не покидающее тебя ни на минуту ощущение близости прихода Судного дня. Во втором: постапокалипсис, классный каст, вообще все как надо. Просто нужно провести четкую границу меду классической дилогией и новыми частями, чтобы бурления не было. Потому что я не считаю их хорошими фильмами. T-X - это славно (аве, студия Стэна Уинстона), даже Маркус Райт вполне себе мил, но если третий фильм оставляет смутное ощущение в том, что тебя обманули, т.к. ощущения надвигающегося апокалипсиса я не почувствовал ни на гран, как в предыдущих двух - при всей их несовременности. То в Сэлвэйшн глаз очень сильно режет то ли отсутствие бюджета, то ли неграмотное его использование, то ли просто непонимание продюссеров того, что им надо. Вкупе с довольно мутной сюжетной линией без catch-моментов, за которые старые фильмы и обожаемы. Если уж снимаете экшн, будьте добры его снять, а не потерять по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2014 Потому что я не считаю их хорошими фильмами. T-X - это славно (аве, студия Стэна Уинстона), даже Маркус Райт вполне себе мил, но если третий фильм оставляет смутное ощущение в том, что тебя обманули, т.к. ощущения надвигающегося апокалипсиса я не почувствовал ни на гран, как в предыдущих двух - при всей их несовременности. То в Сэлвэйшн глаз очень сильно режет то ли отсутствие бюджета, то ли неграмотное его использование, то ли просто непонимание продюссеров того, что им надо. Вкупе с довольно мутной сюжетной линией без catch-моментов, за которые старые фильмы и обожаемы. Если уж снимаете экшн, будьте добры его снять, а не потерять по дороге. У Генезис главная проблема - просраный образ будущего. Совсем. Вместо мрачняка, где люди буквально по костям ползают и выживают чем господь послал мы имеем генериковый отстой, где Скайнет позволяет иметь людям авиацию, технику, подводные лодки, открытые наземные базы (ну да, спутники и превосходство в воздухе же для лохов). При этом позабыв изначальную доктрину "убить всех человеков" зачем то строит концлагеря. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты