Dragn 18 892 11 декабря, 2014 На обложке нового номера PlayStation Official Magazine засветилась заметка о новой информации и артах Mass Effect Next. Будет ли это что-то новое? Узнаем в понедельник, когда журнал появится на прилавках магазинов. UPD. Журнал выходит 19го числа. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 декабря, 2014 спорить на самом деле не о чем. Шеп вмер. Все. Нет его. А вселенная осталась. Слегка покусанная жнецами, но все же симпатичная. С кучей рас и событий. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 13 декабря, 2014 спорить на самом деле не о чем. Шеп вмер. Все. Нет его. А вселенная осталась. Слегка покусанная жнецами, но все же симпатичная. С кучей рас и событий. Может и не умер,но ему уже достаточно времени уделили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 13 декабря, 2014 Вот и посмотрим в МЕ4, смогут ли ретрасляторы и расы вытянуть серию хотя бы на прежний уровень без безликого и пустого солдафона Шепарда. Очень на это надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 13 декабря, 2014 Шеп вмер. Все. Нет его. А как же красная концовка и финальный ролик? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 декабря, 2014 Ахахах, безликий и пустой солдафон Шепард - самый яркий персонаж трилогии? Смищно. Символы вселенной, это ретрансляторы, расы, эпик атмосфера исследования космоса под электронное пиликание Уолла и Хулика. Когда об этих символах забывают, то получается МЕ3. А чем Вам Шепард и МЕ3 плох!? Пишите "за себя"... Мне нравится ВСЕ во вселенной МЕ - а без первого Масса, где, кстате, ГГ - Шепард, мы бы сейчас не дискутировали на тему нового МЕНа! И не было бы, как Вы пишите: - ретрансляторов - рас - и атмосферы И люди - то бишь мы игроки, не продолжали бы об этом говорить, писать и творить... ИМХО!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 декабря, 2014 безликий и пустой солдафон Шепард Может позорить свое прохождение игры не будем так ярко? Есть же пределы самокритики А как же красная концовка и финальный ролик? Ты пытаешься убедить фанатиков что их вера не стоит выеденного куса Г. Не жди адекватной реакции X) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 13 декабря, 2014 (изменено) Ты пытаешься убедить фанатиков что их вера не стоит выеденного куса Г. Не жди адекватной реакции X) Ну просто все направо и налево кричат что Шеп мертв, вот и хочу узнать что они думают о данной концовке с финальным роликом. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем pwSeRwq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 декабря, 2014 Может позорить свое прохождение игры не будем так ярко? Есть же пределы самокритики Причём тут его прохождение? Всё так и есть. Шепард - ноль. Как и большинство других ГГ Биоваров. Просто в силу особенностей построения повествования, сюжета и геймплея. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 13 декабря, 2014 (изменено) А чем Вам Шепард и МЕ3 плох!? Я нигде не говорил, что Шепард плох. Но называть его персонажем, это чересчур. Он - инструмент для игрока, ни больше, ни меньше. В играх от биоварей всегда так, это норма. Чем МЕ3 плох? Серьезно, кто то еще задает такой вопрос, спустя огромные простыни текста и баталии, что здесь велись? Вкратце, сюжет писал наркоман, большинство персонажей слили, той самой атмосферы исследования космоса и в помине нет. Но я не хочу влезать в очередное обкидывание друг друга дерьмом из-за слива\гениальности МЕ3. Пишите "за себя" Тут форум, тут все всегда пишут за себя, пора бы это уже понять. Мне нравится ВСЕ во вселенной МЕ Мои поздравления а без первого Масса, где, кстате, ГГ - Шепард, мы бы сейчас не дискутировали на тему нового МЕНа! И не было бы, как Вы пишите Шта? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 декабря, 2014 А как же красная концовка и финальный ролик? красная концовка - наше все)) речь не о ней. Не знаю зачем они сделали около-патовую ситуацию с этими финалами (может и вправду вдохновлялись какими нибудь космическими монашками). Но если даже каноном будет синтез, который мне не по нраву, но в игру интересно будет окунуться, то пусть будет синтез ( при условии сиквела конечно, а не вбоквела,, во вбоквеле вообще можно что то левое наворотить). В Тедасе вон вообще (у некоторых, если считать ВЖ) четыре ГГ сменилось - и ничего. Мир игр не строится только на истории одного героя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 13 декабря, 2014 (изменено) Я нигде не говорил, что Шепард плох. Но называть его персонажем, это чересчур. Он - инструмент для игрока, ни больше, ни меньше. В играх от биоварей всегда так, это норма. Чем МЕ3 плох? Серьезно, кто то еще задает такой вопрос, спустя огромные простыни текста и баталии, что здесь велись? Вкратце, сюжет писал наркоман, большинство персонажей слили, той самой атмосферы исследования космоса и в помине нет. Но я не хочу влезать в очередное обкидывание друг друга дерьмом из-за слива\гениальности МЕ3. А мне нравится МЕ3, это первая игра из вселенной МЕ которую я купила, а уже после я купила первые 2 части. Не всем нравится исследования космоса, вернее так как это было сделанно в первой и немного во второй части, этот нудный процесс я часто откладывала на потом. Насчет персонажа скажу, что постоянный герой очень много играков привлек во вселенную, просто интересно как он будет развиваться дальше(хотя видимо не всем интересно), что сним случится и т. д. Ну и насчет яркости персонажа. Герой как глина или конструктор, что слепишь тем и играешь, кто не очень эмоционален тот и не привязался к своему перонажу, а тщательно до мелочей изучал космос и планеты. И я очень надеюсь, что BW не превратит МЕ во вселенную DA, а это будет очень печально . Пусть будет новый герой, но это будет любимый МЕ. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем fraaiy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 13 декабря, 2014 А мне нравится МЕ3, уже за это лайк, без разборов. а вот по делу. я буду рад и Шепарду гг в 4 части, и новому гг. самое главное, чтобы дух МЕ не потеряли. конечно, увидеть новую трилогию (если разрабы хотят сделать действительно трилогию) с новым гг, конечно, будет лучше. с новыми напарниками, в том числе. но при этом, с упоминаниями, или даже некоторым участием персонажей из первой трилогии. в плане персонажей, новую игру вижу примерно так: действие происходит после первой тройки игр, некоторые из напарников заняли высокие должности, повсюду упоминания о команде нормандии, жнецах и конраде вернере. ну а дальше все по старой схеме: новая угроза, не хуже жнецов. "новые тачки, новая команда". новые и старые миры в старой доброй галактике, и все это приправлено красивой графикой. ну, это так, если вкратце уж совсем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 декабря, 2014 Но я не хочу влезать в очередное обкидывание друг друга дерьмом из-за слива\гениальности МЕ3. Спасибо! Уважили... Тут форум, тут все всегда пишут за себя, пора бы это уже понять. Серьёзно!? Не знал! Шта? А перевод можно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 76 13 декабря, 2014 (изменено) А мне нравится МЕ3, это первая игра из вселенной МЕ которую я купила, а уже после я купила первые 2 части. Не всем нравится исследования космоса, вернее так как это было сделанно в первой и немного во второй части, этот нудный процесс я часто откладывала на потом. Насчет персонажа скажу, что постоянный герой очень много играков привлек во вселенную, просто интересно как он будет развиваться дальше(хотя видимо не всем интересно), что сним случится и т. д. Ну и насчет яркости персонажа. Герой как глина или конструктор, что слепишь тем и играешь, кто не очень эмоционален тот и не привязался к своему перонажу, а тщательно до мелочей изучал космос и планеты. И я очень надеюсь, что BW не превратит МЕ во вселенную DA, а это будет очень печально . Пусть будет новый герой, но это будет любимый МЕ. Вряд ли случиться так что, каждая новая часть будет приносить с собою нового героя. Разработчики уже говорили что, в новой игре ГГ только находится на пути к славе и почёту, и я не думаю что, его путь займёт одну игру. Касательно трилогия нас ждёт, или что-то другое, покажет рынок продаж. Будем надеяться что, у БВ ещё есть пара козырных тузов в рукаве Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Optimus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 декабря, 2014 Вряд ли случиться так что, каждая новая часть будет приносить с собою нового героя. Разработчики уже говорили что, в новой игре ГГ только находится на пути к славе и почёту, и я не думаю что, его путь займёт одну игру. Касательно трилогия нас ждёт, или что-то другое, покажет рынок продаж. Будем надеяться что, у БВ ещё есть пара козырных тузов в рукаве Да ладно, вон, в DAI от начала до славы и почета в одну игру уложились вполне. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 декабря, 2014 Поставил бы дизлайк, жаль, не могу. Почему вы думаете, что ваше мнение единственно правильное, и других мнений не может быть? Возьмем недавний ДАИ. В нем присутствует как ГФ, так и Хоук. Разве игра от этого стала хуже? Нет, нет, и еще раз нет. Мне было невероятно тепло на душе от того, с какой любовью Морриган говорила о моем страже. Я был счастлив, когда узнал, что у Хоука, несмотря на все его злоключения, все хорошо. И я с огромным удовольствием послушаю про своего инквизитора в ДА4. Для меня Шепард был, есть и будет самым ярким персонажем трилогии. И мне очень грустно от того, что последующие части померкнут с его уходом. Хоук? Ну да, он у меня героически умер. Я не говорю что мой комментарий правильный или ваш не правильный, это субъективно. Факт только в том, что нельзя зацикливаться на одном персонаже, 3 раза Шепард выстрелил, а 4й раз его могли испортить. Я не хочу чтобы такого героя портили, пусть он останется таким каким он есть в наших сердцах. Вы привели в сравнение Хоука, но надо учитывать то что он там всего лишь второстепенный персонаж, а не ГГ. 2 игры с Хоуком можно было сделать, но нельзя делать с тем же Хоуком 100500 частей, это неправильно, потому-что приходит такой момент когда персонаж просто уже раскрыт и потом начинается топтание на пустом месте. МЕ должен развиваться, с Шепардом такого развития не будет. Шепард уже спас галактику, он герой. Ему уже пора отдыхать. В галактике очень много существ, а оказывается только Шепард такой уникальный которого нельзя заменить. Надо мыслить дальше. А по поводу яркости персонажа, он крутой - да, но его сопартийцы не хуже его. Главное почему я полюбил ME и считаю её самой любимой вселенной - это сама атмосфера, космос, si-fi жанр, а не только Шепард. Его характер, действия можно прописать в любой игре, но лучше от этого самой игре не станет. Для вас надо создать игру в котором будет только один Шепард, ибо другое вам не важно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 76 13 декабря, 2014 Да ладно, вон, в DAI от начала до славы и почета в одну игру уложились вполне. )) Во вселенной МЕ у ГГ нет меча в три раза больше самого ГГ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 декабря, 2014 Во вселенной МЕ у ГГ нет меча в три раза больше самого ГГ )) Зато есть корабль. Это круче. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 76 13 декабря, 2014 (изменено) Зато есть корабль. Это круче. ) И чем-же? Насколько я понимаю Нормандия, не смотря на то что, является прототипом, всё равно не способна вражин пачками укладывать. И заметно уступает любому более тяжелому крейсеру по мощи. А вот против меча-кладенца, противоядия нет Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Optimus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 декабря, 2014 (изменено) И чем-же? Насколько я понимаю Нормандия, не смотря на то что, является прототипом, всё равно не способна вражин пачками укладывать. И заметно уступает любому более тяжелому крейсеру по мощи. А вот против меча-кладенца, противоядия нет Ну, во-первых, я сравниваю не корабли, а меч и корабль. А во-вторых, с тренером по борьбе никто не может спорить. Кроме тренера по стрельбе. Или вы со всей серьезностью хотите заняться сравнением меча и космического корабля?.. В этом случае - не ко мне. ) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 13 декабря, 2014 (изменено) Не всем нравится исследования космоса, вернее так как это было сделанно в первой и немного во второй части, этот нудный процесс я часто откладывала на потом. Я черным по белому писал, что АТМОСФЕРЫ исследования космоса нет, а не самого конкретного исследования, типа поезди на Мако по пустынным планеткам или зондирования Уранусов, но, видать, немногие видят разницу. Что касается развития ГГ, то его нет. Как был поленом, так и остался, только в МЕ3 появился привкус эмодепрессии(бу-ху-ху, какой то левый пацан помер, все тлен, пойду побегаю три часа во снах). И я очень надеюсь, что BW не превратит МЕ во вселенную DA, а это будет очень печально А я вот надеюсь, что превратят. Хоть сюжет в каждой части станет цельнее. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Optimus 76 13 декабря, 2014 Ну, во-первых, я сравниваю не корабли, а меч и корабль. А во-вторых, с тренером по борьбе никто не может спорить. Кроме тренера по стрельбе. Или вы со всей серьезностью хотите заняться сравнением меча и космического корабля?.. В этом случае - не ко мне. ) Сами поняли чего написали? 1) Ну во-первых, я сравниваю не корабли, а меч и корабль 2) Или вы со всей серьёзностью хотите заняться сравнением меча и космического корабля Сами себе противоречите )) То сравниваете, то не хотите сравнивать. Определитесь уже в конце концов. Ветреная дефчонка :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 13 декабря, 2014 Я черным по белому писал, что АТМОСФЕРЫ исследования космоса нет, а не самого конкретного исследования, типа поезди на Мако по пустынным планеткам или зондирования Уранусов, но, видать, немногие видят разницу. Что касается развития ГГ, то его нет. Как был поленом, так и остался, только в МЕ3 появился привкус эмодепрессии(бу-ху-ху, какой то левый пацан помер, все тлен, пойду побегаю три часа во снах). А я вот надеюсь, что превратят. Хоть сюжет в каждой части станет цельнее. На мой взгляд, сюжет этого требовал, на землю напали жнеци! А мы будем летать и иследовать планеты, да пофиг что пару, тройку трилеонов жизней выкосят подчистую, зато АТМОСФЕРУ сохраним . Новый герой в каждой игре, вот поэтому и сюжет цельный, один сюжет на одну игру, мне кажется для трилогии BW хорошо справились с сюжетом, возможно хотелось бы и лучше. Да тяжело развивать ГГ, если он уже герой, если он уже легенда, но на мой взгляд это крутая фишка.Очень мало таких игр. Насчет эмодепресии они переборщили, видимо пытались сделать из"полена" человека с эмоциями и нервами, а не просто персанажа не обращающего ни на что внимания, убили товарища, мелочи жизни, пошли дальше монстров крушить. Без своих товарищей Шепард не был бы таким крутым, мне они нравятся все, я тоже буду рада если будет инфа о том, что они тоже будут снова с нами, даже косвенно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 13 декабря, 2014 В общем ребят, спорить тут можно бесконечно, у всех разные вкусы и взгляды на вещи, но одно можно сказать точно - новую МЕ будут сравнивать со старой трилогией абсолютно во всем, и гг с Шепом тем более 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 декабря, 2014 в МЭ для меня гланым было всегда то, что это в первую очередь интересная эмоциональная опера с тщательным подбором голосов и их характеров. Если МЭ4 хотят сделать как ДАИ, с множеством выборов рас для гг, голосов и без дефолтного гг, то вряд ли это будет тот самый МЭ, который мною ожидаем. Какая бы крутая графика не была и какой бы крутой свободный мир бы не был, но без той оперы это будет просто игра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты