Doctor Harbinger 17 001 4 января, 2015 «Человек-муравей», «Человек-муравей и Оса» (англ. Ant-Man, Ant-Man and the Wasp) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства Marvel. Человек-муравей / Ant-Man Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2015 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 29 июня 2015 Премьера в РФ: 16 июля 2015 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл, Джуди Грир, Кори Столл, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Джон Слэттери; Описание: Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2018 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 25 июня 2018 Премьера в РФ: 5 июля 2018 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Ханна Джон-Кэймен, Лоренс Фишбёрн, Уолтон Гоггинс, Майкл Дуглас, Ти-Ай, Давид Дастмалчян, Майкл Пенья, Мишель Пфайффер; Описание: Скотт Лэнг, известный также как Человек-муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей. Но желание быть ближе к дочери удерживает его в родном Сан-Франциско до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-муравью будет новая напарница — Оса. Трейлер: Показать контент Hide Hide Человек-муравей и Оса: Квантомания / Ant-Man and the Wasp: Quantumania Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2023 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Пейтон Рид Премьера в мире: 17 февраля 2023 В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Мишель Пфайффер, Майкл Дуглас, Билл Мюррей, Кэтрин Ньютон, Джонатан Мэйджерс, Дэвид Бертуччи, Пол Фейрли, Леонардо Тайво; Описание: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" будет посвящён большому путешествию в Квантовый мир и противостоянию с МОДОКом. В фильме он выступит ближайшим помощником главного злодея Канга, вокруг которого и будет строится сюжет картины. Также компанию Человеку-муравью и Осе составит дочь Скотта Лэнга - Джесси. Трейлер: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 июля, 2015 Персонаж сам по себе не очень популярен у нас. С начала проката я уже задолбалась объяснять людям, что и человек-муравей есть, да xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 июля, 2015 Персонаж сам по себе не очень популярен у нас. Да в том-то и дело, что это не только у нас - "у нас" всякие чёткие братишки уже наводнили интернет восклицаниями разной степени остроумия и ненормативной лексики о том, что это всё бред и суета сует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июля, 2015 (изменено) Подписываюсь под всеми местными восхищениями и т.д. и т.п. Энтони, тебя не забудут. А вот отдельно хочется сказать о том, что портит 95% фильмов с их участием - актеры дети. Не знаю как вам, не мне дочурка ГГ показалась очень естественной и на своём месте. А ещё она очень крутая дочка. - Какой страшный...мне нравится! Изменено 20 июля, 2015 пользователем LoginamNet 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 июля, 2015 Фильм ну ооочень крутой и уникальный в своем роде! Вышел такой комедийный боевичок. Не знаю, как другие, но я даже минусов не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2015 (изменено) Фильм очень пострадал, от того, что является частью вселенной марвел и смены режиссёра. Всё что касается супергеройской части фильма невероятно унылое. Бандитской компоненты мало, "тренировка" скучная, злодей невероятно убогий, ничего интереснее с "силой" как залезть внутрь и "поломать" так и не придумали. Битвы скучны и безыдейны. Если бы не огромное количество шуток и приколов (которые хороши, правда чуется мне дубляж не особо удался) было бы отвратительно скучно. А так просто приятный фильм получился без особых восторгов. Еванжелин мне очень не понравилась, на фоне Рода и Дугласа совсем бревном смотрится. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 июля, 2015 правда чуется мне дубляж не особо удался Почему? Мне просто интересно, лично по моему мнению дубляж отличный, особенно в приколах. Реакция на них была, как у ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2015 Почему? Мне просто интересно, лично по моему мнению дубляж отличный, особенно в приколах. Реакция на них была, как у ГГ.Ну на самом деле сильно резанул только момент, когда он похвалил их трогательный момент. Но из за этого и начало чудится, что в оригинале наверное забавней.Это всё субъективно конечно, пока не услышу оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 июля, 2015 Это всё субъективно конечно, пока не услышу оригинал. Вот я и жду выпуска на носителях, что бы поискать недостатки. А то, что дубляж хороший заставила меня поверить фраза: "А мы позволили вам позволить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 22 июля, 2015 Сходил. Бодро и весело. Всё же фильмы про отдельных персонажей куда лучше, чем сборная солянка, на которой обычно происходит очередной балаган и шутки за 300. Происходящим проникаешься больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 23 июля, 2015 Кстати, Дугласа вначале шикарно омолодили. Как живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 июля, 2015 Кстати, Дугласа вначале шикарно омолодили. Как живой. Я думал его играет актёр-двойник.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 23 июля, 2015 Актер, но не двойник. Просто похож чертами и отшлифован графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 23 июля, 2015 Джордж Р.Р. Мартин расписывается в любви к «Человеку-муравью» Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 23 июля, 2015 Это все из-за безвременной кончины Энтони, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 июля, 2015 Актер, но не двойник. Просто похож чертами и отшлифован графикой. Аа! А вот в Википедии не было указано актёра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 23 июля, 2015 Обалденный фильм, не ожидала подобного от Марвелов (ну, Стражи Галактики были исключением). Бодро и нестандартно. Ну, и, конечно же, мы с братом записали себя в категорию "Богов": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 616 23 июля, 2015 Чё, реально хорошее кино и стоит на большом экране глянуть? Потерпеть рядом малолетних идиотов, жрущих попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 июля, 2015 Чё, реально хорошее кино и стоит на большом экране глянуть? Потерпеть рядом малолетних идиотов, жрущих попкорн. Ну да, стоит, правда вот специфический он. А идиотов не будет, все на даче, в Санкт-Петербурге смотрел, в зале были я и родня, больше никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 23 июля, 2015 (изменено) Чё, реально хорошее кино и стоит на большом экране глянуть? Это реально хорошее кино и стоит на большом экране глянуть. Только не надо ожидать какого-то невероятного эпика уровня Мстителей. Фильм не про то и не про тех. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 952 24 июля, 2015 Хм, а в начале фильма был действительно отфотошопленный тру-Дуглас. В картине "Человек-муравей" Marvel герой Хэнка Пима предстает в 1989-м году. Для этой сцены Майкла Дугласа нужно было сделать на 30 лет моложе.Несмотря на то, что ему 70 лет, актер сам сыграл своего героя в молодости. Для решения этой задачи авторы обратились к студии по эффектам Lola VFX, которая омолаживала Патрика Стюарта и Йена МакКеллена для картины "Люди Икс: Последняя битва", а также работала с Крисом Эвансом в "Первом мстителе".Супервайзер по эффектам Трент Клаус поясняет: "Мы работали с компанией, а начиналось все с того, что у нас спросили совета о том, как достичь такого эффекта для актера. Они выполнили все, о чем мы просили.В свою очередь, мы отсмотрели прошлые фильмы с Майклом в качестве образца. Это усложнило нашу задачу, поскольку сами зрители тоже их видели и знают, как он выглядел в те годы, так что домысливать что-то мы не могли.Мы обратились к картине "Уолл-стрит" (1987), где обнаружили, что мимика лица Майкла живо реагирует на все произносимые слова, и использовали это для молодого образа Хэнка Пима". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 30 июля, 2015 Мне фильм не понравился. Нудно очень, хотелось больше мелкого муравья, а то все самое более-менее крутое показали в конце. Не смешно, дружки Муравья раздражали неимоверно. Похоже я слишком много жду от этих фильмов, с каждым разом они мне все меньше и меньше начинают нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 августа, 2015 Шикарный фильм, Марвел реально могет когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 3 августа, 2015 (изменено) Нормальный такой фильмец, даже не ожидал что после обоих Мстителей и Зимнего солдата не сблюю от марвеловского экшна, а тут прямо-таки что-то свежее. В итоге понравилось все, кроме штампованного злодея из браззерс, но тут уж глупо было ожидать чего-то другого. Даже на обе сцены после титров остался. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты