prototipe 699 27 января, 2015 (изменено) Фантастическая Четверка/Fantastic Four Жанр: супергеройский боевик, фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джош Транк Бюджет: н/д Премьера в РФ: 6 августа 2015 года. В ролях: Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан, Джейми Белл, Тоби Кеббелл Сюжет и тизер История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни… Изменено 27 января, 2015 пользователем prototipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 19 апреля, 2015 Зачем негр спер у Шепарда омни-тул? Думал, что с ним он будет выглядеть внушительней. Ну-у-у... Нифига у него не вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 апреля, 2015 Каждый раз, когда я думаю о Мистере Фантастике, то мне стоит не малых усилий заставить себя не думать о всех этих пошлых шутках. Ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 апреля, 2015 ПОГОДИТЕ! А чего они все подростки, а брат Невидимой леди негр О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 апреля, 2015 ПОГОДИТЕ! А чего они все подростки, а брат Невидимой леди негр О_о Прост)))))))))000000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 19 апреля, 2015 ПОГОДИТЕ! А чего они все подростки, а брат Невидимой леди негр О_о Так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 20 апреля, 2015 ПОГОДИТЕ! А чего брат Невидимой леди негр О_о сосед старался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 апреля, 2015 Глядя на еврея-подростка в центре так и хочется дать ему прозвище Резинка. Или может меня кто-то просветит - какого черта они все молодые? Разве как минимум трое из них не должны быть учеными около 30 лет? К превращению голубоглазого блондина-раздолбая в негра с СУРОВЫМ лицом я уже привык, но это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 20 апреля, 2015 Скорее всего за основу взята ультимейт версия где они все были подростками-гениями. Ну некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 20 апреля, 2015 Не понял. А что там делает последний бой из "Легенды об Аанге"? Аанг и Озай, что вы там делаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 апреля, 2015 (изменено) Скорее всего за основу взята ультимейт версия где они все были подростками-гениями. Ну некоторые Даже те выглядели гораздо старше, лет так на 20-25 а не блинский еж 18. И да, это типо ультиматум, так как Ник Фьюри негр был только там. И найди мне тут негра Говорят что он есть, но лично я не вижу. И внезапная смерть Дума в ультиматуме XD Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 20 апреля, 2015 Даже те выглядели гораздо старше, лет так на 20-25 а не блинский еж 18. Все от рисовки зависело. Тот же Джонни Шторм в сценах с Паркером и Дрейком был вполне себе подросток 15-17 лет. Но вот его негроидность это конечно тот еще высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 апреля, 2015 (изменено) Но вот его негроидность это конечно тот еще высер. Интересно что будет, когда до африканских расистов дойдет что в фильме показывается горящий негр XD Изменено 20 апреля, 2015 пользователем AgeEternity 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 364 27 апреля, 2015 (изменено) Ну, хотя бы Доктор Дум выглядит внушительно, а то я уже начал бояться за него после новостей про программиста Виктора Домашева. В комиксе Ultimate Fantastic Four он выглядел внушительнее. А в трейлере к фильму у него грим убогий. Даже я бы лучше сделал. Сделали бы компьютерный грим как у Альтрона. Киноверсия: И внезапная смерть Дума в ультиматуме XD Позже оказалось, что в доспехах Дума была мать Сьюзан Сторм, а позже настоящий ультиматовский Дум появился в новой серии комиксом Ultimate FF. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Annihilatex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 мая, 2015 Чёт как-то всё может и покрасивше, но убого. Состав главных героев... Фантастик - GAAAAY, Джонни перегорел, Существо - запёрдыш, про Сью повторюсь - страшна. Да и вообще против оригинальной дилогии ничего против не имею, очень даже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 мая, 2015 Чисто внешне первый каст мне нравится больше, хотя фильмов я практически не помню. Тут, как ни странно, больше всего поражает пожалуй Рид, а не Факел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 15 июля, 2015 У меня по прежнему такое чувство, что создатели фильма пересмотрели "Интерстеллар", только вместо кукурузы здесь горящий негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 15 июля, 2015 Безысходность. И Дум уродливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июля, 2015 (изменено) Чую человек-какашка будет наиболее крутым моментом в фильме. И нигер почему-то не бесит и не вызывает лицоруку, скорее Мара и с тунгусом в роли Фантастика. Эффекты какие-то стерильные больно. Точнее сами по себе качественные, но если глянуть на задний план, то выглядит как будто забыли обработать окружение под них. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 15 июля, 2015 (изменено) О, теперь я точно определился с тем что мне напоминают трейлеры. Power Rangers! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 15 июля, 2015 Тот неловкий момент когда не узнаешь ни одного актера из фильма, я понятия не имею кто вообще эти ребята. Что то я совсем отстала от жизни... ): А спецэффекты мне тоже странными показались, словно картонные. Надеюсь в фильме будут получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 15 июля, 2015 Актеры абсолютно не подходят под роли. Вообще никак. Эти спецэффекты из 90-х. По трейлеру не понятно вообще ничего. Оригинальная дилогия явно выше уровнем исполнения. Ну, по крайней мере моя точка зрения такова. *пытается это все развидеть* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 июля, 2015 Не жду,как и ни один другой фильм(ладно вру,Дедпула жду дико),но выйдет посмотрю.Ту "оригинальную" дилогию я уже не помню,есть смысл пересмотреть,только вот до ли,после ли. Ничего из ряда вон плохого я не вижу,среднячок такой,убить приятно вечерок. Теллеру за Whiplash я прощу пару неудачных фильмов всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 6 августа, 2015 У фильмы какие-то рекордно низкие оценки и практически сплошные отрицательные отзывы. Аж любопытно стало, что там наснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 августа, 2015 (изменено) 7% на Томатах и 4,6 на IMDB. Это что такое надо было снять, чтоб было хуже Серебряного Серфера? оО Изменено 6 августа, 2015 пользователем Fayte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 600 6 августа, 2015 Походу, пафос и убийственную серьезность в Ф4 народ все же не оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты