beetle 14 378 4 марта, 2015 Дэвид Гейдер, 10 лет проработав над Dragon Age, решил покинуть команду игры. Об этом он написал в своем Твиттере: «Я решил покинуть Dragon Age и заняться новым проектом Bioware. Оставить Dragon Age это было трудное решение . Но 10 лет это большой срок для одного проекта, пришло время для чего-то нового». Гейдерпринимал участие в создании Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Dragon Age: Inquisition, а также в создании Star Wars:Knights of the Old Republic и Neverwinter Nights. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 93 5 марта, 2015 Господи, только не в Масс Эффект! Нет, нет, пожалуйста! Только не Масс Эффект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 5 марта, 2015 Гейдер сделал своё дело, Гейдер может уходить. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 5 марта, 2015 (изменено) Король умер, да здравствует Король!© Ну что же удачи Давид! Как тут много раз говорилось, гс устал от тедаса, будем ждать новый проект. Посмотрим, что господин Уикс придумает со своим наследием. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 5 марта, 2015 Не думаю,что уход Гейдера на что-либо серьёзно повлияет-это отнюдь не авторские проекты,а коммерческие и каких-либо новых инсайтов не будет(имхо конечно).Гейдер многое отдал и заслужил отдых-пусть теперь других посклоняют для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 578 5 марта, 2015 (изменено) Ну Андресте-то может и на любителя, а вот, как пророчица Гейдера, прекрасная))) А про кого она пророчит.. про Волка, Соласа или Железного Быка, это уже другое дело Тут только два варианта. Либо Уикс у нас пророчица, а золотой трон пуст. Либо Уикс новое божество в Не_Золотом городе, но на золотом троне))) Ну так Волк не ЗГ и не на троне. Но ходит и что-то собрался мутить. Явно глобальное)) Я ж говорю, что все сходится.))) Не думаю,что уход Гейдера на что-либо серьёзно повлияет-это отнюдь не авторские проекты,а коммерческие и каких-либо новых инсайтов не будет(имхо конечно).Гейдер многое отдал и заслужил отдых-пусть теперь других посклоняют для разнообразия. Так он это - не на отдых. Он в другой проект. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 5 марта, 2015 Ну так Волк не ЗГ и не на троне. Но ходит и что-то собрался мутить. Явно глобальное)) Я ж говорю, что все сходится.))) Так он это - не на отдых. Он в другой проект. Ширра,дорогая -я в курсе,поэтому и писал о проектах во множественном числе. После ушат помоев-для него будет передышка и отдых-мне так подумалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 5 марта, 2015 (изменено) удл Изменено 9 марта, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 марта, 2015 Что меня очень удивило по поводу ЛОРа, так это то, что финт с Соласом был задуман ещё в самом начале серии, т.е. почти 10 лет назад. Охренительно) эммм. а можно источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 089 5 марта, 2015 Уикс... вряд ли имеет склонность к драме. Я вас умоляю)) Коли может написать таких драматических персонажей как Мордин и Легион. Кто знает, что у него в голове творится)) Причем Мордин и Легион примеры качественной драмы, от которой еще и прошибает. Потом еще и Солас нарисовался... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 6 марта, 2015 Я вас умоляю)) Коли может написать таких драматических персонажей как Мордин и Легион. Кто знает, что у него в голове творится)) О, а этого не знал. Учитывая, что эту парочку в МЭ я просто обожаю, надеюсь на лучшее для ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2015 Я вас умоляю)) Коли может написать таких драматических персонажей как Мордин и Легион. Кто знает, что у него в голове творится)) Причем Мордин и Легион примеры качественной драмы, от которой еще и прошибает. Потом еще и Солас нарисовался... Легиона он писал? Оо Почему я не нашла об этом инфы, когда искала? Можно на источник ссылку в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 6 марта, 2015 А вдруг он не ушел, а только притворился? Чтобы не приставали с просьбами рассказать все спойлеры про DLC и про ДА4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 902 6 марта, 2015 Да это просто праздник какой-то. Части Инквизишен, за которые был ответственен Уикс, были единственным светлым пятном в тамошнем сценарном паноптикуме. Уход Гейдера нисколечко не печалит. Спасибо ему за Валена Дыхание Тени и сеттинг DA, конечно, но учитывая его старания и результаты последних лет, лучше было бы, если бы он принял судьбоносное решение вовсе уйти из индустрии и заняться разведением овец. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 6 марта, 2015 А мне гейдер нравился, он переживал за свою работу, но учитывая что я осилила империю масок (хотя я такое не читаю обычно) Викс неплохой преемник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 6 марта, 2015 (изменено) Я вас умоляю)) Коли может написать таких драматических персонажей как Мордин и Легион. Кто знает, что у него в голове творится)) Причем Мордин и Легион примеры качественной драмы, от которой еще и прошибает. Потом еще и Солас нарисовался... Легиона не он писал. Самые знаковые его персы в МЕ, причем целиком и полностью написанный им - Мордин, ну и Тали(МЕ2-МЕ3). Еще наполовину с другими сценаристами писал Гарруса, Касуми, Самару, Миранду и СУЗИ в МЕ2. Изменено 6 марта, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2015 Легиона не он писал. Самые знаковые его персы в МЕ, причем целиком и полностью написанный им - Мордин, ну и Тали(МЕ2-МЕ3). Еще наполовину с другими сценаристами писал Гарруса, Касуми, Самару, Миранду и СУЗИ в МЕ2. Про Гарруса интересно: кто еще его писал? И в какой части? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 7 марта, 2015 Про Гарруса интересно: кто еще его писал? И в какой части? В МЕ1 Уолтерс, в МЕ2 тоже Уолтерс вместе с Виксом, в МЕ3 - Дамброу, он же и Рекса в МЕ3 писал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 марта, 2015 10 лет это норма. За 10 лет любой устанет от одного и того же сетинга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 10 марта, 2015 (изменено) Удачи ему. Будет лучше и ему, и Драгонаге. По крайней мере у нее есть шанс стать хорошей игрой. Действительно хорошей. С большой буквы. (Сейчас она просто неплоха, хотя и с некоторыми просветлениями) Изменено 10 марта, 2015 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 14 марта, 2015 Да это же праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты