beetle 14 378 5 марта, 2015 В Origin началась распродажа. Успейте купить любимые игры от Bioware со скидкой 75% Только сейчас: Mass Effect — 74,75р. Mass Effect 2 — 249,50р. Mass Effect 3 — 249,50 р. Mass Effect: Trilogy — 749,50р. Dragon Age: Origins — 249,50р. Dragon Age II — 249,50 р. Экономьте по-крупному уже сегодня. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 марта, 2015 74,75 + 249,50 + 249,50 = 573,75 ME Trilogy - 749,50 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 5 марта, 2015 249.5+249.5+74.75=573.75. математика от еа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 марта, 2015 Мда, ещё в 2014 году Трилогия стоила примерно столько же, сколько сейчас со скидкой. Только EA могли повысить цену на игры, которые вышли уже как 3 года назад минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSailoOR 20 5 марта, 2015 Толку от этих скидок, если за DLC заплатишь еще х3 стоимости. Спасибо, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 5 марта, 2015 Неслыханная щедрость! А вкупе с бесплатной стратегией 1995-го года... Вау! ЕА, я готов расплакаться от такой щедрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrArlik 6 5 марта, 2015 Я бы взял еще раз первый масс был бы он на руском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 марта, 2015 Мда, ещё в 2014 году Трилогия стоила примерно столько же, сколько сейчас со скидкой. Только EA могли повысить цену на игры, которые вышли уже как 3 года назад минимум. Это не ЕА цены подняли, это рубль в два раза по сравнению с тем временем обесценился по отношению к доллару 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 марта, 2015 А вкупе с бесплатной стратегией 1995-го года... Давно ли оцениваем классность игры годом выпуска? Синдикат офигителен. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 5 марта, 2015 (изменено) Я бы взял еще раз первый масс был бы он на руском Насчет озвучки ЗИ не знаю, но субтитры точно можно скачать те же, что и для стима и поставить. Изменено 5 марта, 2015 пользователем kontrast 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 5 марта, 2015 74,75 + 249,50 + 249,50 = 573,75 ME Trilogy - 749,50 в трилогии еще dlc " ПРИМЕЧАНИЕ: В состав Mass Effect Trilogy входит Mass Effect Pinnacle Station (Станция "Вершина") и Bring Down the Sky (Гибель с небес) так что выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 5 марта, 2015 в трилогии еще dlc " ПРИМЕЧАНИЕ: В состав Mass Effect Trilogy входит Mass Effect Pinnacle Station (Станция "Вершина") и Bring Down the Sky (Гибель с небес) так что выгодно. Это бесплатные DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 5 марта, 2015 (изменено) Это бесплатные DLC. м, ну ладно тогда. тогда не знаю как это объяснить) хм, а вот в xbox live, пинакл стоит 199 р., гибель 40. Хотите сказать на пк бесплатно? я пинакл точно покупала. сейчас нет в продаже почему то. Изменено 5 марта, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 марта, 2015 (изменено) Экономия ну просто нереальная. МЕ2, конечно, лучше МЕ3, но почему стоит так же, как бы вышел раньше, нэ? Единственная нормальная цена - на МЕ1. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 марта, 2015 Лучше бы на Bioware Points скидку дали. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 5 марта, 2015 м, ну ладно тогда. тогда не знаю как это объяснить)хм, а вот в xbox live, пинакл стоит 199 р., гибель 40. Хотите сказать на пк бесплатно? я пинакл точно покупала. сейчас нет в продаже почему то. Его нет сейчас нет в продаже для пк, да. Но при желании все ещё можно поставить. На боксе по прежнему платное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 5 марта, 2015 Лучше бы на Bioware Points скидку дали. :dry:А вообще на них бывают скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 5 марта, 2015 Именно из-за того что там большую часть dlc надо приобретать за какие то points, до сих пор и не купил трилогию. Выпустили бы какое нибудь новое издание сразу со всеми dlc как полагается. Вроде же ходили слуху что они собираются выпустить трилогию со всеми dlc и еще какими то плюшками не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 5 марта, 2015 Ну да, на баллы скидок не бывает. Это и понятно, это же валюта. Вот сделали бы dlc что бы поменьше баллов стоили на время распродажи,это да, был бы толк для людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2015 (изменено) А вчера МЕ2 стоил 149 рублей. в трилогии еще dlc " ПРИМЕЧАНИЕ: В состав Mass Effect Trilogy входит Mass Effect Pinnacle Station (Станция "Вершина") и Bring Down the Sky (Гибель с небес) так что выгодно. Все, что входит в трилогию, входит и в покупку по отдельности. Вчера МЕ1 и МЕ2 купил. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 5 марта, 2015 DAO же, вроде бы, бесплатный теперь. Или это кратковременная акция была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2015 DAO же, вроде бы, бесплатный теперь. Или это кратковременная акция была? Да. По аналогу с этой https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 5 марта, 2015 Да. По аналогу с этой https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house За "Синди-Катю" ещё и доплачивать надо, это не Fallout 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 марта, 2015 Ой, счастье-то какое!!!! Распродажа!!! Ура!!! Особенно, если учесть, что ВСЕ эти игры у меня УЖЕ есть и пройдены МНОГО раз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 марта, 2015 Его нет сейчас нет в продаже для пк, да. Но при желании все ещё можно поставить. На боксе по прежнему платное. На консолях уже трилогию кому надо было отхватили в PS Plus. Я бы купил пак на пк где все DLC есть, но увы его нету. Жду Remaster на консоли если будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты