Dragn 18 875 23 марта, 2015 В сети неожиданно всплыли первые скриншоты сюжетного, еще неанонсированного, DLC для Dragon Age: Inquisition. Каждый скриншот идет к определенному ачивменту. Их описание вы можете найти под катом новости, но не забывайте, что они содержат небольшие спойлеры. «Поджигатель» - выдается за уничтожение Зимних Осколов, которые можно найти в новой локации "Старый храм", а также за зажжение всех костров в ней. «Народное имя» - выдается за то, что вы заслужили доверие клана Авваров племени Каменного Медведя. «Историк» - выдается за раскрытие секрета "легендарной персоны". «Конец зимы» - выдается за то, что вы "развеете древний миф". 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 марта, 2015 Ну вот, я был прав. )) Это явно не тянет на "начали работу неделю назад". )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2015 Ну вот, я был прав. )) Это явно не тянет на "начали работу неделю назад". )) неделю назад, был разрешенный слив кое-какой инфы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 марта, 2015 (изменено) Неужели истинный образ Соласа-Злодея(возможно злой двойник) :D Кажется эпоха людей подошла к... P.S И треснул мир напополам... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 марта, 2015 (изменено) Может последняя ачивка как-то касается истинной истории Волка, или как-то проясняет историю древних магистров? Буду верить в эпик. Ан-нет. Надо убить дракона, судя со скриншота Надеюсь, что упоминаемый храм - именно тот о котором идёт речь в храме Митал. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 23 марта, 2015 Что за валласлин у эльфа? Не могу разглядеть, вроде у нас таких не было. Может он ФенХарела или Забытых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 169 23 марта, 2015 «Поджигатель» - выдается за уничтожение Зимних Осколов, которые можно найти в новой локации "Старый храм", а также за зажжение всех костров в ней. «Легендарный» - выдается за то, что вы заслужили доверие клана Авари племени Каменного Медведя. пока-пока, ждущий меня где-то нигде идеальный город мира ДА Племя Каменного Медведя? Зимние Осколки? Новая локация . Вот оно - счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 23 марта, 2015 неделю назад, был разрешенный слив кое-какой инфы)) О, а можно ссылку на инфу? Заинтриговал аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 марта, 2015 Что за валласлин у эльфа? Не могу разглядеть, вроде у нас таких не было. Может он ФенХарела или Забытых? Фалондин, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 173 23 марта, 2015 выдается за уничтожение Зимних Осколков, которые можно найти в новой локации Осколков в новой локации Горшочек, больше не вари! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2015 (изменено) О, а можно ссылку на инфу? Заинтриговал аж вот первое упоминание о возможном DLC/подняли тему http://www.bioware.ru/2015/03/17/dragon_age_inquisition_possible_dlc.html потом Дарра подтвердил что они начали работу вот над этим Изменено 23 марта, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 23 марта, 2015 Неужели истинный образ Соласа-Злодея :D Кажется эпоха людей подошла к... P.S И треснул мир напополам... Эльф с посохом =/= Солас. Думаю, нам расскажут больше об эльфийских богах, но вряд ли это будет разъяснение сцены после титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 (изменено) Фалондин, если не ошибаюсь. Похоже на Диртамена, но это не он. Вообще в редакторе нет такой тату. Интересно, DLC после основной сюжетки? Можно ли туда с Соласом пойти? Изменено 23 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 марта, 2015 неделю назад, был разрешенный слив кое-какой инфы)) Ну не нааааадо отмазок. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 марта, 2015 Горшочек, больше не вари! Уничтожение осколков. Это месть за колено все страдания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 23 марта, 2015 (изменено) Фалондин, если не ошибаюсь. Не особо похоже. Отдаленно смахивает на Гиланайн сверху. Я сделала кадр резче. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Nirta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 А мне нравилось собирать осколки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 марта, 2015 (изменено) Похоже на Диртамена, но это не он. Вообще в редакторе нет такой тату. Интересно, DLC после основной сюжетки? Можно ли туда с Соласом пойти? Верх от Диртамена, низ от Фалондина? Интересненько. Упс, опоздала Изменено 23 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 23 марта, 2015 Первое описание награды...Толи троллинг, то ли они конкретно упоролись. Две последние интригуют. Но...фиг его что там на самом деле под этими двусмысленными фразами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 марта, 2015 (изменено) В храме Дитрамена мы уже были, если что - на Священных Равнинах квест. Обратите внимание на иконки в правых нижних углах скринов. Там вроде одна татуха видна. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 марта, 2015 Ан-нет. Надо убить дракона, судя со скриншота Надеюсь, что упоминаемый храм - именно тот о котором идёт речь в храме Митал. Дракошу убьем, а его хозяин смоется и станет ГЗ в ДА4 :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 23 марта, 2015 Дракошу убьем, а его хозяин смоется и станет ГЗ в ДА4 :D Станет ГЗ от расстройства?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 марта, 2015 Станет ГЗ от расстройства?) Ага, с горя мстить начнет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 марта, 2015 Станет ГЗ от расстройства?) ... желудка. Такое много кого озлобит. А могли быть у Соласа свои рабы с валаслином? Ну, теоретически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 марта, 2015 ... желудка. Такое много кого озлобит. А могли быть у Соласа свои рабы с валаслином? Ну, теоретически. Ну нет, это уже уровень Коровея будет, я надеюсь на что-то посерьезнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты