Deathstrike 14 608 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 1 апреля, 2015 Есть мысли по поводу лунных серокожих людей (в записках про тевинтерцев)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2015 Есть мысли по поводу лунных серокожих людей (в записках про тевинтерцев)? Эээ... кунари? А можно текст, пожалуйста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 2 апреля, 2015 (изменено) Блин, не получается скрин вставить с кодексом. Вот ссылка на страничку в Вики. Там про тевинтерцев, лунных людей (которые такие как мы, только "с серым оттенком" и, возможно, умели летать), мировые линии и т.д. Подумалось - а не пасхалки ли это на какой-нибудь Масс эффект. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81:_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B Изменено 2 апреля, 2015 пользователем nataniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2015 Блин, не получается скрин вставить с кодексом. Вот ссылка на страничку в Вики. Там про тевинтерцев, лунных людей (которые такие как мы, только "с серым оттенком" и, возможно, умели летать), мировые линии и т.д. Подумалось - а не пасхалки ли это на какой-нибудь Масс эффект. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81:_%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B спасибо. Но мне, кроме кунари, на ум больше ничего не приходит X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 3 апреля, 2015 Такой вопрос о судьбе разведчика Грандина: какой выбор вы сделали? Рассуждение: В общем, по началу им завладел дух. Вроде как для защиты. Как мы знаем при агрессии по отношению к духу они могут превратится в демона. Если мы нападаем на разведчика перед нами демон гнева. А если оставить его в живых? Так ли он опасен? Солас же своего знакомого духа укратил так сказать + у нас уже есть прецендент когда коул очеловечился помогая человеку. + защита для солдат инквизиции дело хорошее. Но вот в чем вопрос, а вдруг этот дух изначально не дух а демон? тогда его нада валить сразу же. Вот в общем я и запустался что лучше, что лучше делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2015 (изменено) Ткните меня, пожалуйста, где на карте дверь, которую надо осколками открыть? Не могу найти ее и все тут. Все осколки подобрала, а где дверь находится - загадка. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 4 апреля, 2015 Ткните меня, пожалуйста, где на карте дверь, которую надо осколками открыть? Не могу найти ее и все тут. Все осколки подобрала, а где дверь находится - загадка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 4 апреля, 2015 Mystery_of_Winter_door_location.png Спасибо огромное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 4 апреля, 2015 Завершил прохождение данного DLC... в общем... за 800 рублей я ожидал аддона а не DLC... в общем интересно, но шляпа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 5 апреля, 2015 Хотя нет, я слишком строг. Усмиримедведить всех охохо!!1 (Это жесть, ради этого квеста можно и купить, ржунимагу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 6 апреля, 2015 - Купил, опробовал, в целом понравилось =) Локация очень уж насыщенная, сложность мобов просто зашкаливает (играл на харде). По началу кое-как проходил, но душа радуется и ликует. Так же разработчики слегка съязвили дав довольно-таки мощные артефакты с уроном от холода, когда под конец у боссов иммунитет к холоду. - Новые доспехи и эскизы тоже радуют, ремесленные компоненты 4 уровня вообще блеск. Добавили возможность перекраски брони и сундук для инквизитора в Скайхолде - в восторге. - Проходил после завершения главного квеста, разочарован в том, что нельзя уже со спутниками обсудить ситуацию (наверное перепройду еще раз после того как черный магазин добавят). - Так до конца и не понятна сама судьба клана Челюсти Гаккона, прервал ритуал, а дальше что? Где вождь, где племя? Или гакконианцы вернутся вновь мстить? Вообще не почувствовалось противостояние племен авваров. - Заслужить доверие племени тоже не проблема, слишком скучные квесты. Пропала медведица, мы на неё молимся... Сходи и найди инквизитор, а мы после поможем тебе. Но порядовал суд над медведицей и лишить сладкого на неделю) Однообразно. - Хорошо, что добавили станки для производства оружия и доспехов, но вот почему не было станков для улучшения оружия и брони? Все-равно приходилось возвращаться в Скайхолд, чтобы сделать и улучшить броню с оружием. Очень хочется эскиз на броню драконоборца. Итого, потратив около 10-12 часов на DLC могу сказать следующее: он хорош собой, интересен, сложен. Локации очень насыщенные, но есть множество недоработок, которые оставляют больше вопросов, чем ответов. Стоит 800 руб, в пересчете на доллар около 15. Да и все dlc примерно столько и стоили, потому считаю, что цена оправдана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 6 апреля, 2015 (изменено) До конца так и не осилил ,по причине слабости ГГ ,и не скоро осилю. Что с дракона падает из лута? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 6 апреля, 2015 До конца так и не осилил ,по причине слабости ГГ ,и не скоро осилю. Что с дракона падает из лута? т.к. играю магом, ничего путного не упало.. ( до этого где-то на локации с босса упал посох, с руной я на нем 211 УВС получил, а с драконьего лута выходит только ~180... (а так много интересных кинжалов для роги падает в длц) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 6 апреля, 2015 (изменено) т.к. играю магом, ничего путного не упало.. ( до этого где-то на локации с босса упал посох, с руной я на нем 211 УВС получил, а с драконьего лута выходит только ~180... (а так много интересных кинжалов для роги падает в длц) Так доспехи новые обещали вроде как (или их новую схему) ,где их найти и как они выглядят ? Вроде после прохождения. Это была одна из причин купить DLC Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 апреля, 2015 (изменено) Проходила после основной сюжетки. Имхо, это логичнее, ведь пока мы гоняемся за Корифеем, странновато тратить ресурсы на исторические хроники, если это не по пути. А так, несмотря на то, что разговоричики сопартийцев в строю застряли в прошлом, о победе над Корюшкой можно упомянуть в парочке диалогов. Например, с самим Америданом (зачетный момент, называется "взаимопонимание 100%"). В принципе, тут уже все сказали: хорошо проработанная локация; более сложные противники (мобы подстраиваются под уровень игрока: пришла туда 24м лвлом, ушла 27м и все это время крипы своим уровнем соответствовали с уровнем героя); короткая сюжетная линия с мизерным количеством кат-сцен. Поэтому прокомментирую некоторые мелкие моменты, о которых хочется сказать. Авварская тема. Надеялась на большее количество юмора в стиле Моврана и козы (хохотала на том судебном разбирательстве). И разочаровалась, придя в оплот "дружественных" авваров, что ничего такого не происходило. Ситуацию исправил действительно угарный момент в конце с медведицей. И фырканье Кассандры доставляет. Вот, побольше бы такого в dlc и я бы ни слова о цене не пикнула! Кстати, кто как с этой медведицей расправился?)) Пати. Высоты у нас боится не только разведчица Хардинг, но и Дориан, что обнаруживается стоит с ним ступить на какой-нибудь корень над пропастью)) Из напарников интересно брать, собственно, Дориана (дает достаточно много, мною любимых, фирменных комментариев на тевинтерские темы), Коула (угорала с его искреннего дружелюбного "привет!" в доме авгура.) и Кассандру (ей есть о чем поговорить с Америданом касательно Искателей). Я брала еще Варрика, но с ним ничего примечательного не происходит, помимо момента, когда его признает авварский торговец. И, вероятно, прикольно брать Соласа, если проходите до финала. Шмот для мага. Из всего мне, в принципе, понравился только Посох Разикале. Шлем с обложки хорошо смотрится на Доре Одеяние драконоборца разочаровало. Хоть характеристики броньки высокие, но... она жуть как полнит мою Тревельян!!! =((( Полнит! Полнит, черт возьми! (((( Побочные квесты и интересные точки. Очень тронул мини-квест с одержимым разведчиком, о котором я отписывалась тут. С удовольствием порассуждала бы с другими игроками на тему конкретного случая одержимости. Поначалу обрадовалась тевинтерским руинам, посвященным Разикале. Надеялась узнать что-нибудь на одну из своих любимых тем. Здесь Биовары только подразнили и обломали. За то астрариумы приводят нас в место (погребение?), связанное с одним из Забытых эльфийских богов Гальдаураном, что привело меня к мыли о взаимосвязи оного с Разикале (да, да - я все еще цепляюсь за теорию, что тевинтерские Древние боги = эльфийские Забытые). То, ради чего мы вообще сунулись. Соглашусь с теми, кто говорит, что Америдан - самый зачетный эльф за все серии. Внешность, характер, озвучка на высоте! Подача его истории приближает его к нашим героям-Инквизиторам: лидерство, ответственность, опасные походы, верные друзья и искренняя любовь. Очень тронули его воспоминания насчет компаньонов и комментарии наших напарников на этот счет. Забавные моменты. Они есть) Хочется отметить парочку текстов, которые меня здорово посмешили)) Типичный храмовник Вердикт: неплохое дополнение плюсами и минусами, но без ах-эффекта. Рекомендую подождать скидку. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем DAO занят кемто другим :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 208 6 апреля, 2015 Мне наоборот, авварская тематика очень понравилась, аввары - очаровашечки. И квесты с ними связанные тоже понравились. Да и вообще всё дополнение запомнилось мне скорее как "DLC про то, какие классные аввары", а не про прошлого Инквизитора почему-то) Локация скорее наоборот, несколько раздражает этой самой насыщенностью. Ну не люблю я всю эту беготню по корням-веточкам, такого топографического кретина как я всё это только путает. Ну, мухоморчики милые. Сюжетной линии лично мне вполне достаточно. Америдан хорош, хотя и не "лучший эльф". В конце-концов его там очень мало и того, что он не распространяется особо об эльфийской культуре и сохраняет каменное спокойствие лично мне маловато. Он вызывает уважение как Инквизитор, это да. Но это всё, что о нём известно. Самое лучшее, что есть в этом дополнении - Хардинг. Или аввары? Ну вот как-то пополам. Оружие-доспехи меня волнуют не слишком, но драконоборческий доспех мил. И эскиз на него добыть можно потом через стол заданий. В целом - я ни разу не пожалела, что купила, думаю, баланс локация/содержательность там получше, чем в игре. И довольно познавательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 6 апреля, 2015 (изменено) Чертовы биотвари. Открыл всю карту, собрал все осколки, открыл пещеру. Освободил медведицу. Прошел арену. Застрял на моменте "растаять стену" - просмотрел видео. Там на исследовательской станции дают квест. Мне - не дают. Хоть упрись - не дают. "Чем я могу вам помочь инквизитор" - и все, нет диалога, хоть ты тресни. Нет активных заданий на карте, кроме как выпросить лодку. Не могу пройти. Бешусь - сил нет. Глюкавая багованая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задолбало!!!!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Deathstrike убрана нецензурщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 6 апреля, 2015 Нет активных заданий на карте, кроме как выпросить лодку. Так.. выпросите.. чтобы по сюжету продвинуться-то 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 6 апреля, 2015 Прошла после основного сюжета. Далее прошла еще раз до него. Могу сообщить, что разговоров в Скайхолде по поводу данного дополнения нет в обоих случаях. Так что проходить без разницы как вам угодно. Дополнение, лично по мне, в целом хорошее! Очень красочная и насыщенная локация. Дополнение поджигатель так и не удалось получить... если кто может, напишите пожалуйста количество осколков и костров. И еще... добыча Герцогская грива это что? Доспех? Есть скриншот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 6 апреля, 2015 (изменено) Нет активных заданий на карте, кроме как выпросить лодку Я незнаю каким вас сударь, словом назвать... имх если вы не выполните задание про лодку, стену вы врядли "растаяте"..... мораль сей басни такова - нефиг гнать пургу если не сечешь в чем дело Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Taurus199205 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 7 апреля, 2015 Прошла дополнение. В целом понравилось: большая, красивая, насыщенная локация, интересный сюжет, в общем свои 600 руб оно стоит. Проходила после основного сюжета, так что крутое оружия и доспехи, которые там выпадают уже не особо нужны. Дополнение поджигатель так и не удалось получить... если кто может, напишите пожалуйста количество осколков и костров. Вот гайд по этому трофею ( последнего босса нужно убивать не слишком быстро ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 103 7 апреля, 2015 Прошла дополнение. В целом понравилось: большая, красивая, насыщенная локация, интересный сюжет, в общем свои 600 руб оно стоит.Где скидку получали ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 апреля, 2015 Вот гайд по этому трофею ( последнего босса нужно убивать не слишком быстро ) Спасибо! Ох этот коварный костёр на камнях...) Где скидку получали ? ) Скорее всего это на Xbox One DLC, я его там также за 599 рублей покупала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 7 апреля, 2015 До конца так и не осилил ,по причине слабости ГГ ,и не скоро осилю. если есть возможность удалить 3 последних патча, то можно прокачаться используя глюк с амулетами силы по такой схеме: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=48201 (амулет для инквизитора находится еще в храме салсан в ледяных комнатах) На XBOX ONE дополнение стоит 599 руб ( цена без скидки ) на саму игру скидка была уже 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 апреля, 2015 Я еще не прошел DLC, но уже на финальной стадии. По этому, позвольте спросить.Что это за Хрень?! Шкатулка...? И почему она "убивает", переносит при ее активации всех назад, к воротам. А потом пропадает. Вместо нее уже стоят две бочки. Это баг или пасхалка или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты