Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 19 августа, 2016 Загружаем штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 августа, 2016 3 часа назад, dUFIsLOP сказал: Ага Если возможно, снабдите и меня, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 19 августа, 2016 В первой части удивлял тот факт что качать энергию было бессмысленно. Что так у тебя восстанавливается один квадрат. Что эдак. Остальное батончиками, какой смысл?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 19 августа, 2016 44 минуты назад, WaltherSS сказал: Загружаем штоле? Ага) Правда, система показала, что необходимо 40 Гб, а не 45, так что, видимо, разрабы или напутали, или что-то придержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 008 19 августа, 2016 Поглядел youtube что-то не торопится их удалять. Показать содержимое Один вывод - или будет сюжетное DLC или что более вероятно новая часть.Ну и предсказуемый вариант развития в самом конце не удивляет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 19 августа, 2016 16 минут назад, Merc сказал: Поглядел youtube что-то не торопится их удалять. Показать содержимое Один вывод - или будет сюжетное DLC или что более вероятно новая часть.Ну и предсказуемый вариант развития в самом конце не удивляет. Скрыть Показать содержимое Я читал несколько ранних обзоров игры без спойлеров, почти все сходятся на ощущении в конце "И это все?". Так что сюжетному DLC точно быть)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2016 Плюсы и Минусы игры Показать содержимое Плюсы Минусы Прага — шикарный город, погружающй в сеттинг Адам "повзрослел" Отличный стелс со множеством вариаций Хорошая архитектура уровней Улучшенная графика Обновленная стилистика Возможность перепрохождения Крепкая система RPG, включающая баланс аугментаций Наполнение мира деталями Если вам понравилась прошлая игра, то эта тоже порадует 25+ часов Сюжет непримечателен Очень большие дыры в сеттинге, ничем не заполняемые Забытые второстепенные истории из HR Сторонние миссии не несут нагрузки Детали мира не особенно трогают ИИ врагов зачастую разочаровывает Не очень приятное оружие Механика перестрелок не дотягивает до полноценного шутера Прага — единственный город Режим Breach уныл практически полностью via shazoo Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 августа, 2016 Странные просьбы, всем скинул. Анимация лица маленький ужос, мне одному видется, что с главным репортёром всего DE стало что-то не так в пропорциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 августа, 2016 да уж, а многие думали, что только Юбисофт могут буллшоты кидать... если и сюжет шляпа, то походу и этой серии кирдык в руках Скворцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 августа, 2016 Хм, в игре только один хаб, получается? Как-то маловато. Вообще по первым отзывам подтверждаются мои впечатления от анонса: тема аугов в этой части выглядит излишней надстройкой, в ХР уже все рассказали и показали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 августа, 2016 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Показать содержимое Я читал несколько ранних обзоров игры без спойлеров, почти все сходятся на ощущении в конце "И это все?". Так что сюжетному DLC точно быть)) Скрыть Были же слухи, что это первая часть трилогии. 4 гожа ждать продолжения не придется. 8 минут назад, Holden сказал: Хм, в игре только один хаб, получается? Как-то маловато. Вообще по первым отзывам подтверждаются мои впечатления от анонса: тема аугов в этой части выглядит излишней надстройкой, в ХР уже все рассказали и показали. Прага больше, чем Детройт и Хэнша вместе взятые. Количество ради количества не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 августа, 2016 Нехорошие какие-то слухи... Не могли наверное так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 августа, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Были же слухи, что это первая часть трилогии. 4 гожа ждать продолжения не придется. Прага больше, чем Детройт и Хэнша вместе взятые. Количество ради количества не нужно. Кстати, как пообещал Жан-Франсуа Дюга, «сезонный абонемент» Mankind Divided, о содержимом которого сейчас ничего не известно, не разочарует поклонников — он и добавит сюжетные эпизоды, и расширит режим «Взлом».http://riotpixels.com/deus-ex-mankind-divided-impressions/ Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 августа, 2016 На аутсорс индусам отдадут и дерьмо уровня ML выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 19 августа, 2016 Выходит по сути та же байда, что и со вторым деусом в свое время - режут, недоделывают, мало, как-то странно. К слову вступительный ролик на уровне фанатской поделки 9-классника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2016 Недожали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 августа, 2016 3 часа назад, Revelate сказал: Выходит по сути та же байда, что и со вторым деусом в свое время - режут, недоделывают, мало, как-то странно. там уже было все понятно с момента анонса, когда сказали, что будет взято понемногу из каждой концовки HR. типа: "я его слепила из всего что было". видать, это карма серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 20 августа, 2016 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 20 августа, 2016 Ну это... брать или не брать? А то тут тлен и безысходность, зря зашла в тему -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 717 20 августа, 2016 10 минут назад, Dart Ph сказал: Ну это... брать или не брать? А то тут тлен и безысходность, зря зашла в тему -_- Как по мне это надо самому решать. Тем более, что в моём случае - моё мнение довольно часто расходится с мнением большинства( ME3, Ведьмак 2, действия Джона Сноу в пятой книге и т.д). Игру я взял, потому что мне нравится мир игры. Надеюсь с этой игрой я не ошибся, собственно мой вкус в плане игр меня подводил только однажды. Если же игра не понравится, то напишу здесь разгромный отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2016 12 часа назад, Evil Twin сказал: На аутсорс индусам отдадут и дерьмо уровня ML выйдет. С каких про Missing Link - дерьмо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 августа, 2016 2 минуты назад, AlexZebol сказал: С каких про Missing Link - дерьмо? С момента своего релиза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Evil Twin сказал: С момента своего релиза. У меня нет слов. Аргументный аргумент, просто. Изменено 20 августа, 2016 пользователем AlexZebol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 717 20 августа, 2016 Только что, Evil Twin сказал: С момента своего релиза. А чем конкретно не нравится? У меня к Missing Link только одна претензия - по сути это вырезанный из сюжета кусок игры, который очень тесно связан с сюжетом, в большинстве случаев DLC всё же к основному сюжету относятся слабо, хоть и некоторые говорят, что они вырезаются на стадии создания игры. Тут же по сути вырезан довольно важный кусок сюжета, который раскрывает и обогащает концовку игры. Во всём остальном, на мой взгляд, шикарное дополнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 августа, 2016 26 минут назад, кирилл анд сказал: А чем конкретно не нравится? У меня к Missing Link только одна претензия - по сути это вырезанный из сюжета кусок игры, который очень тесно связан с сюжетом, в большинстве случаев DLC всё же к основному сюжету относятся слабо, хоть и некоторые говорят, что они вырезаются на стадии создания игры. Тут же по сути вырезан довольно важный кусок сюжета, который раскрывает и обогащает концовку игры. Во всём остальном, на мой взгляд, шикарное дополнение. Так еще и является связным элементом с последующей игрой, ибо там представляются персонажи из первой части (Сэведж) и организация Juggernaut Collective. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты