Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 5 мая, 2015 (изменено) правый крайний конечно "вершина" адекватности, американский старшекласник (кто это кстати?) а то психов с такими татухами не видел никогда? вполне норм для убийцы психопата. а вот кто это, понятия не имею. кстати кто-то здесь писал всех, пролистай тему назад. Изменено 5 мая, 2015 пользователем любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 5 мая, 2015 Мне одному нравятся здесь только Харли и Дедшот? Особенно Харли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 741 5 мая, 2015 Понравились, в образах очень удачно обыграно, что все в отряде - отребье да уголовнички, не ошибешься. Такой сброд, смотришь на них и прям становится понятен принцип plausible deniability, которым правительство от них будет открещиваться если вдруг что. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 5 мая, 2015 (изменено) Мне почти все понравились. Смит слишком Смит на фотках. Харли замечательная. Правда есть один минус: у неё сисек не видно. мне хочется увидеть каноничный корсет на ней. Судя по отсутствующему Джокеру, могу предположить, что задание как раз и будет на его поимку. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 мая, 2015 Харли замечательная. Правда есть один минус: у неё сисек не видно. мне хочется увидеть каноничный корсет на ней. каноничныйДожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 6 мая, 2015 Судя по отсутствующему Джокеру, могу предположить, что задание как раз и будет на его поимку. Если фильм будет следовать сценарию слитому в сеть то у Джокера будет роль как у Ганнибала Лектора и он почти весь фильм проседит в камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 мая, 2015 Эх, после мультика Assault on Arkham не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 мая, 2015 "Горячая" обжигающая Фрост? ммммм даже интересно как бы её отдизайнили>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 11 мая, 2015 Смит доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2015 Ну хз. Это я в целом о всех фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2015 (изменено) ток щас понял что уже видел эту парочку вместе, в фильме "фокус". слоупокмод офф. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 18 мая, 2015 Где-то читал, что Джокер - сутенер, а Харли - это проститка, которая влюбилась в него Но тогда я подумал, что это бред. Но сейчас похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 18 мая, 2015 Хех, а татушки с зубами таки остаются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 мая, 2015 Хипстотджкер. Моя жизнь никогда не будет прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2015 Крипота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 27 мая, 2015 Таки Бэтмен засветится в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 27 мая, 2015 Почему он толстый и без плаща? Дублер такой попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 28 мая, 2015 А плащ, видимо, потом дорисуют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 мая, 2015 А плащ, видимо, потом дорисуют. Ноу ван ноус вотс ит лайк ту би зе седмен, ту би зе бетмен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты