Гость Marry 15 апреля, 2015 (изменено) Жанр: боевик, кинокомикс Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Премьера в РФ: 19 мая 2016 В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Тай Шеридан, Оливия Манн Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 8 апреля, 2016 Шеп, какие тебе нужны очки, это ж ретро. И на байк его посадить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 апреля, 2016 Скотт - Шеридан няша, Фасс-Мак без комментариев, Дженни правда лучше с такими чертами лица. Остальные чота... чота эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 096 8 апреля, 2016 У Сансы на постере морда в два раза уже, так что не только Лоуренс щеки уменьшили. Менее неприятной, правда, она от этого не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 апреля, 2016 Новички как-то ни о чем, Псайдак и Шторм ещё более-менее (и то, с длинными волосами ей было бы лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 апреля, 2016 Вы мне лучше объясните, кто гримерам вообще сказал, что Сансе идут зализанные волосы? Вот тоже не догоняю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 8 апреля, 2016 (изменено) Апок и Ангел Дубль на радикале: Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2016 Архангел шикарный. Вот только не понятно, как этот шкет будет крутить любовь с Псайлок. А, забыла. Еще одни просранные полимеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 апреля, 2016 Зачем, зачем Апокалипсису сделали эти опущенные уголки губ? Он выглядит как брюзгливый спившийся отец семейства, который не может найти пульт от телевизора перед местечковым футбольным матчем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 10 апреля, 2016 Зачем, зачем Апокалипсису сделали эти опущенные уголки губ? Он выглядит как брюзгливый спившийся отец семейства, который не может найти пульт от телевизора перед местечковым футбольным матчем. Теперь я не могу развидеть этот образ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 15 апреля, 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 апреля, 2016 Шторм даже тут шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 апреля, 2016 Джин Грей в комнату не поместилась? А вообще прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 апреля, 2016 Божественно. Такого должно быть больше в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 апреля, 2016 Честно говоря, мне здешний Ртуть всё-таки больше импонирует. Как жаль, что серии разным студиям принадлежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 21 апреля, 2016 Вин или фэил? Ведь как говорят снобы со спайдермедии - Лаура/Икс-23 это просто легализованный способ фапать на росомаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 апреля, 2016 Вин или фэил? Ведь как говорят снобы со спайдермедии - Лаура/Икс-23 это просто легализованный способ фапать на росомаху. Вин как по мне, все-таки Джекман настолько прочно ассоциируется с Логаном, что вероятно его замена бы действительно очень...ну даже если бы не бесила, то вырывала из фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2016 По мне так тоже норм. Главное что-б персонаж сохранил суровость и обошлось без подросткового кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 21 апреля, 2016 Я б сейчас больше переживал за то, что Сингер хочет в следующий раз экранизировать сагу о Темном Фениксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 апреля, 2016 При всей моей нелюбви к Сингеру, я куда сильнее переживаю из-за Тернер в роли Джин. Хотя чего тут переживать, все предрешено. http://www.youtube.com/watch?v=lV6Kh6MXtS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 апреля, 2016 А ничего, что Х23 слили во втором фильме? Или они все уже отменить успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 апреля, 2016 это разные персонажи, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 23 апреля, 2016 А ничего, что Х23 слили во втором фильме? Или они все уже отменить успели? Во втором фильме была Lady Deathstrike, правда изрядна переработанная и адаптированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 апреля, 2016 :laugh: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 апреля, 2016 Кто за спиной у Скотта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты