Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Who?  

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

0.png

• Жанр: фантастика, боевик, триллер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • Премьера в РФ: 5 мая 2016
  • В ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Джереми Реннер, Себастьян Стэн, Даниэль Брюль, Фрэнк Грилло, Чедвик Боузман, Энтони Маки, Мартин Фримен, Эмили Ван Камп, Дон Чидл, Уильям Хёрт, Пол Радд

Описание:
Стив Роджерс продолжает командовать новым составом Мстителей в их бесконечной борьбе за безопасность человечества. Но после того как очередной инцидент с участием Мстителей приводит к сопутствующему ущербу, политики требуют установить систему подотчетности, чтобы действиями команды управляло правительство. Новый статус-кво раскалывает Мстителей на два лагеря: первых ведёт Стив Роджерс, который хочет спасать человечество без оглядки на правительственные интересы, а вторые под управлением Тони Старка, внезапно принявшего решение поддержать новый политический порядок.

Видео:

• Like 6

Поделиться сообщением

Как-то так.

Поначалу всегда так.

Поделиться сообщением

Поначалу всегда так.

Это в противовес БпС.) А так в любом случае фильмы марвел критиками почти всегда обласканы остаются.

Поделиться сообщением

Это в противовес БпС.) А так в любом случае фильмы марвел критиками почти всегда обласканы остаются.

Начинаю отсчет до момента, когда кто-нибудь скажет что Дисней купил поголовно всех критиков.

Поделиться сообщением

Почитала я рецензии. Сплошная вода. Говорят, хорошо, а почему - не говорят.

Поделиться сообщением

Там шутят, вот

Поделиться сообщением

Так вроде наоборот - хвалят за драматизьм, а что за драматизьм - не говорят. 
Вроде как (о ужас!) хэппи-энда не будет.

Поделиться сообщением

Начинаю отсчет до момента, когда кто-нибудь скажет что Дисней купил поголовно всех критиков.

ну...вспоминая случай с Тарантино...я уже ничему не удивлюсь. 

Поделиться сообщением

ну...вспоминая случай с Тарантино...я уже ничему не удивлюсь.

А что там было? Кроме выхода с зв7

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, собстевнно с выходом ЗВ я и вспоминаю.

Когда порезали сеансы Омерзительной Восьмёрке. 

Я тогда конечно не воспринял, но на фоне накопившегося...дыма без огня не бывает

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Дисней отжали у Тарантино все сеансы в его любимом кинотеатре "просто потому что мы можем".

Поделиться сообщением

Мышка злая

Поделиться сообщением

Oбложки Entertainment Weekly

2-WSjmyQ778.jpg

Кадры

pTGfiQkWDQ4.jpgPGXgqZDEFqs.jpgJhlr-I0shdg.jpgpk55JmOYTyE.jpgU06ZvJhp9y4.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыка кал. Но экшон красивый.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Ужасно. Отвратительная постановка кадров в драке и отвратительный рваный монтаж, в результате чего творится непонятная сумятица, пока Вдова не сует Баки себе между ног.
Опять дерьмо из "Зимнего солдата" вместо драк =(
Ну зачем? Борн успел заездить трясучку в драке до смерти, в сиквелах "Заложницы" от нее уже тошнило, а тут... после Мстителей - это. В итоге впечатление такое. что я снова смотрю "Хитмэн: Агент 47", только девицы сексуальнее.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Помидоры исходят слюной от Марвеловского фильма. Как неожиданно.

И да, лого нового Паучка ужасно. Такое чувство, что они мультик снимают.

Единственное что порадовало - Китон в роли злодея. Хотя я бы лучше не Стервятником его увидел (даешь Малковича), а Озборном.

А лучше Родериком Кингсли. Дайте уже Хобгоблина на большом экране, в конце-то концов!

Хотя, если Спуди школьник, то за основу, скорее всего, взяли Ultimate вселенную. В которой практически все злодеи выглядят как кусок говна.

Поделиться сообщением

Хотя, если Спуди школьник, то за основу, скорее всего, взяли Ultimate вселенную. В которой практически все злодеи выглядят как кусок говна.

Самое страшное, если они введут ЗГ с дизайном ультимейт. Боюсь этого больше всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, лого нового Паучка ужасно. Такое чувство, что они мультик снимают.

он же школьник теперь. Надо радоваться что не Spiderman: hometask =D

/sarcasm

ПС. Соглашусь с Харбом: крутой был бы гоблин. Главное чтобы не унылая ящерица.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А мне нравились злодеи в Ultimate...
Гоблин ближе к середине, конечно, вообще демоном стал, но до этого выглядел вполне неплохо

GreenGoblinUlt02.jpg

Лысик-Электро в фильме будет смотреться явно лучше, чем оригинал со звездой на рыле. У Венома дизайн оригинальный оставлен, но его происхождение как "костюм" для лечения рака мне нравится немного больше, чем как инопланетное существо. 

Октавиус в ultimate вроде выглядит также, как и оригинальный. Только торчащего мяска на животе добавили. Этого в марвеловский фильм явно не перенесут.

В общем, я б не против был, если бы они в MCU вдохновлялись паучком из ранней ultimate-вселенной.

Поделиться сообщением

Опять дерьмо из "Зимнего солдата" вместо драк =(

Эм, там же лучшие драки из всех марвеловских фильмов. И я не считаю первых Мстителей, потом что там больше "Бам! Быдыщ! Тор снес машину! Халк остановил червя! Атата!", чем драк.

Впрочем, вкусовщина, конечно)

• Like 5

Поделиться сообщением

В зимнем солдате топовые контактные драки в MCU. Да и по большому счету круче большинства драк в блокбастерах последних лет.

Тут приятно удивили только Бэт-аффлек, да ДД. Ну еще хороши в плане постановки фильмы по файтингам, вроде Теккена - но это потому что там вместо актеров бойцы.

Так-то

Расширенная версия обсуждаемой сцены

• Like 4

Поделиться сообщением

В зимнем солдате топовые контактные драки в MCU.

Эм, там же лучшие драки из всех марвеловских фильмов. 

Мне очень жаль фильмы MCU.

рваный монтаж и трясущаяся камера выглядят все более убого с каждым новым применением. Это выглядит слишком дешево и лениво, при том, что в остальном фильмы смотрятся очень неплохо.

Поделиться сообщением

рваный монтаж и трясущаяся камера выглядят все более убого с каждым новым применением. Это выглядит слишком дешево и лениво, при том, что в остальном фильмы смотрятся очень неплохо.

Рваный монтаж, рваному монтажу рознь.

При том, что камера действительно часто меняет положение, отслеживать движения и хореографию боя достаточно легко - потому и смотрится отлично. А не как в некоторых фильмах - в одном кадре замах мечом над головой, бжик, в следующем кадре уже вертикальный блок слева. Шта-каг?

Поделиться сообщением

(изменено)
При том, что камера действительно часто меняет положение, отслеживать движения и хореографию боя достаточно легко

Вот только движения выглядят так, будто это плохо оптимизированная игра, и модельки персонажей адски дергаются.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...