oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 июля, 2020 Все, видимо кому-то по башке настучали и теперь цена 2800 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 июля, 2020 11 минут назад, djava сказал: Все, видимо кому-то по башке настучали и теперь цена 2800 рублей. Успел взять за 830 р. Вот только 10-я винда в требованиях немного беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 июля, 2020 5 минут назад, Merc сказал: Успел взять за 830 р. Вот только 10-я винда в требованиях немного беспокоит. 12-й директ в требованиях плюс 7-ка уже не поддерживается официально. Слышал о каком-то официальном патче, но насколько качественно работают с ним игры - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 4 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Merc сказал: Успел взять за 830 р. Вот только 10-я винда в требованиях немного беспокоит. Ну так директ 12 там. Как и Киберпанк, на 8-ке не будет работать. Как будет с семеркой понятия не имею. Изменено 4 июля, 2020 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 июля, 2020 1 минуту назад, djava сказал: 12-й директ в требованиях плюс 7-ка уже не поддерживается официально. Слышал о каком-то официальном патче, но насколько качественно работают с ним игры - не знаю. Для меня главное, чтобы на семерке запустилась. 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Ну так директ 12 там. Как и Киберпанк, на 8-ке не будет работать. Киберпанк на 7 будет работать, разработчики подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 4 июля, 2020 30 минут назад, djava сказал: и теперь цена 2800 рублей В неправославном магазине 1100. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 5 июля, 2020 В 04.07.2020 в 21:58, VlReaderr сказал: В неправославном магазине 1100. Показать контент Hide В неправославном магазине тоже подняли цену Показать контент Hide Это тот самый случай, когда игра на РС стоит на порядок дороже чем на приставку, а на вторичном рынке диск можно купить за 500-600 руб. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 5 июля, 2020 27 минут назад, nata77-72 сказал: Это тот самый случай, когда игра на РС стоит на порядок дороже чем на приставку, а на вторичном рынке диск можно купить за 500-600 руб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июля, 2020 А причиной оказались хитрожопые пиндосы и европейцы, которые через VPN покупали игру в России и Аргентине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 6 июля, 2020 3 часа назад, djava сказал: А причиной оказались хитрожопые пиндосы и европейцы, которые через VPN покупали игру в России и Аргентине. Закрыть лавочку, не повышая цену, очень просто, мягкотелые на этом уже собаку съели). Но на другие игры почему то цена не повысилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 6 июля, 2020 8 часов назад, djava сказал: А причиной оказались хитрожопые пиндосы и европейцы, которые через VPN покупали игру в России и Аргентине. А про регион лок Сони, видимо, не слышала... Отговорки это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июля, 2020 7 минут назад, Borland30 сказал: А про регион лок Сони, видимо, не слышала... Отговорки это всё. Я уже давно не видел, чтобы в стиме писали, чтобы та или иная игра может запускаться в том или ином регионе, с тех пор, как ввели запреты на гифты с разницей больше 5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 080 5 августа, 2020 Геймплей на PC Разбор ПК версии на буржуйском https://www.pcgamesn.com/horizon-zero-dawn/pc-review Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 августа, 2020 Цитата Playing on an i5 with a GTX 1060 and 16 GB RAM, no setting I tried gave me a stable framerate, however: severe slowing occurs on entering new areas and sometimes, albeit rarely, during bigger fights. Внушаем оптимизм, правда не уточнил какой i5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 августа, 2020 17 часов назад, djava сказал: Внушаем оптимизм, правда не уточнил какой i5. На DTF прочитал что люди пишут о том что игра в принципе действительно плавно работает - только на процессорах с 12-ю потоками. А если у тебя меньше - тушите свет, пиши пропало. Уж не знаю верить в это или нет. "Но звук не хороший" (с). А ещё видел что, мол: некоторые анимации - работают/залочены только под 30 fps. Короче говоря - приятного мало. А я то рассчитывал с удовольствием перепройти игру на ПК/наивно считал что моего i5 9600K - должно быть достаточно. Ох, как бы, с учётом нового поколения консолей - его вообще менять бы не пришлось уже ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 6 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Венсант Жарден сказал: На DTF прочитал что люди пишут о том что игра в принципе действительно плавно работает - только на процессорах с 12-ю потоками. А если у тебя меньше - тушите свет, пиши пропало. Уж не знаю верить в это или нет. "Но звук не хороший" (с). А ещё видел что, мол: некоторые анимации - работают/залочены только под 30 fps. Короче говоря - приятного мало. А я то рассчитывал с удовольствием перепройти игру на ПК/наивно считал что моего i5 9600K - должно быть достаточно. Ох, как бы, с учётом нового поколения консолей - его вообще менять бы не пришлось уже ... Это официальная инфа из Steam(кроме потоков). Цитата Known Issues Anisotropic Filtering settings are not working. This is a high priority issue for us to resolve. Some systems may experience a brief stutter during general world traversal, UI updates, quest updates, or camera swaps in cutscenes. This is a high priority issue for us to investigate. Some animations are designed to only refresh at 30fps even if the game is running at a much higher frame rate. We are exploring how we can improve this with a future update. Shader Compilation process does not properly verify remaining storage space on user PC and can result in crashes if the user’s storage drive is low on space (compilation process requires additional ~2GB storage space). Изменено 6 августа, 2020 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 августа, 2020 12 минут назад, Венсант Жарден сказал: Ох, как бы, с учётом нового поколения консолей - его вообще менять бы не пришлось уже ... Обещают патч первого дня на 35 гектар, правда не совсем ясно, ревьюверы с ним играли или без него. Толком никто ничего не может сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 августа, 2020 Мдя. Что-то как-то грустно. Если ещё и про количество потоков правда - то тогда вообще грусть, тоска, печаль. 1 минуту назад, djava сказал: Обещают патч первого дня на 35 гектар, правда не совсем ясно, ревьюверы с ним играли или без него. Толком никто ничего не может сказать. Ну, возможно (хочется верить) - что ревьюверы играли без него, и этот патч - проблему решает. Но что-то мне подсказывает - что особо рассчитывать на подобное не приходится. Показать контент Кстати: "Детройт" починили, или он до сих пор меньше чем с 8-ю ядрами - нормально работать отказывается? Я в его отношении в ситуацию не вдавался. Но мельком где-то видел информацию о том что на старте - там лютые проблемы были с этим. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 6 августа, 2020 Да вы просто того... зажрались. Игра меньше чем за 70 долларов да ещё и от Сони на ПК (!!!), а вы от неё еще чего-то требуете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 августа, 2020 Чек зыс аут XD Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Deathstrike сказал: Чек зыс аут XD Читать GameGPU тоже самое, что верить экселю пеникса с руоверов xD Изменено 6 августа, 2020 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 августа, 2020 2 минуты назад, djava сказал: Читать GameGPU тоже самое, что верить экселю пеникса с руоверов xD Если бы это была единственная информация о производительности - возможно, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 6 августа, 2020 да да, что-то с оптимизацией явно не то, мягко говоря https://www.computerbase.de/2020-08/horizon-zero-dawn-benchmark-test/2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 августа, 2020 Во всяком случае, завтра узнаем. Жаль представители партизан не соизволят сказать, во сколько будет запуск. Обычно у Габенчика на странице в магазине примитивный счетчик был, а тут нифига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 августа, 2020 https://everytimezone.com/s/f450e640 В 20:00 по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты