amercafe 20 060 16 июня, 2015 Крис Винн, cтарший директор разработки Mass Effect, в своем Twitter-аккаунте опубликовал фотографию фигурки персонажа из трейлера, который был показан на Е3 2015. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2015 Очень хотеть!!! А заказа нет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 16 июня, 2015 Уже склепали? Экие скорые... А вот почему его бронька мне о "Цербере" напоминает, а? *задумалась* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2015 А вот почему его бронька мне о "Цербере" напоминает, а? *задумалась* Вооот! Не я один об этом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 16 июня, 2015 А мне почему-то чужого напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 июня, 2015 хотеть...ждемс на Biowarestore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 16 июня, 2015 Вооот! Не я один об этом... О Господи, тип шлема такой же. Нашивка N7 почти не заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 июня, 2015 Хм. Шлем меня коробит. Если это стекло на половину шлема, то, блин... Один раз неудачно упадёшь и всё - конец герою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 16 июня, 2015 Один раз неудачно упадёшь и всё - конец герою. Именно поэтому не существует мотоциклистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2015 Хм. Шлем меня коробит. Если это стекло на половину шлема, то, блин... Один раз неудачно упадёшь и всё - конец герою. Мако нам поможет!!! тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 июня, 2015 Мако нам поможет!!! тык В пешей прогулке - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 июня, 2015 А вот почему его бронька мне о "Цербере" напоминает, а? *задумалась* Вот ну ниразу не похожа зы. Плохой знак, когда бижу толкают еще за полтора года до релиза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 июня, 2015 зы. Плохой знак, когда бижу толкают еще за полтора года до релиза. Это обычная и привычная практика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 17 июня, 2015 Хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 июня, 2015 Хм. Шлем меня коробит. Если это стекло на половину шлема, то, блин... Один раз неудачно упадёшь и всё - конец герою. Ну там не обычное стекло наверное. Плюс защита щитами и тд. Я в МЕ вообще люблю больше без шлема ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июня, 2015 Хм. Шлем меня коробит. Если это стекло на половину шлема, то, блин... Один раз неудачно упадёшь и всё - конец герою. Шлем классный, а вот фигурка отстойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июня, 2015 Боже, три части понадобились, чтобы на скафандрах появились тканевые элементы, выглядящие как тканевые элементы. Я счастлив. А то пластик и карбон достали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 июня, 2015 Боже, три части понадобились, чтобы на скафандрах появились тканевые элементы, выглядящие как тканевые элементы. Я счастлив. А то пластик и карбон достали. Ага, есть такое. Новое вооружение Альянса мне уже нравится =) Теперь интересно как выглядит корабль нашего героя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 июня, 2015 Bioware, серьезно, сделайте уже годную коллекционку. я ведь и деньги уже откладываю. Как вспомню МЭ3 и ДАИ, плакать хочется, а после ведьмачьей коробки так и вообще. Вообщем жду эту фигурку в лимите эдишн. Надо бы и им письмо накатать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 2.0 4 18 июня, 2015 о. к торговле всё готово? ща как попрут предложения вангую будет мако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 июня, 2015 (изменено) Ну там не обычное стекло наверное. Плюс защита щитами и тд. Я в МЕ вообще люблю больше без шлема ходить. Надеюсь, что не обычное. Может, алмаз какой-нибудь. Однако, как говорил Легион - иллюминаторы уменьшают прочность конструкции. Щиты - не панацея. Особенно, когда заряд на нуле. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июня, 2015 Современные композитные стекла охренительно прочные, о чем вы? На них даже ставят противовзрывные датчики, чтобы при взрыве распахивались окна, а не разваливались стены. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты