beetle 14 378 18 июня, 2015 Разговоры о возможном переиздании трилогии Mass Effect для консолей нового поколения оказались лишь слухами. Исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд в своем комментарии дал четко понять, что переиздания не будет: «Я не буду лгать и говорить, что мы не думали об этом. Но данный проект по нашему мнению не достаточно весом, чтобы тратить на него свои ресурсы. Ведь лучше работать над новым IP, который есть у BioWare, чем заниматься переизданием Mass Effect?» Также Содерлунд отметил, что переиздание это очень удачная идея, но иногда память о старых играх, как таковых, является важной частью нашей жизни: «Я не знаю как вы, но когда я играю в игры, я хочу запомнить их такими, какие они есть. Если я начну играть в старые игры, то первое, что придет ко мне в голову это будет: "Серьезно? Это так оно было?" На мой взгляд, это потрясающе». 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 июня, 2015 Кто-то всерьез ждал?.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 18 июня, 2015 А смысл в этом? Тем более, что новая игра соберёт явно больше деньжат, чем неопределённые суммы у консолей. Очень странные люди, раз думали, что давно вышедшая игра будет иметь популярность вновь, если переедет на новенькие поколения консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 18 июня, 2015 Кто-то всерьез ждал?.. Да, я) Ну не то чтобы прям ждал, просто хотелось бы купить всю трилогию со всеми dlc, ибо я не уверен можно ли вообще сейчас купить полное издание. Все эти био кредиты или как их там как то напрягают и стоят дорого 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 18 июня, 2015 В переиздании нет никакого смысла. Ремастер можно сделать, но лет через 10-20, для внуков и пенсии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 июня, 2015 Ну и зря! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 18 июня, 2015 Ну и зря! Это мне? Или народ зря ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 июня, 2015 Я б сыграл в оригинальную трилогию на движке Фростбайт. Эээх... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 18 июня, 2015 Козлы ! Ну что тут сказать =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 июня, 2015 У бокса появится обратная совместимость, так что ремастеры и правда лишние. Я согласен с Содерлундом, пусть делают новое, это гораздо важней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 18 июня, 2015 (изменено) Кто-то всерьез ждал?.. Тот же вопрос. Но добавлю еще что - и слава богу. Нефиг наживаться на том что и так хорошо/плохо по второму разу. Пусть вначале нормальное продолжение сделают. И потом когда не будь можно делать HD издание... С виртуальной реальностью XD Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 18 июня, 2015 Тот же вопрос. Но добавлю еще что - и слава богу. Нефиг наживаться на том что и так хорошо/плохо по второму разу. Пусть вначале нормальное продолжение сделают. И потом когда не будь можно делать HD издание... С виртуальной реальностью XD И чтобы можно было заразиться варреновой чесоткой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 18 июня, 2015 Немного лукавит, но в общем да: зачем модернизировать то что может не принести столько же прибыли, как новые ДЛК к МЕ: некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 19 июня, 2015 "Серьезно? Это так оно было? Чаще всего это сопровождается дополнительным «Как я вообще мог в это играть?!» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 19 июня, 2015 (изменено) Кто-то всерьез ждал?.. я ждала,но уже и не надо,но боксе обратная совместимость с 360 появилась,я счастлива ^^ У бокса появится обратная совместимость, так что ремастеры и правда лишние. Я согласен с Содерлундом, пусть делают новое, это гораздо важней. она уже появилась,кто в бетке xbox,так что вчера купила первую часть и теперь радости моей нет предела , я так мечтала поиграть на консольке в масс эффект,ибо от компа вообще отвыкла, и вот моя мечта сбылась ^^ осталось,что бы вторую и третью часть тоже добавили. Изменено 19 июня, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 19 июня, 2015 Тот же вопрос. Но добавлю еще что - и слава богу. Нефиг наживаться на том что и так хорошо/плохо по второму разу. Пусть вначале нормальное продолжение сделают. И потом когда не будь можно делать HD издание... С виртуальной реальностью XD Чувак , тебя никто не заставляет ремастеред игры покупать . Это чисто личный выбор, брать или нет . Если Биллибои получили обратную совместимость, то как быть обладателям PS4 ? Вон три части Uncharted ремастеред делают , Metro Redux , Sleeping Dogs , спрос есть и не малый . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 19 июня, 2015 (изменено) «Я не знаю как вы, но когда я играю в игры, я хочу запомнить их такими, какие они есть. Если я начну играть в старые игры, то первое, что придет ко мне в голову это будет: "Серьезно? Это так оно было?" На мой взгляд, это потрясающе». - Я бы с ним согласился, если бы старые игры шли на новом железе и новом софте. Ладно, трилогия МЕ еще пойдет на новых видеокартах, но многие старые игры просто не запускаются на операционках после Висты или на новых поколениях видеокарт. Подавляющее большинство игр, вышедших до 2002 года, сейчас не запустить. Изменено 19 июня, 2015 пользователем serious sam 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июня, 2015 «Я не знаю как вы, но когда я играю в игры, я хочу запомнить их такими, какие они есть. Если я начну играть в старые игры, то первое, что придет ко мне в голову это будет: "Серьезно? Это так оно было?" На мой взгляд, это потрясающе». - Я бы с ним согласился, если бы старые игры шли на новом железе и новом софте. Ладно, трилогия МЕ еще пойдет на новых видеокартах, но многие старые игры просто не запускаются на операционках после Висты или на новых поколениях видеокарт. Подавляющее большинство игр, вышедших до 2002 года, сейчас не запустить. только с танцами с бубном можно, что обидно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 19 июня, 2015 Зачем переиздавать игру, которая и сейчас выглядит отлично? Как кто-то писал выше в трэде - может быть, через лет десять-двадцать в этом и будет смысл. But not right now. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 июня, 2015 (изменено) Ну так и не куплю трилогию. Эхх... Тогда часть денег пусть переводят на Andromeda, если у них какие-то неполадки с бюджетом будут.))) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 июня, 2015 Зачем переиздавать игру, которая и сейчас выглядит отлично? Как кто-то писал выше в трэде - может быть, через лет десять-двадцать в этом и будет смысл. But not right now. угу...как мне...так мне пофиг на "гарафон" (вообще кто это слово придумал), на картинку...если игра даже пиксельная, но она крута, я буду в нее играть, а если ее "обновят"...я все равно буду играть в пиксельную... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 19 июня, 2015 угу...как мне...так мне пофиг на "гарафон" (вообще кто это слово придумал), на картинку...если игра даже пиксельная, но она крута, я буду в нее играть, а если ее "обновят"...я все равно буду играть в пиксельную... Это точно . Я ещё играю в StarCraft и Diablo 2 =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июня, 2015 Второй раз переиздавать трилогию - фейл какой то. Всё правильно сделали. Хватит уже ремастеров богу ремастеров. Новые игры делайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 19 июня, 2015 (изменено) Второй раз переиздавать трилогию - фейл какой то. Всё правильно сделали. Хватит уже ремастеров богу ремастеров. Новые игры делайте. Если есть спрос, значит будут предложения . Uncharted The Nathan Drake collection тому пример Изменено 19 июня, 2015 пользователем FEI LONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 июня, 2015 Второй раз переиздавать трилогию - фейл какой то. Тогда пусть просто сделают пак Все три игры+все DLC и я буду рад, а так, как её предлагают, мне никогда не купить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты