tеnshi 38 627 1 июля, 2015 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы простой член ордена. Часть первая Пропавшая дверь В тупичке за кафе Флориана Фортескью не было ничего интересного. Лишь мелкая букинистическая лавка, владелец которой, старый, выживший из ума сквиб, собирал у себя странную коллекцию магловской литературы. Окна лавки выходили на изрисованную каракулям глухую кирпичную стену, которую печально подпирало несколько мусорных баков. Именно это и увидел сегодня каждый, кто заходил сюда в поисках старой неприметной двери, брезгливо вжавшейся между двумя самыми крупными контейнерами. Неприметной буквально, поскольку приметить её могли лишь те, кто услышал о её расположении непосредственно от хранителя. Тусклое сентябрьское утро пробиралось меж лавочек и магазинчиков, вкрадывалось в самые тёмные и неприглядные закоулки. Завернуло оно и сюда, но и дневной свет не привнёс ничего нового. Кирпичи, граффити, баки и запылённые стёкла никому не нужной витрины напротив. Ни записки, ни намёка. Во всяком случае они знали - если бы Фрэнк просто погиб, убежище наоборот оказалось бы открыто всем ветрам. Оно же исчезло. *** Идёт вторая неделя сентября. Косой переулок не такое уж большое место, чтобы быть уверенными, кого-то из тех, кто тоже не нашёл дверь, вы здесь встретите рано или поздно. Дамблдор сейчас в Хогвартсе, и связаться с ним непросто, к тому же, когда директор в школе, у него всегда есть свои скрытые планы. Иногда мы все задумываемся, почему вообще верим ему так безоглядно. Не то, чтобы у нас был большой выбор. Помимо этого у вас вполне возможно есть и свои дела. Для этого мы и сражаемся с тем-кого-нельзя-называть. Чтобы иметь возможность жить. Волдеморту противостоят Thea - Марк Бейли - мирный Beaver - Абигайл Хьюз Elhant - Куррган Лэвет - доктор Dart Ph - Гендальф Грей madshizik - Питер Клэй - мирный Rеi - Зоица Бухор - шериф Osidius the Emphatic - Алиса Лонгботтом - мирный, мэр Gella - Дейнерис Неираграт - мирный Grey_vi_Ory - Артур Бейли - мирный DAO занят кемто другим - Мелисандра Рэд Эри - Рикард Ханс Бёрресен - мирный DiK - Малик аль-Ифрит - рядовой мафиози julia37 - Нерон Минтамбл Eres - Кайл Нортон - мирный Thinvesil - Тинвесиль Бэтс Описание ролей Орден Феникса (мирные) Они ищут ответы на свои вопросы и делают всё, что в их силах, что справиться с самым страшным порождением любой войны - предательством. Легилименты (шерифы) - каждую ночь называют имя, получают в ответ статус "виновен" или "не виновен". Не различают мафию и маньяка. Могут ходить к одному и тому же игроку сколько угодно. Легилименция - неоднозначный дар. Одним из сильнейших известных легилиментов считается сам Волдеморт, и на тех, кому способность забираться в самые потаённые уголки души даётся по наитию, всегда смотрят косо. Однако здесь и сейчас именно их дар сослужит ордену службу. Обострённая интуиция позволила найти друг друга, понять друг друга и начать действовать вместе. Прорицатель (доктор) - каждую ночь защищает цель от атаки мафии или маньяка. От двух атак сразу защитить не может. К себе ходить может. Не может ходить к одному и тому же игроку два раза подряд. Прорицание - дар странный. Многие в него не верят вовсе, однако он существует. Но вопреки восторженным романтикам всё гораздо сложнее, чем посмотреть в хрустальный шар или раскинуть карты. Увиденное надо понять, а поняв - успеть. Зато успев, можно предотвратить даже удар Авада Кедавра. Агенты Волдеморта (мафия) Они среди вас. Они предатели, ещё не прошедшие посвящение среди пожирателей смерти, или умело скрывающие свою чёрную метку. Они ищут Фрэнка и надеются добыть информацию от тех, кем он командовал. Лидер (босс мафии) - невидим для проверок шерифов, в случае его смерти мафия пропускает ход. Он лидер, и этим всё сказано. Он отвечает за операцию, он самый умелый, и он сильнейший окклюмент. Даже самые искусные легилименты не могут обойти его защиту.. во всяком случае за столь короткий срок. Иллюзионист (баламут) - каждую ночь подставляет мирного, и для шерифа подставленный выглядит как мафиози. Может подставить каждого игрока только один раз. Заклятие забвения - его конёк. Он может не только вторгнуться в память, но и на краткое время подменить чужие воспоминания на те, что ему удобны. Маньяк - убийца-одиночка, выигрывает при раскладе 1 к 2, не может примкнуть ни к одной стороне. Он убивает. Каждую ночь. Никто не знает, почему. Хранитель (мэр) - 1.5 голоса на голосовании Вы выбрали его сами, и теперь остаётся лишь довериться. Его слово чуть весомее любого из вас. В игре участвуют Мирные - 8-3-2-1-1=1 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1-1=0 Босс мафии - 1 Баламут - 1 Рядовой мафиозо - 1-1=0 Маньяк - 1 Правила по времени Все активы выбирают свою цель до 22:00 Голосование мирных до 22:00 Очерёдность учёта ходов: Суд мирных -> доктор -> баламут -> маньяк -> мафия -> шерифы Менять голос можно до 22:00 Последняя таблица голосования Хранитель (выборы мэра до 22:00 по мск) Первая смерть (подсказка) I ночь II ночь III ночь IV ночь Изменено 7 июля, 2015 пользователем tеnshi 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 4 июля, 2015 - А сама я еще бы включила сюда мисс Неираграт. - стрельнула она глазами в "скромницу". - Почему же? Блондинистая мисс, кажется, ничем не провинилась, кроме вызывающего цвета волос. - улыбнулся Нерон, припоминая, что светлые волосы подобного благородного холодного оттенка, были отличительной чертой одного известного семейства. - Но вы же не из-за этого ее подозреваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 июля, 2015 - Да, пожалуй. Дракон вполне мог устроить весь этот кавардак. - Девушка посмотрела на люстру, а вернее, на ее остатки, валяющиеся на полу. - И стулья вскрывал тоже дракон? - с легкой улыбкой осведомился Артур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 4 июля, 2015 - Я думаю, что у многих кто вступил в орден были причины. сказал Рикард, но я согласен со внесением в себя список, но в моем случае был бы пепел, а не осколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 июля, 2015 - И стулья вскрывал тоже дракон? - с легкой улыбкой осведомился Артур. - С такими острыми когтями на лапах ему достаточно просто пробежаться по ним. - Тинвесиль ответила на улыбку серьезным взглядом. - Впрочем, я не настаиваю, а просто привожу в пример возможную зацепку. Есть и другие, не менее подозрительные кандидатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 июля, 2015 - Почему же? Блондинистая мисс, кажется, ничем не провинилась, кроме вызывающего цвета волос. - улыбнулся Нерон, припоминая, что светлые волосы подобного благородного холодного оттенка, были отличительной чертой одного известного семейства. - Но вы же не из-за этого ее подозреваете? - Конечно же, не из-за этого. За кого вы меня принимаете? - возмутилась Хьюз. - Я подозреваю ее из-за странного поведения. Но пока у меня никаких доказательств нет, поэтому остальных я к этому не призываю. По крайней мере, сейчас. - Я думаю, что у многих кто вступил в орден были причины. сказал Рикард, но я согласен со внесением в себя список, но в моем случае был бы пепел, а не осколки. Мракоборец сочувственно кивнула коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 4 июля, 2015 - Страсть к поэзии меня когда-нибудь погубит. - вздохнул Нерон и провозгласил. - Рикард с разбитым прошлым. Пусть сегодня будет он. Х боюсь, появлюсь после десяти, так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июля, 2015 - Маленькая Дени выразила интересную мысль, - пробурчал Куррган, восседающий недалеко от тела на обломке деревянного стола. Он с сожалением смотрел на мертвую мисс ДюНок, покинувшую их таким печальным образом. - Мне она нравится. - Великан склонился и сложил руки на коленях, являя всем задумчивое выражение своего сапога. - Подходит точнее других. А другие - размытые, притянутые. Возможно, я бы рассмотрел кандидатуру господина Артура, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 4 июля, 2015 (изменено) - Пусть сегодня будет, завтра будет не он, а кто- то еще. Мистер Нерон, судя по всему вам плевать на коллег и у вас просто уверенность, что вы не пострадаете. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 июля, 2015 (изменено) В пальцах румынки перекатывался серебряный сикль. Туда и обратно. Артур или Клэй. Возможно, орел или решка решат вашу сегодняшнюю судьбу. Варианты некоторых других мужчин пока оставались только вариантами. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 июля, 2015 Мелисандра решила подвести вырисовывающиеся итоги по биографиям: - У нас есть: Ифрит-Нефрит, Питер Глина Клэй с разбитым садовым гномом, Рикард разбитое прошлое и Кайл разбитое прошлое, а так же Нерон-фамилия связанная как-то с керамикой и великан-громила тоже как-то связанный с португальской керамикой. - Как биография Артура Бейли оказалась притянута - Мелисандра так и не поняла, а потому его в итог не включила. - Ничего не упустила? Из всех этих, с позволения сказать, вариантов, наиболее верным мне кажется Питер Клей. Сначала зацепка мне показалась слабой, но после сходства еще и с фамилией, я стала более уверенной в своем предположении. Но тут есть момент - где сам Питер? Убил Анук и скрылся? Залег на дно, т.к. знает, что наследил? Или же... его просто нет и его труп мы вскоре найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 июля, 2015 - Но тут есть момент - где сам Питер? Убил Анук и скрылся? Залег на дно, т.к. знает, что наследил? Или же... его просто нет и его труп мы вскоре найдем? - Очень хорошие вопросы, мисс Рэд, - задумчиво проговорила Абигайл. Как связана биография Артура с убийством, она пока тоже не понимала. Значит, Клэй? "Еще и Нерон с Рикардом голосуют друг против друга, что подозрительно," - думала ведьма. "Как же я ненавижу предателей! - взорвалась она в собственных мыслях. - Надеюсь, мы найдем этих людей без чести и достоинства. Как можно спокойно стоять здесь и, глядя нам прямо в глаза, разговаривать, обвинять других, убив до этого несчастную Анук?! Или как раз-таки не стоять?" На лице же эмоций не отразилось, только изучающий взгляд снова скользнул по окружающим и бардаку в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 4 июля, 2015 - Конечно же, не из-за этого. За кого вы меня принимаете? - возмутилась Хьюз. - Я подозреваю ее из-за странного поведения. - А в чём странность, не подскажешь? - Полюбопытствовала Дени у недавней попутчицы на второй этаж, вскинув бровь. - Есть керамические осколки, есть разгромленная комната, и есть тело на стуле, - продолжала рассуждать Дейнерис. - И есть прошлое каждого. В настоящем мы все, включая... питомцев, были немного заняты и все были на виду. Вряд ли хватило бы времени даже у дракона оказаться здесь так скоро, - она пожала худенькими плечами. - Думаю, убийство произошло раньше, и надо копаться в прошлом. - Дени задумчиво взглянула на обаятельного алхимика и пробормотала: - Керамика - колбы - Артур Керамика - "Нефрит" - Ифрит Разгромленная комната - разбитая жизнь - Рикард. Но керамика тогда совсем не причём, а она выделяется. Керамика - глина - Клэй. Самый прямой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 июля, 2015 Тинвесиль задумчиво наблюдала за ожившейся дискуссией - наконец-то какие-то сдвиги. Подойдя к неподвижному телу бывшей соратницы по Ордену, девушка еще раз осмотрела его, что-то прикидывая в уме. Ах, если бы мертвые могли говорить! "Три потенциальных варианта, и все три примерно в равной степени подозрительности", - подсчитывала она про себя, пытаясь как-то подытожить и уложить накопившиеся соображения. - "Мелисандра или Дейенерис? Обе подозрительно отсутствовали, обе пытались выдвинуть себя на пост Хранителя, обе пытались передвинуть стрелки на других... У Мелисандры что-то не то с рукой, а Дени... полукровка от древнего магического рода, она вполне могла переметнуться на сторону Тома Риддла, чувствуя некоторое идейное родство и пытаясь выбить себе место под солнышком". - Мисс Неираграт. - уверенным голосом вынесла свой вердикт Тинвесиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 июля, 2015 - А в чём странность, не подскажешь? - Полюбопытствовала Дени у недавней попутчицы на второй этаж, вскинув бровь. - То ты скромница и умница, - припомнила девушка вход Дени в Белую Виверну, - то рвешься в Хранители и ведешь себя совершенно по-хамски. - это уже относилось к их недавнему разговору, когда мисс Неираграт изображала обиженного ребенка. - Ну, и про таверну мы уже говорили. - подытожила Абигайл. - Но голосовать против тебя сегодня я не собираюсь. - Мисс Неираграт. - уверенным голосом вынесла свой вердикт Тинвесиль. - Тин, ты точно уверена? - тут пришло время удивляться Хьюз. При более очевидных вариантах ее подруга выбрала Дейнерис, которую можно связать со всем лишь косвенно. Возможно, роль играли давние обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 июля, 2015 "Три потенциальных варианта, и все три примерно в равной степени подозрительности", - подсчитывала она про себя, пытаясь как-то подытожить и уложить накопившиеся соображения. - "Мелисандра или Дейенерис? Обе подозрительно отсутствовали, обе пытались выдвинуть себя на пост Хранителя, обе пытались передвинуть стрелки на других... У Мелисандры что-то не то с рукой, а Дени... полукровка от древнего магического рода, она вполне могла переметнуться на сторону Тома Риддла, чувствуя некоторое идейное родство и пытаясь выбить себе место под солнышком". - Мисс Неираграт. - уверенным голосом вынесла свой вердикт Тинвесиль. - Должна заметить, мисс Бэтс, что как раз сыпете именами вопреки всякой логике, - подметила Мелисандра. - Впрочем, несмотря на это, вас я пока не подозреваю. Вы ведете себя как не знающий подобных ситуаций новичок, а будь вы в команде, то скорее всего вас давно бы отдернули от такого поведения. Дейнерис я доверяю больше остальных именно как раз из-за выборов хранителя. Как только девушка увидела вероятную поддержку, она тут же сообщила о своей готовности. Причем, не о вероятной готовности, а тут же проголосовала за себя полагая, что у нее есть шанс. Убийца не станет влазить на этот пост. Помолчав немного, Мелисандра промолвила: - Питер Клэй, - прозвучало так, словно она сказала "да будет так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 июля, 2015 (изменено) - Тин, ты точно уверена? - тут пришло время удивляться Хьюз. При более очевидных вариантах ее подруга выбрала Дейнерис, которую можно связать со всем лишь косвенно. Возможно, роль играли давние обиды? - Уверена в виновности этой мисс или в своем решении? - уточнила Тин, приподняв бровь. - В этом безумном мире ни в чем нельзя быть уверенным, но своего голоса я не изменю. Я приняла решение. "В конце-концов", - подумала она про себя. - "если это все-таки не она, и саботаж продолжится, то всегда можно призвать к ответу второго подозреваемого". - Должна заметить, мисс Бэтс, что как раз сыпете именами вопреки всякой логике, - подметила Мелисандра. - Впрочем, несмотря на это, вас я пока не подозреваю. Вы ведете себя как не знающий подобных ситуаций новичок, а будь вы в команде, то скорее всего вас давно бы отдернули от такого поведения. Дейнерис я доверяю больше остальных именно как раз из-за выборов хранителя. Как только девушка увидела вероятную поддержку, она тут же сообщила о своей готовности. Причем, не о вероятной готовности, а тут же проголосовала за себя полагая, что у нее есть шанс. Убийца не станет влазить на этот пост. Тинвесиль улыбнулась в ответ. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 4 июля, 2015 Убийца не станет влазить на этот пост. - А вот тут позвольте с вами не согласиться. Мы знаем, что среди предателей есть очень сильный окклюмент, который таким образом вполне может обеспечить себе алиби на какое-то время. - возразила Абигайл. - Впрочем, как я уже сказала, против Дейнерис я голосовать пока не собираюсь. - Уверена в виновности этой мисс или в своем решении? - уточнила Тин, приподняв бровь. - В этом безумном мире ни в чем нельзя быть уверенным, но своего голоса я не изменю. Я приняла решение. - И то верно, - хмыкнула девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 июля, 2015 (изменено) В помещении не осталось ни единой целой вещи. А посреди хаоса на стуле сидела женщина. Она была оставлена столь бережно и аккуратно, что на первый взгляд будто просто спала, но не нужно было длительной экспертизы, чтобы убедиться - она больше не дышит. На полу рядом со стулом, среди стекла, обломков и щепок можно было найти несколько керамических осколков. – Вай-вай! Какой кошмаг! – воскликнул Малик, увидев эту ужасную картину. – Вот же пгоклятые сафагы эти люди шайтан шаха (так Звездочёт называл Воландеморта). Пройдясь по комнате неловким шагом, стараясь ни на что не наступить, Малик изучающим взглядом оглядел разбитые вещи и с сочувствием взглянул на сидящую на стуле несчастную, которой, увы, нельзя было помочь. – Что тут можно сказать? Использовали магию и, вполне возможно, кгепкую физическую силу, поскольку так газломать диван мог только сильный человек, а магией его бы стёгли в погошок. Думаю, убийца или убийцы хитго пгоникли сюда с помощью заклинания откгытия двегей. Жегтва не сопготивлялась, газ её оставили в таком положении, почти нетгонутой. Следя за предположениями других, Малик внимательно слушал их варианты и делал свои выводы. – Интегесные домыслы, но никаких пгямых доказательств не вижу. Не хочется допустить, чтобы постгадали невиновные, но, к сожалению, более объективно мы сможем гассудить только после пегвого голосования. У меня сегодня есть желание воздегжаться, но я очень боюсь, что слуги шайтан шаха захотят усганить меня, а если и пощадят, то попытаются уличить в том, что раз воздегжался, то виновен. Я не дам им такую возможность. Мои подозгеваемые: Агтуг Бейли и Куггган Лэвет. Один хитёг, дгугой силён. Подходят под пагочку пгоникшую в зал. Изменено 4 июля, 2015 пользователем DiK 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 июля, 2015 (изменено) - А что скажет наш.. Хранитель? - поинтересовалась Бухор у притихшей жены Френка, привалившись к косяку и скрестив руки на груди. - Голоса разделились во все стороны, мисс, а ваш голос как свет в конце туннеля. Пока сама же румынка склонялась к выбору против Артура. Но и проверить глиняную версию Клэя было любопытно. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 июля, 2015 В отличие от некоторых других Алиса выбирала между Питером и Нероном. Кусочки керамики, словно нарочно вставленные в абзац для подсказки брошенные у тела несчастной Анук, и Алисе казались ключом к разгадке. Сам Питер скорее отсутствовал, чем наоборот: с самого начала он хранил молчание, загадочность которого могла заставить Витинари Нерона кусать облаченные в аккуратный костюм локти. Она настолько увлеклась размышлениями, что то, как Артур попал в списки, и вовсе показалось ей загадкой. - Я, - впервые за все время толком подала голос Лонгботтом. - склоняюсь к тому, чтобы выбрать Питера. Остальные "подозреваемые", будь то Нерон или Артур, или великан, так или иначе хотя бы что-то предпринимают - а значит дают пищу для размышлений. К тому же по-прежнему Питер лучше всего подходит под найденные зацепки. "Хотя у меня стойкое ощущение, что это "лучше всего" нас никуда не приведет, и мы просто не там ищем", - подумала "Хранительница", но вслух не произнесла, все еще перебирая возможные версии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 4 июля, 2015 То ты скромница и умница, - припомнила девушка вход Дени в Белую Виверну, - то рвешься в Хранители и ведешь себя совершенно по-хамски. - это уже относилось к их недавнему разговору, когда мисс Неираграт изображала обиженного ребенка. - Ну, и про таверну мы уже говорили. - подытожила Абигайл. - Но голосовать против тебя сегодня я не собираюсь. - И... это говорит против меня? Я скромная и умная, рвусь в хранители и хамлю, поэтому я – кто - Пожиратель? – Дейнерис передёрнула плечами. – Придумай что-нибудь попроще. Дени усилием воли погасила нехороший блеск в глазах . Всё повторялось, и здесь тоже. Да, ладить с людьми она не умела, годы остракизма этому не способствовали и выработали в ней рефлекс мгновенно ощетиниваться, когда пытались задеть. Нечего было подначивать!.. Сама дура. Если бы в своё время нашёлся кто-нибудь, кто объяснил бы девятнадцатилетней волшебнице, что, стремясь скрыть свою уязвимость, она демонстрирует её ещё больше… возможно, Абигайл получила бы сейчас другой ответ. Но… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 июля, 2015 (изменено) - Вы знаете, у меня складывается впечатление, что убийца просто стремился запутать и рассорить нас. И да, он может принимать заочные поздравления, ему удалось, - Артур расправил разодранное покрывало на теле погибшей за правое дело коллеги. - Мне также кажется, что с равным успехом он мог бы разбросать на месте преступления куски красной ткани или живых лягушек, к примеру, и ваша живая фантазия нашла бы объяснение и этому. но давайте попробуем посмотреть на ситуацию с точки зрения логики. Алиса. Мы знаем, на что ты способна ради Ордена. И мы так же хорошо знаем, что ты сделаешь все ради Фрэнка, которого здесь нет. И мы не знаем, что с ним. Ты вырвала себе имя Хранителя, но, милая, мне ли не знать возможностей окклюменции. Кстати, о ней. Мисс Хьюз. Никто не знает, что вы нашли на втором этаже, пока он там еще был. А потом вы просто исчезли с места сражения. И если я видел, как противостоят Пожирателям Мелисандра, Малик, Лэвет, даже наша румынская коллега, то вас в деле я, увы, не видел. Как и вашу подругу, перед которой несу непосильный крест вины. Мисс Бэтс и мисс Неираграт, выпускницы славного факультета Слизерин, тоже исчезли без следа во время странного расследования второго этажа. Но не будем о предрассудках, Слизерин выпускал исключительных личностей, конечно, но во всех смыслах слова, да и негоже судить людей по расе, цвету волос или роду занятий. Хозяин бумажных птиц, вы щедры в подозрениях, но скупы в помощи. И, пожалуй, мотивы поступков и сами поступки я возьму сегодня за основу, коль скоро ничего лучше не имею. Питер. Невидим, неслышим, что делает в Ордене, где каждый рискует честью, здоровьем, жизнью своей и жизнями близких? И, кстати, господа и дамы. Донесу до вашего сведения, что керамические флаконы для хранения чего-либо малопригодны. Трудно убрать из структуры материала свойство микропористости, потребуется глазурь, что увеличивает затраты и вес сосуда. Стекло куда практичнее. После этого краткого спича с парфянской стрелой в конце Артур перевернул одно из поломанных кресел, которое и занял, разложив на коленях изрядно потрепанный саквояж. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Grey_vi_Ory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 июля, 2015 После этого краткого спича Артур перевернул одно из поломанных кресел, которое и занял, разложив на коленях изрядно потрепанный саквояж. Тинвесиль начинал все больше и больше нравиться этот рассудительный и симпатичный молодой человек. Кое-что даже было созвучно мыслям ее самой, которые она пока старалась держать при себе. - Я могла бы рассказать, как и почему так быстро ушла с места событий, мистер Бейли. - Звонкий голос звучал уверенно, несмотря на то, что услышав свое имя в списке подозрительных личностей, волшебница слегка дернулась. - Но даже учитывая Ваше разумное противление предрассудкам, Вы мне все равно не поверите до конца, я полагаю. - Впрочем, - добавила она, через мгновение. - и правильно сделаете. Я бы тоже себе не доверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 июля, 2015 - Но даже учитывая Ваше разумное противление предрассудкам, Вы мне все равно не поверите до конца, я полагаю. - Впрочем, - добавила она, через мгновение. - и правильно сделаете. Я бы тоже себе не доверяла. - И это вполне разумно, миледи, - кивнул Бейли. - Полностью с вами согласен. Доверие к себе в нашем случае требует еще более тщательной проверки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 июля, 2015 - Между прочим, я не крашенная, а натуральная, - не выдержала Хьюз. - Между прочим, я стар и уже плохо вижу, - огрызнулся Уолдер. Он даже заметно защурился - Ой, как я стар... как слеповаты мои глаза... Дай я тебе "увижу" что ли... - он стал, размахивая руками, подходить к натуральной блондинке. И почему-то пакли наметили своей целью холмики Абигайл. Но Гендальф заметил и в следующий момент с боевым кличем огрел похотливые руки посохом. - Разбитых судеб много, - Гендальф погрозил кулаком кузену. - Многие потеряли близких людей в войне, но кто-то пережил, кто-то не забыл, - Гендальф погладил свою бороду. - Много имен... - Не так много, - перебил его завхоз, потирая ушибленные руки - если вспомнить про черепки и полный разгром. Громила (Куррган) и клей-балласт (Клэй). Избавиться от балласта - не такая уж и плохая мысль. Клэй даже не соизволил посетить собрание - непростительно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты