beetle 14 378 14 июля, 2015 Для тех, кто еще не играл в Dragon Age: Inquisition, но хочет попробовать, а потом уже приобрести игру, Electronic Arts дает вам такую возможность. Абсолютно бесплатная версия, включающая в себя 6 часов увлекательного путешествия в одиночной игре, также неограниченное время в многопользовательском режиме. Познакомьтесь с увлекательным миром Тедаса. Выслеживайте демонов и вербуйте легендарных воинов в одиночном режиме. Отправьтесь в невероятные приключения и сразитесь со зловещими монстрами вместе с друзьями, у которых есть полная или пробная версии игры, в многопользовательском режиме. Если вам понравится игра, и вы решите приобрести полную версию, то все ваши достижения и прогресс будут сохранены. Пробную версию можно загрузить по ссылке. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июля, 2015 И чего не сделали так перед выпуском игры, редиски, я бы сберёг себе 2 косаря... 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 июля, 2015 Вы ее выпустили только сейчас?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2015 И чего не сделали так перед выпуском игры, редиски, я бы сберёг себе 2 косаря... На выходе была программа возврата на сутки игры. Сами виноваты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 июля, 2015 (изменено) И чего не сделали так перед выпуском игры, редиски, я бы сберёг себе 2 косаря... tru story. Мне кажется они понимали, что многие так и сделали бы. На выходе была программа возврата на сутки игры. Сами виноваты. Таки вернутся не на карточку, а в Оригин, если ещё и вернутся, а в оригине покупать нечего, как известно. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июля, 2015 (изменено) На выходе была программа возврата на сутки игры. Сами виноваты. Не у всех интернет 100 мб в сек. Я её качал только почти день с перерывами (с учётом того, что не одному мне, интернет в квартире нужен), а играть вообще некогда было. Сутки это ни о чём. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Angerfist 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июля, 2015 tru story. Мне кажется они понимали, что многие так и сделали бы. Таки вернутся не на карточку, а в Оригин, если ещё и вернутся, а в оригине покупать нечего, как известно. На карточку, с которой оплачивали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 июля, 2015 Вы ее выпустили только сейчас?!Кстати да, ощущение, что у них пострелизная кампания с лагом в полгода началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 июля, 2015 Не у всех интернет 100 мб в сек. Я её качал только почти день с перерывами (с учётом того, что не одному мне, интернет в квартире нужен), а играть вообще некогда было. Сутки это ни о чём. проблемы индейцев, белых не волнуют :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июля, 2015 Кстати да, ощущение, что у них пострелизная кампания с лагом в полгода началась. С продажами, небось, не очень хорошо. Вот и пытаются демкой заманить. Сколько там ДАИ, раз, уже со скидкой то продавалась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 054 14 июля, 2015 Не у всех интернет 100 мб в сек. Я её качал только почти день с перерывами (с учётом того, что не одному мне, интернет в квартире нужен), а играть вообще некогда было. Сутки это ни о чём. Вы же понимаете что можно вернуть в течение дня после первого запуска игры? Причем тут время скачки? Или вам надо было дать месяц другой, чтобы вы игру распробовали и поняли что не ваше? А может попросту кто то тут много врет? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2015 Вы же понимаете что можно вернуть в течение дня после первого запуска игры? Причем тут время скачки? Или вам надо было дать месяц другой, чтобы вы игру распробовали и поняли что не ваше? А может попросту кто то тут много врет? Да просто в теме не разобрались, наверное. Видать, так сильно хотелось 2к вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 14 июля, 2015 (изменено) Хоть времени и много прошло с момента выхода игры, но ход все же одобряю Изменено 14 июля, 2015 пользователем DarkDavet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июля, 2015 Да просто в теме не разобрались, наверное. Видать, так сильно хотелось 2к вернуть. Угу. И до сих пор хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 июля, 2015 такую фишку получали владельцы боксов до релиза игры, но там у них мультик был ограничен...а тут можно тупо скачать (все мультиплеерыне дополнения в комплекте) и рубиться с мультиплеер...а если, кто-то на не оф версии игры...к стеночке и расстрелять или запереть в подвале, то им вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 14 июля, 2015 Лучше поздно, чем никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 14 июля, 2015 Очень Люблю серию DA, но после выхода Ведьмак 3 я ее забросил! К огромному сожалению DAI смотрится очень тускло на фоне Ведьмака((((( Лучше еще раз пройду DAO, после Ведьмака!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 июля, 2015 Интересно, почему у всех фанатов Ведьмака такие дикие комплексы? Или есть адекватные еще? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 15 июля, 2015 Интересно, почему у всех фанатов Ведьмака такие дикие комплексы? Или есть адекватные еще? Верно и обратное. На всякий случай поясню, что ни в одну игру серии "Ведьмак" я не играл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 июля, 2015 Лучше поздно, чем никогда. Представь себе, что есть люди которые следят за индустрией и не играют во все игры подряд сразу после выхода. И таких людей очень много. Верно и обратное. На всякий случай поясню, что ни в одну игру серии "Ведьмак" я не играл. Нет, не верно. Ни разу не видел, чтобы фанаты ДА заходили в темы других игр и рассказывали что их любимая игра лучше чем предмет обсуждения. Если уж быть совсем точным, то практически нигде такого нет(разве что Дота-ЛоЛ и еще некоторые). В принципе это неплохой показатель возраста и умственного развития членов коммьюнити. Интересно, почему у всех фанатов Ведьмака такие дикие комплексы? Или есть адекватные еще? Я тоже люблю Ведьмака. Проблема вовсе не в игре, а в людях. Это как, например, с футболом: кто-то играет для удовольствия, кто-то смотрит под пиво, кто-то деньги зарабатывает. И есть небольшая кучка очень громких дегенератов которые любят кидаться на людей крича о том, что их любимый клуб самый лучший. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 15 июля, 2015 Не прошло и более полугода после релиза...6ч соло игры и бесконечный мульт это неплохо, жаль только, что вышла бета только сейчас. По поводу того, что "деньги было можно вернуть в течении суток, а кто не вернули сами виноваты/не поняли как и т.п." Вот у меня допустим не было достаточного количества времени, чтобы распробовать игру, смогла поиграть максимум часа 2-3. Да, можно было запустить игру в другой день, но хотелось уже поиграть. Так что бета это правильно, но ее выход мягко говоря запоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giant Dad 94 15 июля, 2015 Лол, выпустить бетку после релиза... я даже хз как это комментировать, просто нет слов :tongue: А вот МП уныл, в него я бы даже не играл, предложи Биовар мне денег. :swoon2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 июля, 2015 Пик продаж DAI прошёл, пробник это попытка ещё заработать денег, это же продажи, маркетинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 15 июля, 2015 Не буду спорить про "не вернул - сам дурак", мне больше подходит "надежда умирает последней"- ДАИ не вставил с самого начала, в отличие от ДАО/ДА2, но я все-таки очень надеялся, что пройду дальше- будет интереснее, оказалось - зря. ДАИ- худшее, что можно было сделать из величайшей игровой Вселенной. Не скажу, в какую ММО-шную дурь я время от времени играю - половину форума точно от смеха заколбасит))),- но даже эта фигня интереснее. Мульт ДАИ я вообще не вкурил после МЭ3, и Изабеллу когда-то вытащил, а играть все равно не тянет- пару раз пробовал- не, как минимум не мое. Ладно, у меня будет хотя бы для коллекции, а вот за тех, кто не поспешил покупать ДАИ очень рад- у них будет возможность именно оценить, а не на зуб попробовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 15 июля, 2015 Наконец-то повод опробовать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты