beetle 14 378 24 июля, 2015 Компания Kotobukiya, известная по выпуску фигурок Лиары иФемШепард в стиле бисёдзё, совместно с BioWare, анонсировала скорый выход фигурки Тали’Зоры васНорманди из серии игр Mass Effect. Выход планируется на февраль 2016. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 25 июля, 2015 Я и говорю. Насколько я помню, его нужно заряжать и стрелять из близкой дистанции, а она просто выпрыгивает из укрытия, стреляет в пустоту и довольная обратно прячется за укрытие. По статистике, персонажи без лица, или со скрытым лицом, вызывают гораздо больше интереса у публики, даже если та не склонна фантазировать. Просто неизвестность, дает массу вариаций на тему внешности, которые подсознание складывает в приятные и даже неприятные выглядят не такими ужасными. Ааа, ну главное довольна. Довольна Тали - мой Шепард тож доволен. P.S. Это срсли не пофиксили? Я помню такую штуку год назад и то и больше. тоже самое было с дробовиком Гетов во второй, вместо того что бы накапливать заряд напарники им так стреляли, самым лёгким зарядом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2015 P.S. Это срсли не пофиксили? Я помню такую штуку год назад и то и больше. тоже самое было с дробовиком Гетов во второй, вместо того что бы накапливать заряд напарники им так стреляли, самым лёгким зарядом =) Нет. Спутникам вообще нельзя давать нестандартное оружие. И дробовик гетов даже слабый очень сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 25 июля, 2015 Нет. Спутникам вообще нельзя давать нестандартное оружие. И дробовик гетов даже слабый очень сильный. Эх, вот старые времена..Элитный набор СПЕКТРа HMW в руки всем дал и вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2015 Эх, вот старые времена..Элитный набор СПЕКТРа HMW в руки всем дал и вперед... Снайперками они все равно стреляют куда попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 июля, 2015 Няшечка, мимими полное. Миранда завидует детализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 июля, 2015 (изменено) Что-то Тали вдруг задницу накачала. А так, супер! Мне бы такую... фигурку. Изменено 25 июля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июля, 2015 Что-то Тали вдруг задницу накачала. А так, супер! Мне бы такую... фигурку. Нормальная задница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 27 июля, 2015 Куплю, поставлю на видное место... задом. Будет стимул работать над своим... Или у меня просто разовьется комплекс неполноценности :dry: Фотку зада в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 июля, 2015 Задница шире плеч. Реально накачала. В игре было вроде более правдоподобно (настолько, что я даже не замечала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 27 июля, 2015 Ну тк Шепард ей стимул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 27 июля, 2015 (изменено) Задница шире плеч. Реально накачала. В игре было вроде более правдоподобно (настолько, что я даже не замечала). Она просто хорошо детализированна сзади. В игре у неё тоже большие бедра, но сама задница так не выделяется. Подобное только у Миранды. Вот моделька игровая То же самое, но в стандартном костюме А вот, для сравнения, видео со всеми женскими персонажами Изменено 27 июля, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 июля, 2015 Мммм... Ария... У Тали еще костюм роль играет. Он чуток расширяет визуально. Но в игре я обычно на задницы не смотрю, если их не показывают сами. А когда показывают, то как-то в глаза не бросалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 27 июля, 2015 (изменено) У Тали еще костюм роль играет. Он чуток расширяет визуально. Верно, в стандартном костюме, под первым спойлером, бедра не так заметны из за кусков ткани. Изменено 27 июля, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 июля, 2015 (изменено) Хорошая жопка, у фигурки Изменено 28 июля, 2015 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 28 июля, 2015 А вот, для сравнения, видео со всеми женскими персонажами Ну спасибо, и кто теперь скажет что я хотел сделать пока не решил посмотреть это видео? Мммм... Ария... Согласен. Требую фигурку Арии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 28 июля, 2015 Согласен. Требую фигурку Арии! Им не под силу вложить в одну фигурку столько брутальности, нужна будет целая коллекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 31 июля, 2015 (изменено) Я хотел пригласить девушку на свидание, но сейчас передумал. Зачем нужна реальная женщина, когда есть такая Тали`Зопа Вас Норманди?? Хорошая жопка, у фигурки Не то слово. Я так и представляю себе счастливую физиономию художника, который тщательно дизайнит две увесистые булки на радость подросткам. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Kenpachi Rama-sama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 31 июля, 2015 Шлем на фигурке наверное снять нельзя...жаль Сделали бы фигурку Арии - купил бы не раздумывая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 3 августа, 2015 Тали хороша, хотелось бы еще бы Миранду увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva 30 7 августа, 2015 Да, Миранда... Помню её формы мелькали в кат-сценах почаще лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 августа, 2015 Мне некомфортно смотреть на то как бедной девушке в задницу забились штаны =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты