maxim700 3 216 28 июля, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Разочарование года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hangar 13, 2K Czech | Издатель: 2K Games Дата выхода: 7 октября 2016 года Третья часть легендарной серии, повествующей об организованной преступности Америки середины XX века. Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июля, 2015 Вторая более-менее норм, но какой же убогий в ней главный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 118 29 июля, 2015 играл и в первую и вторую. первая практически не запомнилась ибо давно это было, а вторую даже раза два проходил, больше нравилось по городу ездить, и саунд конечно во второй был классный, одна let it snow чего стоит.. посмотрим что принесет нам третья часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 30 июля, 2015 Ко-оп шутан с микротранзакциями. Было бы идеально. А вообще любопытно посмотреть, как разработчик поработает с сеттингом, раз гта ушла в наше время, то у мафии 3 есть отличный шанс, конкурентов не предвидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 июля, 2015 вторая была классная, первую не помню толком, третью ждать буду, в какой сейчас игре увидешь ганста ретро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 30 июля, 2015 в какой сейчас игре увидишь ретро? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 июля, 2015 ганста ретро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 30 июля, 2015 Мафия 60-70? Ну... Не знаю. Зря наверное. Посмотреть конечно интересно. На картинках к Mafia 2 тоже 4 человека было. На кооп это не намекает ни разу. Если кооп будет вкручен в сюжет, то сразу можно крест ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litess 10 2 августа, 2015 главное, чтобы сюжет был хороший, а не лажа как во второй части. Я бы чехам мог такой сюжет забахать, фанаты мафии тогда бы долго его не забыли.Там ничего сложного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 августа, 2015 Забавный момент с сюжетом. Кто то говорит что с ним все очень даже хорошо(я отношусь к ним), а другие совершенно наоборот. Что такого ужасного в сюжете вы увидели я не знаю. Игра очень даже атмосферная. Мафия 60-70? Ну... Не знаю. Зря наверное. Посмотреть конечно интересно. На картинках к Mafia 2 тоже 4 человека было. На кооп это не намекает ни разу. Если кооп будет вкручен в сюжет, то сразу можно крест ставить. Скорее будут несколько играбельных персов(привет гта5), ежели кооператив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 августа, 2015 (изменено) Скорее будут несколько играбельных персов(привет гта5), ежели кооператив. Надеюсь все же не так (повторюсь, на картинке пять человек), т.к. хорошо прописать нескольких персонажей большой труд, даже Рокстары с этим не справились. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 2 августа, 2015 (изменено) Рокстар справились. И Тревор, и Майкл очень крутые и колоритные. Фраклин такой себе, конечно. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Tahon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 августа, 2015 Надеюсь все же не так (повторюсь, на картинке пять человек), т.к. хорошо прописать нескольких персонажей большой труд, даже Рокстары с этим не справились.Ну почему же не справились. Тревор и Майкл очень даже хорошо прописаны. По крайней мере не хуже сидоджи. Хотя лучше сделать одного гг и не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 2 августа, 2015 (изменено) Рокстары сравились. И Тревор, и Майкл очень крутые и колоритные. Фраклин такой себе, конечно. Франклин просто классический ГГ gta - пацанчик с цлицы к успеху идет, без принципов и лишних разговоров соглашаясь на все. А так gta 5 на голову выше предыдущих сидоджи и беликов в плане проработанности характеров ГГ. Подумал тут, что "южатинки" очень хотелось бы в новой мафии, тема не заеженная. Луизиана, жаркие темные ночи, магия вуду, болота. Красота же Изменено 2 августа, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 4 августа, 2015 Ещё одно изображение новой Мафии: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 августа, 2015 (изменено) Изменено 5 августа, 2015 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 5 августа, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 5 августа, 2015 О геймплее еще ничего не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 августа, 2015 (изменено) Геймплей: Скриншоты: Изменено 5 августа, 2015 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2015 Надеюсь с такой тематикой культы Вуду и их сумасшедших лидеров завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 5 августа, 2015 Единственное, что можно сказать - музыка хороша. Остальное пока не ясно ни чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 5 августа, 2015 Действие игры происходит в 1968 году в Новом Орлеане. Главный герой ветеран вьетнамской войны, которого зовут Линкольн Клэй, противостоит итальянской мафии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 августа, 2015 мм кайф) шикарные тачки, заводная музыка и луизиана =)) очень жду. верю будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 августа, 2015 Нож,амбал, 8 рук и сытый крокодил, вопрос - что будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2015 ГГ пока радует. Если у него ещё и психологический звиздец после Вьетнама - Вин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 августа, 2015 (изменено) Я думал мне показалось, что тот старик из той четверки - уж сильно смахивает на Вито Скалетта. Но в превью IGN и правда подтвержден Скалетта. Изменено 5 августа, 2015 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты