Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Некоторые факты о DLC «Чужак»

Рекомендуемые сообщения

newdlc3.jpg

После анонса нового дополнения для Dragon Age: Inquisition, авторитетный портал GameInformer взял интервью у креативного директора Dragon Age, Майка Лейдлоу.

post-42054-0-23193200-1440934986.jpgpost-42054-0-25777500-1440934967.jpgpost-42054-0-59808000-1440934972%20%D0%B

post-42054-0-01168800-1440934979.jpg

Читаем интервью под катом. За перевод спасибо greenfox111  

Показать контент

Поделиться сообщением

Эпилог, отличная идея, ещё со времён Цитадели.

Поделиться сообщением

В трейлере говорит Инкв,что метка убивает ее,так что я волнуюсь немного за Инкви.

Поделиться сообщением

А о цене что-нибудь известно?

Из всех DLC вот это реально заинтересовало.

Аааа, мне же еще предзаказ СК делать, разрабы, что ж вы со мной делаете?!

В 30.08.2015 в 21:36, Нинья сказал:

Выиграй войну с кунари за одно DLC - утри нос Тевинтеру! Ну что за манера - собирать все яйца в одну корзину?...

В 31.08.2015 в 04:19, Удюдюка сказал:

Скорее готовят переход к 4 части. Инкви может закрыть элувианы. А дальше все равно придется воевать с кунари

Было бы волшебно, если бы следующую часть мы играли за Тевинтерца против кунари. Если, конечно, они решат двигать мир именно в этом направлении (войны с Кун, я имею в виду)

Поделиться сообщением

На Твиттере указано "same as previous DLC, $14.99 USD". Хз сколько у нас

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 06:33, Shep1013 сказал:

Было бы волшебно, если бы следующую часть мы играли за Тевинтерца против кунари. Если, конечно, они решат двигать мир именно в этом направлении (войны с Кун, я имею в виду)

Было бы чудесно, если бы в следующей части мы играли кунари против Тевинтера.

Увы, разрабы на это не пойдут.

В 31.08.2015 в 06:29, illeaillas сказал:

В трейлере говорит Инкв,что метка убивает ее,так что я волнуюсь немного за Инкви.

Думаю, было бы логично, если бы Вестник в конце концов погиб бы. Но опять-таки: не думаю, что разработчики на это пойдут. Хотя кто знает...

Поделиться сообщением

Аааа, мне же еще предзаказ СК делать, разрабы, что ж вы со мной делаете?!

Я об этом мечтаю. Мечтаю увидеть легендарный Тевинтер, мечтаю поиграть за тевинтерского мага. А еще там можно встретить Фейнриэля, Кальпернию, ну и Дориана.

Интересно, в длц расскажут, что стало со Стражами, Хоуком (если он в Тени?)

Поделиться сообщением

Похоже пора начинать перепрохождение)

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 18:05, ArX1980 сказал:

А мне вот интересно если начинать игру с начала кем начать, все части всегда проходил человеком. Вот заинтересовало каковы + и - гномов эльфов кунари.

Тут все говорят "игра под эльфов заточена,много новых фраз",а я почему то при прохождении за эльфа особой разницы не заметил.

Поделиться сообщением

Столько же,сколько и остальные - 799 рублей.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 07:52, greenfox111 сказал:

Столько же,сколько и остальные - 799 рублей.

Ну что сказать?

Йохохо, поднимайте черный парус, раззявы! 

Поделиться сообщением

Очень интересно увидеть развитие персонажей за 2 года.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 08:05, Shep1013 сказал:

Ну что сказать?

Йохохо, поднимайте черный парус, раззявы! 

не дождусь я черных парусов, сорвусь жЫ :<

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2015 в 07:01, Mary S сказал:

Я об этом мечтаю. Мечтаю увидеть легендарный Тевинтер, мечтаю поиграть за тевинтерского мага. А еще там можно встретить Фейнриэля, Кальпернию, ну и Дориана.

Интересно, в длц расскажут, что стало со Стражами, Хоуком (если он в Тени?)

Я все верю, что  фанаты наконец доканают, разработчиков, и они все-таки покажут нам нашего серого стража :(

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 10:35, bol сказал:

Я все верю, что нашего фанаты наконец доканают, разработчиков, и они все-таки покажут нам нашего серого стража :(

А я вот только что поняла, что залипала в Инквизицию дольше чем в Ориджинс... И что судьба моей Инкви меня волнует больше чем Страж Оо

Поделиться сообщением

А заканчивать истории биовары когда-нибудь будут? Или все додумывать своим воображением?

Поделиться сообщением

Пожалуй этот DLC обещает быть интересным.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 10:35, bol сказал:

Я все верю, что  фанаты наконец доканают, разработчиков, и они все-таки покажут нам нашего серого стража :(

В данном случае да, но фанатов чаще лучше не слушать.

Если бы разработчики всегда слушали публику, нас бы ждал Майл Моралез вместо старого доброго Питера Паркера в Кинематографической Вселенной Марвел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики публику слушают. Ну, знаете - ту, визжащую у них под боком. Именно она выпросила некоторые романы.

После письма в ДАИ, где мой ГФ, 10 лет сидящий попой на месте Командора СС и имеющий дело с самыми удивительными представителями различных обществ, скромно сообщил, что он "мало что соображает по части порождений тьмы, ибо новичок же", я бы не хотела видеть его участником событий вообще. Для его же блага.

Энивей, грядущее длц и без всяких ГФ и Хоуков должно стать интересным. Просто не верится, что я это говорю

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 14:33, Drama сказал:

После письма в ДАИ, где мой ГФ, 10 лет сидящий попой на месте Командора СС и имеющий дело с самыми удивительными представителями различных обществ, скромно сообщил, что он "мало что соображает по части порождений тьмы, ибо новичок же", я бы не хотела видеть его участником событий вообще. Для его же блага.

Меня тоже это вштырило. Я уже 10 лет в Оредене из 30 максимальных, но я новичёк, ничего не видел, ничего не знаю, ни с какими разумными Пт не сталкивался. Поэтому не смотря на все мои мечты столкнуться с ГФ, я бы очень не хотел видеть его таким

Поделиться сообщением

Так врёт, наверное?  :rolleyes:

Из секретности.

Но я и так не хочу никакого ГФ, мне с Хоук как-то не понравилось.

Поделиться сообщением

Я тоже утешаю себя надеждами про блеф. До сих пор утешаю ведь

Иначе как-то дегенератом мы управляли в первой части моей любимой Вселенной

Поделиться сообщением

Ну а шо тут некошерного-то? ГФ встречал всего одно разумное порождение тьмы. И он его либо прибил, не спросив фамилии, либо заключил союз и теперь шифруется. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2015 в 15:07, Anarore сказал:

Ну а шо тут некошерного-то? ГФ встречал всего одно разумное порождение тьмы. И он его либо прибил, не спросив фамилии, либо заключил союз и теперь шифруется. 

Во-первых, разумных ПТ ГФ встречал много.

Во-вторых, и правда, так много СС в Тедасе, которые разговаривали с разумным ПТ, тем более Архитектором.

Плюс он был Командором СС в Ферелдене, следовательно, имел какие-то полномочия, и за 10 лет с ним должны были сязаться СС не-ферелденцы, ибо Мор все дела. 

А то складывается ощущение, что СС не-ферелденцам плевать на Мор, был и был, а Первому Стражу неинтересно, что один из его командиров вообще не вовлечён в дела СС

Так что если даже он убил Архитектора, то должен владеть какой-то инфой, а если пощадил, то всё равно должен поделится с Инкви, т.к. Корифей - всё же зло мирового масштаба и угрожает в том числе и Ордену СС

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 16:15, ARLATAN сказал:

Во-первых, разумных ПТ ГФ встречал много.

Во-вторых, и правда, так много СС в Тедасе, которые разговаривали с разумным ПТ, тем более Архитектором.

Плюс он был Командором СС в Ферелдене, следовательно, имел какие-то полномочия, и за 10 лет с ним должны были сязаться СС не-ферелденцы, ибо Мор все дела. 

А то складывается ощущение, что СС не-ферелденцам плевать на Мор, был и был, а Первому Стражу неинтересно, что один из его командиров вообще не вовлечён в дела СС

Так что если даже он убил Архитектора, то должен владеть какой-то инфой, а если пощадил, то всё равно должен поделится с Инкви, т.к. Корифей - всё же зло мирового масштаба и угрожает в том числе и Ордену СС

Ну, он встречал порождений оразумленных Корифеем. Это, можно сказать, немного другое.

Да и что он мог сообщить Инкви? Из ДАОА мы выносим только сам факт существования Архитектора. И более ничего интересного. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 16:31, Anarore сказал:

Ну, он встречал порождений оразумленных Корифеем. Это, можно сказать, немного другое.

Да и что он мог сообщить Инкви? Из ДАОА мы выносим только сам факт существования Архитектора. И более ничего интересного. 

Это выносим мы, что происходит с ГФ и Архитектором после ДАО неизвестно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...