Drama 11 180 14 сентября, 2015 Происходит что-то странное на сайте BioWare, указывающее на смену руководства Mass Effect: Andromeda. Фанаты заметили, что в блоге разработчиков пропал главный сценарист Андромеды, хотя от BioWare никаких новостей не поступало.Крис Шлеаф, ведущий сценарист Mass Effect, больше не в команде разработчиков, хотя в твиттере он числится, как главный сценарист игры, но при этом ничего не писал со 2-го августа. На основе информации, полученной из соцсети Linkedin, можно предположить, что новым сценаристом Андромеды будет Джон Домброу, который работал над Mass Effect 3, а также над диалогами Гарруса и Явика. Он же был ведущим сценаристом DLC «Цитадель» и писал комиксы по Mass Effect совместно с DarkHorse. И это именно он убил Мордина в миссии «Приоритет: Тучанка» 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 сентября, 2015 Главное, что опытный человек пришел на место сценариста.) Драма будет, судя по Мордину... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 14 сентября, 2015 А Крис до этого где отметился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 сентября, 2015 И это именно он убил Мордина в миссии «Приоритет: Тучанка» Ваш ник для этой новости не мог быть более подходящим. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 180 14 сентября, 2015 Ваш ник для этой новости не мог быть более подходящим. держу имидж 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 сентября, 2015 А Крис до этого где отметился? Halo 4 - ведущий сценарист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 сентября, 2015 Домбрау писал, ЕМНИП, только один выпуск комиксов - про Гарруса в серии Homeworlds. А то возьмут и припишут ему все то комиксовое говно от Уолтерса. Это скорее неплохие новости. Гаррус в МЕ3 стал лучше. Общий замысел Цитадели был неплохой, исполнение на троечку - но ее не только Домбрау писал. Тучанка роскошная, Тессия и Суркеш тоже хорошие Левиафан средненький. Сюжет Оверлорда из МЕ2, с которым Домбрау и пришел в Масс Эффект, мне очень нравится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 14 сентября, 2015 Что-то от неумолимого мощного творческого присутствия Мака Уолтерса все разбегаются прям. Глаза слепит наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 сентября, 2015 Да явно привлекли Криса лишь на 1 проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 сентября, 2015 И это именно он убил Мордина в миссии «Приоритет: Тучанка» Ничего не знаю, у меня он убил Еву и будущее кроганской расы :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 14 сентября, 2015 Менять сценаристов в середине разработки в серии Mass Effect превращается в закономерность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 14 сентября, 2015 Ничего не знаю, у меня он убил Еву и будущее кроганской расы :rolleyes: 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 сентября, 2015 Да, меня уже и в школьном шкафчике за это запирали :-$ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 14 сентября, 2015 (изменено) Че-то мне становится страшно за будущее МЕ Andromeda,да и за Bioware в частности.( Изменено 14 сентября, 2015 пользователем delragga 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 сентября, 2015 С одной стороны - отлично, так как сценарист Halo 4 не будет писать сценарий к игре. С другой - не очень, так как меняют ведущего сценариста в середине производственного процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 14 сентября, 2015 Чудный вечер, до ужаса. А тут еще и такая новость. Спасибо Биовар, Вы знаете как сделать всё.. еще прекраснее. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 14 сентября, 2015 DLC "Цитадель" мне понравилась. Право, надеюсь, что не каждый второй персонаж в игре будет что-то калибровать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 сентября, 2015 DLC "Цитадель" мне понравилась. Право, надеюсь, что не каждый второй персонаж в игре будет что-то калибровать... Калибровка - это наше все. Нужна парочка персонажей, которая будет говорить: Need me for something? But I’m in the middle of some calibrations 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 14 сентября, 2015 Новость скорее оптимистичная, чем наоборот, уж лучше Джон Домброу, чем Шлеаф. Вот бы еще Уолтерса куда-нибудь подальше убрали и будет еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 14 сентября, 2015 Да какая там середина разработки то в случае с сценарием. Там уже максимум доработки/ исправление/ подгонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 сентября, 2015 (изменено) Паникеры начали забывать, что помимо главсцена там еще команда годных и известных нам штатных сценаристов и редакторов. Которые проводят мозговые штурмы и прочее при обсуждении и решении. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 14 сентября, 2015 Тут главное чтоб не вышло а-ля "хотели как лучше, а получилось как всегда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 14 сентября, 2015 "...а получился светофор" :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 14 сентября, 2015 (изменено) Главное, что опытный человек пришел на место сценариста.) Драма будет, судя по Мордину... С учетом того, что Мордина слили просто по глупому (это так мягко выражаясь) то про драму я бы не был так уверен. А вот диалоги Гарруса и "Цитадель" огонь. Видимо будет много юмора и сарказма :laugh: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 15 сентября, 2015 Любой средне-унылый сценарий прокатит. Сингл делают под будущие DLC. Мультиплеер под платину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты