maxim700 3 216 24 января, 2016 (изменено) Жанр: sandbox, adventure | Платформы: PC, PS 4Разработчик: Hello Games | Издатель: Hello GamesДата релиза: 10 августа 2016 Приключенческая игра об исследовании процедурно-генерируемого космического пространства. Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июля, 2016 Посмотрел ролик с геймплем слитым. Если честно то "-ну фииииг знает". Меня терзают смутные сомнения по поводу этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 июля, 2016 3 минуты назад, RedLight сказал: Меня терзают смутные сомнения по поводу этой игры. Сомнения типа "А где здесь игра?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 30 июля, 2016 13 минуты назад, cat-acrobat сказал: Сомнения типа "А где здесь игра?" И эти тоже. А ещё я видел (хотя может мне и показалось) кривые анимации да и графон странный какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июля, 2016 И FOV дерьмо и высота камеры и расстояние оружия от "лица" тоже удручают, будто играем за близорукого карлика с короткими руками. Интерфейс с неоправданно конским шрифтом и с закосом под стерильные sci-fi менюхи из Дестени. Достаточно странная смесь аркады и реализма, причем во всем: залезаем и взлетаем с полпинка, зато перед этим надо наложить 300 швов на корабль из кучи разнородного инопланетного дерьма, причем надо умудриться не сдохнуть от температуры, пока их собираешь. Инвентарь и панель технологий какой-то бардак, компоненты валяются вместе с непосредственно аппаратурой, технологии валяются отдельными предметами в тех же слотах, где и ресурсы со снарягой.Но любителям копать, строить, создавать ради самого процесса понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 августа, 2016 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 10 августа, 2016 Вчера получил возможность опробовать игру лично. Был выходной день, особых планов на него у меня не было. В итоге, вместе с двоюродным братом наиграли порядка 8 часов. Что я могу сказать относительно данной игры ... По моему скромному мнению: 1. NMS - не стоит тех 60$, которые за неё просят во всём мире. Иными словами: тут банально НЕ за что было выставлять ценник как за полноценный ААА-проект. Да и у нас она стоит 2к на ПК и 4К для PS4 (как игра ААА-уровня). И ... Ну не стоит она таких денег. Очень рад тому, что сам решил игру не покупать (как минимум, на старте). 2. Опять-таки, на мой скромный вкус: "Фи, фу, фю". Я даже не знаю, как это комментировать. Ибо ... Игра умудрилась надоесть (и мне и брату) уже через 3 часа. Затем, после перерыва на обед, мы наиграли еще 5 часов (в надежде на то, что "дальше что-то будет, зацепит и т.п."). В итоге, из эмоций - разве что недоумение. Вполне возможно, что своих игроков и ценителей - NMS и найдет. Но я к их числу, определенно, не отношусь. Настоятельно рекомендовал бы всем тем, кто хочет опробовать данный проект - либо посмотреть летсплеи и стримы, либо сперва скачать пиратку (если таковая будет), либо попробовать игру у друзей и знакомых. Потому как (мне кажется) вероятность пожалеть о потраченных деньгах - довольно-таки высока. ИМХО. P.S. Сам, быть может, недели через 2/3 попробую дать игре второй шанс. Но, сдается мне, играть в это я не смогу. Как говорится: " Не моё". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 августа, 2016 Ты мог в приципе сократить пост до последнего предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 10 августа, 2016 Наркоманство какое то. Напоминает кривой мод от криворуких мододелов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 11 августа, 2016 (изменено) А веселье-то только набирает обороты Изменено 11 августа, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 11 августа, 2016 Пацаны ожидаемо не осилили и слились. Ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 августа, 2016 (изменено) Как-то совсем жиденько пошло. К слову уже сейчас пошли жалобы, что из-за синхронизации мира сейвами у игроков, сидящих в пресловутом сингле, в галактике теперь куча неадекватных названий планет типа "Planety McPlanetFace". Представьте если кто-то накатает бота, который будет летать и называть планеты Penis R32/Penis R33/..., а затем засинхронизирует это все в облако. Pure evil. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 августа, 2016 2 часа назад, no0ne сказал: А веселье-то только набирает обороты Забавно. Если это правда, то, теоретически, на разработчика вполне можно подать в суд. Наверное. 1 час назад, Revelate сказал: Как-то совсем жиденько пошло. К слову уже сейчас пошли жалобы, что из-за синхронизации мира сейвами у игроков, сидящих в пресловутом сингле, в галактике теперь куча неадекватных названий планет типа "Planety McPlanetFace". Представьте если кто-то накатает бота, который будет летать и называть планеты Penis R32/Penis R33/..., а затем засинхронизирует это все в облако. Pure evil. Вполне ожидаемые проблемы. 2 часа назад, Tiranyss сказал: Пацаны ожидаемо не осилили и слились. Ничего нового. Похоже на то. Ладно, лично мне сейчас очень хочется дождаться отзывов в Steam/и на агрегаторах рецензий. Наши редакции, в большинстве своём, только и делают что поют игре дифирамбы. Интересно, как сие творение игроки воспримут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 11 августа, 2016 Я вот долго смотрел на NMS и думал: "А где игра-то?" Интерактивный аттракцион-бродилка на 10 минут, которые есть в каждом ТЦ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 августа, 2016 ну что, очередной хайп трейн пустили под откос?? =))) кто бы сомневался. от игры с анонса веяло разводом и "не выполненными обещаниями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 11 августа, 2016 (изменено) Ну как-то даже удивлен, что столько ожидающих было. Я конечно за игрой особо не следил, но со стороны она напоминала толи малобюджетный destiny, толи рпг без сюжета, но с унылым сбором и скучными локациями. Изменено 11 августа, 2016 пользователем carldust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 августа, 2016 Я удивлен, что так много людей верило в безграничный спейс-симулятор со всем, и чтобы он при этом был интересной игрой с разнообразным геймплеем. Огромная команда с кучей денег трудится над этим в Citizen и до сих пор еще не сделала. А тут какая-то группа из 20. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 августа, 2016 (изменено) Мне вообще игра с анонса всю дорогу напоминала что-то типа Spore - поиграл вечер и забыл. Не понимаю людей кто вообще чего-либо ожидал, это не Стар Ситизен. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 августа, 2016 http://opencritic.com/game/2393/no-mans-sky Цитата 30% of critics recommend this game Ожидаемый слив. Даже мульт не завезли, смысл одному шариться по этой вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 12 августа, 2016 2 часа назад, Anathema сказал: Мне вообще игра с анонса всю дорогу напоминала что-то типа Spore Именно про нее всё время и думал. Но в Спор-то хоть можно было создавать уматовых тварей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 августа, 2016 И зачем Сони это так пиарили? Где Космическое Рейнджеры 3... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 августа, 2016 Не, ну если портировать на мобильные устройства то мб и выстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 12 августа, 2016 2 часа назад, Dragn сказал: И зачем Сони это так пиарили? Где Космическое Рейнджеры 3... Боюсь про КР 3 мы никогда не услышим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 августа, 2016 отзывы в стим как помидорное поле, эх, а хайпа то сколько было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 12 августа, 2016 Чет грустно. Так хотелось ненавязчивый космосим, где летаешь по бесконечной вселенной, бродишь по планетам, всяких существ встречаешь. По скринам и видеороликам как раз на это всё указывало, но в итоге что-то картина совсем безрадостная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты