Dragn 18 892 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, no0ne сказал: На тему ее "воительности": люди, акститесь - она сверхчеловек. Она обманывает все мыслимые и немыслимые законы физики (чтобы остановить снаряд щитом, нужно иметь массу по крайней мере пару тонн - вот Уэйн охренеет, когда затащит ее в постель), ей тупо не нужны мышцы. Вот только тот же Супс, точно также обманывая все законы, - тот еще beafcake :D И определенно, у Луис с этим проблем нет Чувак, мы очевидно обсуждаем условности кино) И я с тобой согласен. Просто решил немножко защитить мнение других, потому что оно объяснимо) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 26 июля, 2016 21 минуту назад, Elhant сказал: Просто решил немножко защитить мнение других Прости, не могу удержаться... Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2016 Все хорошо у Гадот с фигурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июля, 2016 Только что, Eres сказал: Ей разве нравятся брутальные мужчины? Я бы на Флэша и то больше поставил. Слухи ходят, что таки Борис завоюет амазонье сердце. И кое-что еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, LaraLara сказал: Слухи ходят, что таки Борис завоюет амазонье сердце. И кое-что еще. Ну посмотрим. Да, могут же её свести и с этим ...как его... мальчик превращающийся в копипаст Супса. ради кипения феминисток Изменено 26 июля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 июля, 2016 4 часа назад, Elhant сказал: Да, сила - напряжение мышц, а напряжение мышц - рельефность) Ммм нет. Военные все дрищи, но могут тащить немыслимые веса и выдерживать нереальные нагрузки. Рельеф и размер мышц это все показушность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июля, 2016 Только что, Eres сказал: ти и с этим ...как его... мальчик превращающийся в копипаст Супса. Эээээто с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 26 июля, 2016 1 минуту назад, LaraLara сказал: Эээээто с кем? Шазам наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июля, 2016 Только что, Локомотивец сказал: Шазам наверно NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Лучше пусть Лоис умрет все равно у рыжих нет души и Диана западет на мышцы Супса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 июля, 2016 13 минуты назад, Evil Twin сказал: Ммм нет. Военные все дрищи, но могут тащить немыслимые веса и выдерживать нереальные нагрузки. Рельеф и размер мышц это все показушность. Ты либо неправильно меня прочитал, либо неправильно понял. Я тебе и говорю, что сила - это умение напрягать свои мышцы, вырабатывая энергию. А когда они напрягаются, они "вздуваются" (не просто так в кавычках) и становятся твёрдыми, создавая рельеф, вместо расслабленной мягкости и окружности. Можешь прямо сейчас проверить на своей руке если не жиртрест. Много мышц при этом иметь необязательно. И оффтоп) Кстати, намеки на симпатию между Вондер и Бэтсем в БпС вполне очевидны, на мой взгляд. Они не яркие, но они есть. И я был бы рад - хорошенькая парочка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 26 июля, 2016 Шазам уже зафрахтован Харли Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 июля, 2016 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Шазам уже зафрахтован Харли Скрыть Какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2016 20 минут назад, LaraLara сказал: Диана западет на мышцы Супса. В комиксах и такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июля, 2016 Только что, Dragn сказал: В комиксах и такое было В третьей части трилогии Темного Рыцаря от Фрэнка Миллера у них даже дочка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 июля, 2016 (изменено) Ладно, я согласен на большую шведскую семью. Все со всеми... И пустят Харли по кругу в Отряде Изменено 26 июля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 26 июля, 2016 да у каждого же свой ли есть. ЧЖ - Стив. Бэтс - Талия. Супс - Лоис. Барри - Петти. Шазам - печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2016 12 часа назад, no0ne сказал: У меня рост 183, вес 65, т.е. выгляжу еще более субтильным, чем Чудо-Баба. При этом спокойно оттащу на телеге полторы тонны веса, подтягиваюсь по полсотни раз ежедневно и при желании надаю по башке человеку гораздо крупнее меня. Когда наконец диванные эксперты, не поднимавшие в жизни ничего тяжелее компьютерной мыши, поймут, что "сила и умение драться" != "мышечная масса"?! Дело в образе.)И вы парень, поэтому в принципе сильнее женщины когда смотришь на худышку, не веришь, что она сейчас пойдет надирать задницы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 26 июля, 2016 3 часа назад, LaraLara сказал: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Лучше пусть Лоис умрет все равно у рыжих нет души и Диана западет на мышцы Супса. Я тоже хочу. И чтобы обязательно оставили сцену с их боем насмерть) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 июля, 2016 Только что, cdnm_47 сказал: Я тоже хочу. И чтобы обязательно оставили сцену с их боем насмерть) Скрыть Вот. Ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Талия сказал: когда смотришь на худышку, не веришь, что она сейчас пойдет надирать задницы А вот когда видишь женщину с такой фигурой, действительно понимаешь, что она всех ушатает) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Талия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 26 июля, 2016 56 минут назад, Талия сказал: А вот когда видишь женщину с такой фигурой, действительно понимаешь, что она всех ушатает) Показать содержимое Увы, в кино она смотрится как ходячее бревно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 27 июля, 2016 19 часов назад, Evil Twin сказал: Какого... Добро пожаловать в Injustice. 16 часов назад, Талия сказал: А вот когда видишь женщину с такой фигурой, действительно понимаешь, что она всех ушатает) Показать содержимое Ну хоть не Маккарти, и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 27 июля, 2016 Карано раскабанела жуть как. В Дедпуле не сразу ее признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 27 июля, 2016 (изменено) 22 часа назад, Evil Twin сказал: Ммм нет. Военные все дрищи, но могут тащить немыслимые веса и выдерживать нереальные нагрузки. Рельеф и размер мышц это все показушность. У них в приоритете выносливость, потому и дрищи не редкость, но я вас умоляю...дрищи поднимающие нереальные(как и сколько) веса? Не надо сказок...постоянная рельефность, это не напряжение мышц, а результат кардио, интенсивных тренировок(кросс фит)...после силовых тренировок мышцы забиваются, другими словами пампинг(перед съемкой, как раз добиваются хорошего пампинга). 19 часов назад, Талия сказал: А вот когда видишь женщину с такой фигурой, действительно понимаешь, что она всех ушатает) Показать содержимое ^This 19 часов назад, Талия сказал: когда смотришь на худышку, не веришь, что она сейчас пойдет надирать задницы Особенно такая: Что касается красоты её фигуры...есть такой, медленно(особенно в России), но верно умирающий стереотип, зародившийся с 60ых, мол подобная худоба, близкая к анорексии - идеал женской красоты, мышцы портят женственность, а женщина с мышцами, да ещё и небольшим кол-вом жирка, так вообще корова... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 289 27 июля, 2016 (изменено) Отличный был бы плот-твист: UPD. Ааааа, у этого есть продолжение! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shellty 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты