Dragn 18 886 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 марта, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Остались Чудо Баба и Киборг. Неа. На сайте Лиги Справедливости есть занятная картинка. Вот Hide Так, что помимо Киборга и Чудо-женщины, должен быть еще один персонаж. Супер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 24 марта, 2017 Я надеюсь на Степпенвулфа, раз уж Супа они так в якобы секретности хранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Я надеюсь на Степпенвулфа, раз уж Супа они так в якобы секретности хранят. Эмм, каким образом редиска Степпенвулф попадет к героям Лиги? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Каус Аустралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 24 марта, 2017 А. Hero. Проморгал. Значит Суп будет шестым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 марта, 2017 Чудесная Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 24 марта, 2017 Пятый пошел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 марта, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 марта, 2017 Шикарное промо у Супермена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 25 марта, 2017 Фейковое, правда, но шикарное да. Особенно земля в 3D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 марта, 2017 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 25 марта, 2017 Прошу прощения, я ненадолго отойду, чтобы попищать от восторга как маленькая девочка в приступе фанбойства. И заодно построю пару храмов во славу Снайдера. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 марта, 2017 Я вот тоже окончательно убедился что о чем бы не был фильм, за визуалку я все прощу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 25 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, Anathema сказал: Снайдер - Бог. Изменено 25 марта, 2017 пользователем LayLi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 573 25 марта, 2017 Ну слава богу, наконец хоть у кого-то хватило честности откровенно рассказать миру о суперспособностях Брюса. - What are your superpowers, again? - I'm rich. Знаете, что мне уже нравится в этом всем? Очевидный подход Снайдера к сюжету о Лиге как к сюжету современной мифологии. Эта концепция - именно то, что делает комиксы такими крутыми (для меня), а на нее так редко обращают внимание. И Момоа в образе Аквамена такой классный. А также и давайте отметим выбор музыкального сопровождения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 25 марта, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Фейковое, правда, но шикарное да. Особенно земля в 3D! Фу ты, точно, а я повелся как последний дурак. Аmercafe - редиска. Трейлер потрясно крут. Там, в конце, случайно не хрущевки показались, где аквамен на бэтмобиле катается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 25 марта, 2017 С Ютуба. Whose the main villain? Rotten Tomatoes. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 25 марта, 2017 Да, это тот редкий сейчас случай, когда просто кайфуешь от всего сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 25 марта, 2017 Это фильм про Лигу. Это фильм до сих пор чувствуется Снайдеровским. В нем брутальные мужики. И сексуальные девушки. Как теперь до Ноября дожить и не умереть от хайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 марта, 2017 1 час назад, Zutrak сказал: Это фильм про Лигу. Это фильм до сих пор чувствуется Снайдеровским. В нем брутальные мужики. И сексуальные девушки. Не надо так дразнить бедную Лару, бедная Лара сейчас упадет в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 марта, 2017 3 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Прошу прощения, я ненадолго отойду, чтобы попищать от восторга как маленькая девочка в приступе фанбойства. И заодно построю пару храмов во славу Снайдера. Я буду тебе цемент на храмы подтаскивать. И да, я действительно попищала как маленькая девочка. Там ВСЕ. НАСТОЛЬКО. ПРЕКРАСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 марта, 2017 (изменено) Когда увидел красотку Эмбер которая одной своей анимацией поставила на колени весь трейлер. Не, серьёзно, ну нельзя же так... Изменено 25 марта, 2017 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2017 Красиво-то красиво, и шутки годные, но как-то слишком сумбурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 25 марта, 2017 Киборг обстреливает Барри? Под контролем апоколипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 227 25 марта, 2017 15 минут назад, Subsidion сказал: Киборг обстреливает Барри? Под контролем апоколипса? Вообще-то стрелял один из парадемонов. 1 час назад, a.karpen сказал: Красиво-то красиво, и шутки годные, но как-то слишком сумбурно. 1 час назад, a.karpen сказал: шутки годные ...океееееееей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2017 20 минут назад, Doctor Harbinger сказал: ...океееееееей... Попрошу оценочное суждение оценочного суждения оставить там, где ему и место, и не вытаскивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты