Dragn 18 892 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 6 января, 2018 (изменено) 50 минут назад, cure сказал: Это кожа вваливается, а не волосы растут. Стародавний миф. Да лучше было придумать объяснение щетине, чем уродливо замазывать губу. В конце БпС был намёк, что не до конца умер. Вот щетина/борода (в зависимости от того длинными, насколько Кэвила заставили усы сделать) и отросла. Изменено 6 января, 2018 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2018 Ну я так поняла, что в оригинальных сценах Супер был без усов. Другой вопрос, кому нужна была сцена с видео на мобильный, которая не говорит зрителю воще ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2018 17 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: (уберите уже от Гальки это треклятое слоу-мо!) 17 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: дозу экшона из Ричиевского Артура внутрижопно Это за слоумошенного по самое не могу Ричиеского Артура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2018 1 минуту назад, Elhant сказал: Это за слоумошенного по самое не могу Ричиеского Артура? Вот веришь, нет - финальный бой в Артуре я сожрала влет и попросила добавки. А в случае с чудо-бабой оно ужасно. Не то чтобы я была против слоу-мо как такового, но... У Ричи было стильно и бодро. Здесь - невозможная унылота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2018 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: У Ричи было стильно и бодро. Здесь - невозможная унылота. У меня наоборот. Хотя, признаться, нелепый финальный бой Артура своей нелепостью запомнился куда сильнее, чем экшн из Лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2018 1 минуту назад, Elhant сказал: У меня наоборот. Хотя, признаться, нелепый финальный бой Артура своей нелепостью запомнился куда сильнее, чем экшн из Лиги. У нас разные вкусы на это дело. Это нормально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: У нас разные вкусы на это дело. Это нормально.) Мне интересно, а ты изучаешь меня так же, как Горна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 января, 2018 Я до сих пор не могу понять только двух повсеместно провозглашаемых и безумно модных синефильских "заповедей": а) почему куклы априори лучше графики и б) почему слоу-мо - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 января, 2018 48 минут назад, cdnm_47 сказал: Я до сих пор не могу понять только двух повсеместно провозглашаемых и безумно модных синефильских "заповедей": а) почему куклы априори лучше графики и б) почему слоу-мо - это плохо? Куклы - натурпродукт. Примерно как натуральные кусочки фруктов в йогурте вместе альдегидного ароматизатора. Ещё с ними надо задалбываться больше, чем с сиджиаем, а задалбываться модно в киносреде. Героически набрал 40 кг для одной роли, а потом сбросил 60 для другой? Красава. Выбили зуб и сломали ребро на съемках? Отлично. В крайнем случае, если события фильма происходят в холодное время года, можно обойтись неотапливаемыми павильонами. А насчёт слоу-мо не знаю.) Меня Эльх справедливо ткнул носом в то, что Артур тоже весь в этом самом. Но как-то глаз не режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 7 января, 2018 В Артуре слоумо было ровно в сценах, где Экскалибур включали, не надо тут. Это было фичей меча, а не персонажа, как в случае с Дианой (хотя что в этом плохого я не знаю). Ну и сравнивать не честно, потому что босс-файт с Вортигерном это в принципе апогей круто поставленного экшОна в фильмах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 января, 2018 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: принципе апогей круто поставленного экшОна в фильмах. Ноуп, это как раз была вырвиглазно-нелепая мазня по картине впечатлений от фильма, финальным аккордом безвкусного фентези, в которое он под конец превратился. Впрочем, я планирую пересмотреть на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 7 января, 2018 6 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Куклы - натурпродукт. Примерно как натуральные кусочки фруктов в йогурте вместе альдегидного ароматизатора. Ещё с ними надо задалбываться больше, чем с сиджиаем, а задалбываться модно в киносреде. Да. Только этот дорогостоящий результат выглядит как вставки из "Улицы Сезам" зачастую. А если это еще и кино, претендующее на пафос и эпичность - смехотворно вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 9 февраля, 2018 (изменено) Эти ребята даже дизайн Степпенвулфа перекроили. Молодцы. Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что Цудзихара плохо сочетается с креслом гендиректора. P.S. Единственная вырезанная сцена, которую выпустили на Blu-Ray. Показать содержимое Hide В которой музыка лучше, чем все то, что Эльфман накропал для этого фильма вместе взятое. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 13 февраля, 2018 Еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 13 февраля, 2018 (изменено) Самое противное что Супс просто офигенно подобран, альфред крут и много замечательных актёров, а их так зафейлили с лёгкой руки цуджихары что через лет 20 никто и вспомнить не сможет Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 13 февраля, 2018 Я бы предпочел, чтобы лет через 20 никто не вспомнил Цудзихару. А лучше раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 16 февраля, 2018 Оригинальный концепт Снайдеровской версии Степпенвулфа. Мдя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 16 февраля, 2018 Ну, он таким и был в "БпС"е. Я после трейлера "Лиги", помню, был обескуражен тем, что прикольного и по максимуму инхьюманного монстряку превратили в мужика в тевтонской каске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2018 Признаться, мне финальная версия таки больше нравится. Во-первых, не вижу смысла делать его каким-то супер элиеном визуально, с учетом его характера (впрочем, полагаю, что в истинно снайдеровской версии и характер был бы другой, так что кто знает), во-вторых, конкретно эта версия... как-то meh. Понамешали. Как и с Думсдеем, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 февраля, 2018 Похож на монстряку из Colossal “Воруют формы-с” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, cure сказал: Похож на монстряку из Colossal “Воруют формы-с” Это было бы прикольный сюжет, если не для фильма то для эпизода шоу точно. Кино-вселенная ДС набирает обороты. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 147 17 февраля, 2018 Посмотрел сегодня сей шедевр. Искренне не понимаю возмущения относительно фильма, по-моему всё снято очень близко к первоисточнику. Малефисента натуральная злая колдунья (хоть в угоду феминизма мужеподобна и орудует топором). Спящую красавицу всё так же спасает прекрасный принц (правда их поцелую мешает какая-то непонятная рыжая тётка). Не особо понимаю зачем здесь статисты-гномы из Белоснежки, но в общем-то дварфийка в мини-юбке мне понравилась и нехай будет, как говорится. Ставлю этой картине 9 диснеевских сказок из 10, очень удивился когда узнал что снимали её Ворнеры. Видимо решили не отставать от конкурентов и постарались занять набирающую популярность нишу. 2 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 февраля, 2018 Эл, кажется, ты целился в другую тему >_>) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 147 17 февраля, 2018 43 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Эл, кажется, ты целился в другую тему >_>) Разве? В этой синематографической картине даже цветочки после победы над злой колдуньей распускаются <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 17 февраля, 2018 Посмотрел теории на тему того, каким должен был быть фильм Зака. Теории строились на вырезанных и слитых в сеть видеофрагментов, снятых но не обмазанных графонием кадров, твитов, интервью с участвующими. И черт возьми мне версия Зака нравится в отличи от того ужаса, что показали в кинотеатрах. Это и инопланетный Степпенвульф с ясной мотивацией своих действий. Не божественный супермен в черном костюме, которым манипулирует материнская коробка, его воскресившая. Настоящая командная работа Лиги, а не уничтожение главзлодея в одно рыло суперменом. Предыстории героев - Виктора, Барри, Артура. Живой король Атлантиды, погибающий от рук Степпенфульфа. Отсутствие убогих шутеечек. Какой бы фильм мог выйти. И да, наверняка никто не заметил как Брюс сражается в начале фильма с парадемоном гладко выбритый, затем вербует Артура уже с бородой, и сбривает ее после, в самолете. А все потому, что момент с парадемоном должен был быть после вербовки Артура, но фильм покромсали, слепили как Франкенштейна и вышло то что вышло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты