beetle 14 378 6 июня, 2016 В преддверии EAPlay пора подводить итоги одного из важного этапа работы над Mass Effect Andromeda, которую BioWare продемонстрируют нам на выставке. Именно подведением таких итогов занимаются сейчас в студии и в Твиттере. В след за Кабьюрисом, который не мог спокойно усидеть на стуле, из-за спины, которая давала о себе знать, когда он любовался тем, что BioWare покажут на EAPlay, свой восторг нам передают Фэбрис Кондоминас, который, как мы можем судить, благополучно защитил свой чемоданчик, и поддержавший его Майкл Гэмбл. «Еще один хороший день из жизни Andromeda. Галактика играбельнее и с каждым днем выглядит лучше» «Это потрясающее чувство, когда неделю за неделей видишь, как команда вдыхает все больше и больше жизни в эту прекрасную вещь» Напомним, что выставка начнется в это воскресенье в 23:00 по Московскому времени и продлится до 14 июня. Следите за новостями... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 6 июня, 2016 (изменено) Да да да, а на выставке будет крутой трейлер и множество обещаний, которые в игре скорее всего не появятся или будет слеплены отмазки ради. В общем биовары расстраивают всё больше, это что такое, сам себя не похвалишь - никто не похвалит что ли? В общем без разницы на все эти заявления и на EAplay, жду когда сама игра выйдет и тогда уже можно будет что либо сказать В который раз удивлюсь, что такая фигня делает на главной странице? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Змий зелёный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 820 6 июня, 2016 А по-моему, работай я в такой команде, меня бы тоже посещало это самое потрясающее чувство. И то, что им кто-то делится еще и с сообществом, очень приятно. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2016 Да, всегда приятно, когда то, над чем ты долго работал, начинает обретать законченные формы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 июня, 2016 Не, не, не, не, не, вы меня не впутаете в этот guilt-trap. Хотя вот эти твиты очень невинны и прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 6 июня, 2016 Да да да, а на выставке будет крутой трейлер и множество обещаний, которые в игре скорее всего не появятся или будет слеплены отмазки ради. В общем биовары расстраивают всё больше, это что такое, сам себя не похвалишь - никто не похвалит что ли? В общем без разницы на все эти заявления и на EAplay, жду когда сама игра выйдет и тогда уже можно будет что либо сказать В который раз удивлюсь, что такая фигня делает на главной странице? Ну если ныть раньше времени, то обязательно всё получится плохо для тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 6 июня, 2016 Давайте разорвем всем шаблон и начнем массово восторгаться трейлером, который выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 июня, 2016 Давайте разорвем всем шаблон и начнем массово восторгаться трейлером, который выйдет? Так это уже надо начинать :laugh: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 июня, 2016 Я ни капли не сомневаюсь что трейлер МЕА заставить меня визжать как 13 летка на концерте. Но твиты про еще не вышедшую игру у меня всегда вызывают у меня глухое раздражение и зависть. =[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 июня, 2016 Ценность мнения людей, расхваливающих свой продукт, равна нулю. Но для общей информированности сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 июня, 2016 Твиты, как твиты, вполне себе в традиционном стиле БиоВаре... или кто-то в серьёз ждёт за неделю до EAPlay подробностей и деталей по игре?... Или может сотрудникам БиоВре стоит писать в духе: "Мы вот тут несколько лет работали над игрой и у нас, что-то получилось не очень - смотрим вот на игру и у нас покалывает в сердце от того что вы увидите через неделю... в общем, уважаемые фаны, вы уж не судите, то что увидите, строго - мы ведь, всё таки, старались"...)) Как вообще можно по таким твитам судить о каких-то обещаниях, "которые в игре скорее всего не появятся или будет слеплены отмазки ради"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 июня, 2016 Да, да, конечно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 6 июня, 2016 (изменено) Твиты, как твиты, вполне себе в традиционном стиле БиоВаре... или кто-то в серьёз ждёт за неделю до EAPlay подробностей и деталей по игре?... Или может сотрудникам БиоВре стоит писать в духе: "Мы вот тут несколько лет работали над игрой и у нас, что-то получилось не очень - смотрим вот на игру и у нас покалывает в сердце от того что вы увидите через неделю... в общем, уважаемые фаны, вы уж не судите, то что увидите, строго - мы ведь, всё таки, старались"...)) Как вообще можно по таким твитам судить о каких-то обещаниях, "которые в игре скорее всего не появятся или будет слеплены отмазки ради"? Я конечно извиняюсь, но вы вообще читали моё сообщение? Или каким образом вы мои слова о грядущей вяставке отнесли к данному твиту? а на выставке будет крутой трейлер и множество обещаний, которые в игре скорее всего не появятся или будет слеплены отмазки ради. (к чему добавлю - перед выходом инквизиции было огромное число обещаний, от которыъх до игры добрались жалкие огрызки) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Змий зелёный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 6 июня, 2016 Я конечно извиняюсь, но вы вообще читали моё сообщение? Или каким образом вы мои слова о грядущей вяставке отнесли к данному твиту?Ну о каких либо обещаниях на грядущей выставке тоже, пока что, ни чего не известно... а ваше суждение было преподнесено, как ответ на новость именно по данным твитам... ладно, не буду спорить, возможно я и переборщил, так что пардонтий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 6 июня, 2016 (изменено) Меня больше интересует пролог) Кто? Где? Когда? Было бы здорово увидеть демку именно с началом игры. Любая внятная информация про сюжет меня тоже устроит. Ждем. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ЗлоеДобро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 882 6 июня, 2016 Недовольные люди, вы такие смешные. Осталась всего неделя до потока информации, а вы все нудите от подобных твиттов? Если у биоваров все распланировано по пиар-компании, значит, раньше срока они не могут ничего говорить, все будет в свое время. Но при этом им надо привлечь внимание к проекту, напомнить, что МЕА будет представлена на ЕАплэй, вот они и постят подобные сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 июня, 2016 (изменено) Недовольные люди, вы такие смешные. Осталась всего неделя до потока информации, а вы все нудите от подобных твиттов? Если у биоваров все распланировано по пиар-компании, значит, раньше срока они не могут ничего говорить, все будет в свое время. Но при этом им надо привлечь внимание к проекту, напомнить, что МЕА будет представлена на ЕАплэй, вот они и постят подобные сообщения. Потому что они уже достали с этими твиттами. Как базарные торговцы её богу. Да и перехвалить можно. Сколько уже раз такое было? Изменено 6 июня, 2016 пользователем RedLight 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 882 6 июня, 2016 Потому что они уже достали с этими твиттами. Как базарные торговцы её богу. Сказал человек за неделю до ЕАплэй, где будет представлен полноценный трейлер и наверняка геймплэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 6 июня, 2016 Сказал человек за неделю до ЕАплэй, где будет представлен полноценный трейлер и наверняка геймплэй. Они уже как минимум пол года это пишут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 6 июня, 2016 Потому что они уже достали с этими твиттами.Точно так же, как и достали однообразные, унылые комментарии на БРК к любой новости о МЕА. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2016 Закончили наитупейший недосрач. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 июня, 2016 А мне круто. Я жду игру, и знаю, что все будет круто....собственно меня BioWare никогда не подводили. А кто сильно-сильно против, пусть пишет в личку и заодно присылает вопросы нашим модераторам, а то совсем печально, что никому не интересы те, кто делает сайт лучше(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 6 июня, 2016 (изменено) Вон если глянуть на разработку Mount and Blade II Bannerlord там все прозрачно, нет никакой супер секретности, информация была с первых этапов разработки игры, и что? Кто то сомневается что игра будет клевой? Кто то стал ждать ее меньше? Да нифига подобного, все кто играет в эту серию ждут выхода игры и обязательно купят ее. Не понятно, что за дурацкая конспирация у БиоВаров, зачем вся эта напускная таинственность? Показывали бы элементы геймплея и фанаты рады и если что то не то сделали то сразу же по настроению комьюнити можно отследить, в нужном направлении движение идет или нет... а да... точно, в том то и дело... придется же брать в расчет мнение фанатов... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Di-Crash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2016 Вон если глянуть на разработку Mount and Blade II Bannerlord там все прозрачно, нет никакой супер секретности, информация была с первых этапов разработки игры, и что? Кто то сомневается что игра будет клевой? Кто то стал ждать ее меньше? Да нифига подобного, все кто играет в эту серию ждут выхода игры и обязательно купят ее. Не понятно, что за дурацкая конспирация у БиоВаров, зачем вся эта напускная таинственность? Показывали бы элементы геймплея и фанаты рады и если что то не то сделали то сразу же по настроению комьюнити можно отследить, в нужном направлении движение идет или нет... а да... точно, в том то и дело... придется же брать в расчет мнение фанатов... Могу привести тысячу и один пример открытой разработки с раннего доступа, когда в итоге выходила либо срань, либо вообще ничего не выходило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 6 июня, 2016 Могу привести тысячу и один пример открытой разработки с раннего доступа, когда в итоге выходила либо срань, либо вообще ничего не выходило. Я так понимаю под примером подразумеваются игры с ранним доступом из стима от мелкого производителя. Я думаю что речь сейчас идет не о них, мы тут как бы имеем дело с крупными компаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты