Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Трейлер с EA Play

Рекомендуемые сообщения

meabio2.jpg

На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda.

Поделиться сообщением

Цитата

#ленгжив

#ленгуполз

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2016 в 08:45, Aine 2.0 сказал:

Вообще-то они женщины. Почитайте описание. И важные для сюжета азари всегда были красавицами, до того как...

Показать контент
Нет, они не женщины. Если есть женщина, то есть и мужчина. А они однополая раса и то, что выглядят как женщины всего лишь объясняет материнство.

Может оказаться, что они как хатты, большую часть жизни мужики, в материнстве - женщины.) Гермафроны)

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 08:45, Aine 2.0 сказал:

Я, кстати, согласна, что красивые женщины стали сексизмом. На кострах пока не сжигают, но из массовой культуры массово убирают. Предлог, конечно, странный: "В жизни большинство не красотки".

Я не согласен с предлогом. В жизни я вижу красивых и симпатичных женщин намного чаще, чем некрасивых. И уж для 22+ века быть красивым вообще не проблема, имхо. Ну разве что после разноса Жнецов власть во всём мире захватили бодипозитивщики и запретили быть красивым на законодательном уровне.

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 06:53, Alexnouu сказал:

Предположение: Если вспомнить первую трилогию... то есть один момент (явление), которое убрали на самую высокую полку и забыли в 3 части... "Темная энергия".

Вспомните... Кварианские исследования на планете Хестром показали, что солнце системы Долен, преждевременно стареет в результате влияния темной энергии.

Ещё в самом начале МЕ1 говорится, что mass effect - сила, способная изменять саму ткань пространства-времени, основа технологий позволивших совершать полёты к далёким звёздам. И использует тёмную энергию. Ничего удивительного в том что она могла ускорить старение какой-то там звезды. Отряду Тали это показалось подозрительным и они отправились в Долен проверить, не геты ли там что задумали.

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 в 20:55, Garrus.V сказал:

Итак, что мы имеем.

1) "исследования-исследования-исследования" и ОЧЕНЬ надеюсь, что на этом не ограничится

2) действие происходит много лет спустя после МЕ, потому что летели они туда в анабиозе

3)

3) 0xTmCG9J-Cw.jpg

Это что, Горн? В принципе, логично использовать самую мощную батарейку в галактике, если хочешь лететь далеко.

Какой вывод? Действие происходит ПОСЛЕ событий МЕ3, что отменяет версию, что это был "План Б", Ноев Ковчег от Жнецов

В 12.06.2016 в 21:09, L.I.C.H. сказал:

Но тогда зачем посылать миссию в другую галактику, если в своей всё относительно хорошо? Это если брать во внимание концовки разрушения или контроля в extended cut.

В 12.06.2016 в 21:23, Kengooroo сказал:

План Б спустя а не вовремя. Мне это нравится. Но вот как обьяснят причину этого шага.

В 12.06.2016 в 21:33, redswin сказал:

Он недоисследован, не то что перенаселён, тут кроме плана Б логичных причин лететь в Андромеду я не вижу.)

А как насчет проблем с темной материей и звездами, мелькнувшей в МЕ2 в мисси с Тали? Насколько я помню Био поначалу хотели преподнести это как основную мотивацию Жнецов - мол использование нулевого элемента как-то взаимосвязано с влиянием темной материи на звезды изза чего те очент быстро погибают (по мне так аналогия парникового эфекта только в галактических масштабах). А Жнецы типа такие добрые пытались всех спасти, просто пока не знали как... (В общем была где-то целая статья про это)

Так вот возвращаясь к той миссии с Тали, может проблема влияния ТМ на звезды приобрела устрашающие размеры и все решили бежать т.к. не смогли найти решения проблемы?

А события, на мой взгляд, вполне могу происходить после МЕ3 (раз уж дизайн кораблей не совпадает с тем что в трилогии), если правильно помню кто-то из Био в ответ на вопрос будет ли это приквел или сиквел, сказал что "это не приквел, и не обязяательно сиквел"

Поделиться сообщением

Ковчег похож на огромный рельсотрон из нового DooM

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:05, Motorrunner сказал:

Я не согласен с предлогом. В жизни я вижу красивых и симпатичных женщин намного чаще, чем некрасивых. И уж для 22+ века быть красивым вообще не проблема, имхо. Ну разве что после разноса Жнецов власть во всём мире захватили бодипозитивщики и запретили быть красивым на законодательном уровне.

Съездите в Канаду.

Поделиться сообщением

Зачем Темпесту "усы" в носовой части? Маневры в атмосфере на больших скоростях, или просто - "Так красивше"?

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:26, Боба... сказал:

Зачем Темпесту "усы" в носовой части? Маневры в атмосфере на больших скоростях, или просто - "Так красивше"?

Скорее всего именно  для красивше.

Поделиться сообщением

А вообще, хейтеры новой азари, признайтесь, она вам нравиться.

hqdefault.jpg

post-43955-0-27306500-1465810375.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У этих синеньких аборигенов кожа как у людей. У азари она чешуйками, а тут... стандартная человеческая.

Так что ставлю на новую расу.

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:05, Motorrunner сказал:

Могу предположить, что это делается для поднятия самооценки некрасивых дам-геймерш (каковых, возможно, существенный процент среди ЦА). Они видят, что некрасивые персонажи делают всякие крутые штуки - спасают Тедас галактику, находят дом человечеству. "Тогда у них легчает на душе. И им проще жить." (с) Геральт

Но это все чисто мои инсинуации, могущие не иметь отношения к реальности. Я в Канаде не был, может, у них грустно с красивыми женщинами и игроку проще поверить в игру с такими персонажами? :)

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:26, Боба... сказал:

И так и так.

По классу будет ближе к SR2 - тяжелый фрегат. А значит в атмосфере летает по принципу самолета (не технически, само собой), а не как более тяжелые корабли.

Поделиться сообщением

Вообще то азари не женщины и не красивые. Они каким то образом заставляют все расы считать себя красивыми (биотически или как то ещё). Об этом говорилось в игре. Поэтому все азари выглядят в глазах всех рас красавицами. Даже кроганам нравятся азари.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2016 в 09:16, Aine 2.0 сказал:

Съездите в Канаду.

А вот буквально 6 лет назад МЕ2 был до отказа набит сексуальными барышнями. Эх, наверняка всех красивых из Канады просто депортировали - от греха подальше.
  В 13.06.2016 в 09:34, solarpak сказал:

Могу предположить, что это делается для поднятия самооценки некрасивых дам-геймерш (каковых, возможно, существенный процент среди ЦА). Они видят, что некрасивые персонажи делают всякие крутые штуки - спасают Тедас галактику, находят дом человечеству. "Тогда у них легчает на душе. И им проще жить." (с) Геральт

Я вот захожу в тему фоток на этом сайте - красивые девушки там сплошь и рядом. Может, теория про страшных геймерш это всё-таки давно устаревший стереотип? Изменено пользователем Motorrunner

Поделиться сообщением

Со своим "сексизмом" и стандартами красоты смело в Курилку. И безотлагательно. Вся ересь пусть будет в одном месте.

Ещё бы из Кино эту чушь изгнать.

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:33, Borland30 сказал:

У этих синеньких аборигенов кожа как у людей. У азари она чешуйками, а тут... стандартная человеческая.

Так что ставлю на новую расу.

Биовары могли и забыть, что она чешуйками. )) Они и не такое забывали. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.06.2016 в 09:33, Dovakin сказал:

А вообще, хейтеры новой азари, признайтесь, она вам нравиться.

Что то тебя сударь в звездные войны конкретно поволокло - картинки и видосы в куче постов. Никак пересмотром занялся? :)

В 13.06.2016 в 09:34, LoginamNet сказал:

И так и так.

По классу будет ближе к SR2 - тяжелый фрегат. А значит в атмосфере летает по принципу самолета (не технически, само собой), а не как более тяжелые корабли.

Главное - при заходе в док ничего им не поцарапать, там же шлюз раньше был.

Изменено пользователем Боба...

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:41, Боба... сказал:

Главное - при заходе в док ничего им не поцарапать, там же шлюз раньше был.

Все SR имели частично изменяемую геометрию. Возможно и эта тоже.

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:41, Боба... сказал:

Что то тебя сударь в звездные войны конкретно поволокло - картинки и видосы в куче постов. Никак пересмотром занялся? :)

Ага, в таком порядке: IV, I, V, II, III, VI

Поделиться сообщением

что сказать... шикардос!

новая нормандия просто блеск и шик!

рисуют в биовар великолепно, этого не отнять, посмотрим как будет это всё в игре смотреться :-)

я андромеду не особо жду, но трейлер подогрел интерес, это факт. 

и судя по всему, кроганы не меняются, взял и чела скинул с обрыва:-)

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:42, LoginamNet сказал:

Все SR имели частично изменяемую геометрию. Возможно и эта тоже.

- ковчег, это ssv Tempest, прошу разрешения на стыковку

- ssv Tempest, это ковчег, стыковку разрешаю. Номер стыковчного дока c-71, не забудьте поднять усы  :laugh:

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 08:31, Alexander Smith сказал:

значит автоматически из светофора выбирается КРАСНАЯ КОНЦОВКА там где ШЕПАРД ЖИВ!!!))) [...]

Из мусора что остался на орбите Земли собирают Ковчег, а расы которые остались на Земле входят в данный проект А знаете кто еще будет в проекте??? Правильно ШЕПАРД!!!))) 

>_< *facepalm* (я серьезно. я сделал это физически.)

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 09:36, LoginamNet сказал:

Со своим "сексизмом" и стандартами красоты смело в Курилку. И безотлагательно. Вся ересь пусть будет в одном месте.

Ещё бы из Кино эту чушь изгнать.

Ни чего не слышно в твиттерах, про новую информацию сегодня ?

Поделиться сообщением

В 13.06.2016 в 10:10, Kengooroo сказал:

Ни чего не слышно в твиттерах, про новую информацию сегодня ?

Я бы не ждал ничего серьёзного.

Видимо рекламная кампания и правда планируется на осень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...