Doctor Harbinger 16 892 15 июня, 2016 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма; Страна: США Год выпуска: 2016 Сезонов: 4 Длительность: 60 минут В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Чарли Хитон, Мэттью Модайн; Описание: Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование, в процессе которого встречает группу людей со сверхспособностями. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил. Видео: Изменено 29 мая, 2022 пользователем Doctor Harbinger 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 30 марта, 2018 Посмотрел залпом оба сезона, все понравилось, хочу еще. Переживаю за Стива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 декабря, 2018 Просто интро с названиями серий 3 сезона Suzie, Do You Copy? The Mall Rats The Case of the Missing Lifeguard The Sauna Test The Source The Birthday The Bite The Battle of Starcourt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 10 декабря, 2018 Наверное, неинтересно будет, если главный злодей будет тот же самый, что и во втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 1 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 20 марта, 2019 Ну раз никто не орёт от радости - я буду 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 20 марта, 2019 Скорее бы уже =) Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 марта, 2019 Детки нехило так вымахали. Ну хоть в этот раз какая-то часть лета будет для них беззаботной и нормальной, пока не начнётся главный сюжет. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 20 марта, 2019 Когда у нее уже перестанет кровь идти каждый раз :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 марта, 2019 Только что, Elhant сказал: Когда у нее уже перестанет кровь идти каждый раз :о Кхе-кхе, сказать когда?)) Не, мне нравится, эдакий "магический" откат от использования суперспособностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 марта, 2019 37 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Скорее бы уже =) Показать контент Hide Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 мая, 2019 https://brickset.com/article/43751/review-75810-the-upside-down-part-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 20 мая, 2019 Не усики, а пропуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 4 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 июня, 2019 Показать контент Йеее, надеюсь, что с личностью нового хоста в трейлере - это обманка, а то как-то обидно даже, что сразу всю тайну и интригу убили. Но глядя на постер - похоже, что и правда сразу решили раскрыть. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2019 9 минут назад, Sicilian сказал: Показать контент Йеее, надеюсь, что с личностью нового хоста в трейлере - это обманка, а то как-то обидно даже, что сразу всю тайну и интригу убили. Но глядя на постер - похоже, что и правда сразу решили раскрыть. Hide Показать контент В предпоследнем трейлере тоже были намеки, что он мутирует. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 21 июня, 2019 Хм, а рыжуля прям как Пеппи Длинный Чулок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 21 июня, 2019 Когда я слышу "краткое содержание предыдущих серий", я хочу слышать нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 22 июня, 2019 15 часов назад, Mustard Seed сказал: Когда я слышу "краткое содержание предыдущих серий", я хочу слышать нечто подобное Пипец там негритенок уже старше меня выглядит О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 099 28 июня, 2019 Только дошла до этого сериала, очень понравился, сразу вспомнились все мои любимые фильмы-страшилки из детства, и как же хорошо, что продолжение уже через неделю)) П.С. Болею за Стива всей душой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2019 2 часа назад, tsucup сказал: П.С. Болею за Стива всей душой) Да Вот люблю, когда в сериалах отличное развитие героя. Если в первом Стив тип плохиш, то во втором к нему уже гора симпатии была просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 июня, 2019 8 минут назад, Dragn сказал: Если в первом Стив тип плохиш, то во втором к нему уже гора симпатии была просто Ну хз, я за него уже к концу первого сезона болел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 июля, 2019 It has begun. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 4 июля, 2019 (изменено) Mileven official Изменено 4 июля, 2019 пользователем DJ_Kovrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты