Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 29 декабря, 2016 Только что, Marched сказал: Не-не, там все верно, цитата о "сложном годе" - я думаю у пивоваров тоже был сложный год и они выдали такую.. странную броню. А, ты вон к чему. Поняль. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 декабря, 2016 (изменено) Кто не видел, очередная новость: Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Marched 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 декабря, 2016 Будет такая же унылота, как на пс митинге. Лишь бы графит показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 30 декабря, 2016 (изменено) Что-же это у нас получается, анимация (тут вообще-то другое должно быть слово) плохая. Сопартийцы через одного, а то и все, свободных взглядов на жизнь. Кочевник, без пушки. Шепарда на горизонте не видать. Протагонист, своим внешним видом не внушает что, он мужиГ. Классовую систему, отобрали. Ватники по выдавали. ПиБи, с голым пупком ... ничего не забыл? У меня вопрос ко всем тем недовольным, кто уже успел прикупить себе игрушку. Зачем вы её себе купили? Вы что, реально надеетесь на фоне всех, для вас минусов, разглядеть хотя бы маленький плюс? XD Вы серьёзно? Изменено 1 января, 2017 пользователем Evgen@us 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 30 декабря, 2016 20 часов назад, Сильвен сказал: А я мечтаю об адекватных геймерах в ру-сегменте, но это уже совсем другая история... Кхм... Кто в этот раз будет не спать? (Конечно же битл). Лично я после предыдущего раза пас, лучше утром ролик посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 648 30 декабря, 2016 Заканчиваем с оффтопом. Для вашей темы есть отдельный топик в Курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 30 декабря, 2016 (изменено) 26 минут назад, Сильвен сказал: Кхм... Кто в этот раз будет не спать? (Конечно же битл). Лично я после предыдущего раза пас, лучше утром ролик посмотрю. я скорее всего, все равно я в выходные на ночной режим перехожу) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 декабря, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: Что-же это у нас получается, анимация (тут вообще-то другое должно быть слово) плохая. Сопартийцы через одного, а то и все свободных взглядов на жизнь. Кочевник, без пушки. Шепарда на горизонте не видать. Протагонист своим внешним видом не внушает что, он мужиГ. Классовую систему, отобрали. Ватники повыдавали. ПиБи с голым пупком ... ничего не забыл? У меня вопрос ко всем тем недовольным, кто уже успел прикупить себе игрушку. Зачем вы её себе купили? Вы что, реально надеетесь на фоне всех, для вас минусов, разглядеть хотя бы маленький плюс? XD Вы серьёзно? Ну лично мне наряд ПиБи тоже очень не нравится ибо он крайне нелогичен - уже либо полностью раздевайте, либо укутывайте вместе с пупком. Но я переодену ее во что-то дугое, если будет возможность - это слишком мелкий и, скорей всего, поправимый минус)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 декабря, 2016 50 минут назад, Mali139 сказал: Но я переодену ее во что-то дугое, если будет возможность - это слишком мелкий и, скорей всего, поправимый минус)) Еще бы это "что-то дугое" было доступно не только после получения лояльности (или в ДЛЦ). И хотелось бы практичного дизайна брони и одежды (сай-фай же-ж как-никак). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 30 декабря, 2016 9 часов назад, Mali139 сказал: Ну лично мне наряд ПиБи тоже очень не нравится ибо он крайне нелогичен - уже либо полностью раздевайте, либо укутывайте вместе с пупком. Но я переодену ее во что-то дугое, если будет возможность - это слишком мелкий и, скорей всего, поправимый минус)) О! Я не одинок) Надеюсь с кастомизацией запилить ей крутой скафандр под общий стиль команды (который будет задавать ГГ). Еще бы знать что в голову взбредет мне в итоге с этим самым стилем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 117 30 декабря, 2016 Пиби одевали в магазинах из Watch Dogs 2. Там были такие же штаны, я их Маркусу покупал. Хотя чего стебаться, Био постоянно шарахает из крайности в крайность в отношении шмоток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 31 декабря, 2016 29 минут назад, WeAreLegion сказал: Инцеста не будет, теперь официально Разъясните пожалуйста четко и понятно - сможем ли мы заромансить близнеца-Райдера? Нет, вы не сможете заромансить вашего близнеца. Блин, да что с вами не так?! Да-да, я всё понимаю... И всё же я из тех людей, кто тайком пускает слюни на Карвера, совсем не против его заромансить, и шипперю Чезаре и Лукрецию Борджиа. (С) больной ублюдок 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 31 декабря, 2016 7 часов назад, Сильвен сказал: Да-да, я всё понимаю... И всё же я из тех людей, кто тайком пускает слюни на Карвера Ахаха))) Та же история))) Ну вот надо ж было им сделать Карвера братом, а не другом детства или приемным((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 декабря, 2016 Друзья! С наступающим Новым Годом! Встретим его в Андромеде!!! ))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 865 31 декабря, 2016 3 часа назад, AndreyUSSR сказал: Друзья! С наступающим Новым Годом! Встретим его в Андромеде!!! ))) На подлете! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 1 января, 2017 (изменено) В 31.12.2016 в 17:25, AndreyUSSR сказал: Друзья! С наступающим Новым Годом! Встретим его в Андромеде!!! ))) Присоединяюсь к сему поздравлению и вхожу в режим ожидания... три месяца - это не срок...) Всех с праздником!!! Изменено 1 января, 2017 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 19:30, Сильвен сказал: Нет, вы не сможете заромансить вашего близнеца. Блин, да что с вами не так?! А если хотел заромансить батю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 172 1 января, 2017 22 минуты назад, JustLookAtThis сказал: А если хотел заромансить батю? What the hell, man... (с) Я уж думала страшнее BSN не будет, а тут вон чего.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 1 января, 2017 9 часов назад, kim225 сказал: What the hell, man... (с) Я уж думала страшнее BSN не будет, а тут вон чего.... На брата или сестру значит ок слюни пускать, а с батей ни-ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 172 1 января, 2017 Да никто не запрещает пускать слюни хоть на всё семейство сразу. Остаётся лишь надеяться, что разрабы не пойдут на поводу у подобных "хотелок". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 1 января, 2017 Если там все будут такие.. гхм.. красивые, как фем Райдер и Пчелиная... то и романсить некого будет((( -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 1 января, 2017 9 часов назад, Marched сказал: Если там все будут такие.. гхм.. красивые, как фем Райдер и Пчелиная... то и романсить некого будет((( -_- Ветра няшная. Вообще я надеюсь на блондиначку, надеюсь её не сольют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 968 1 января, 2017 5 часов назад, Marched сказал: Если там все будут такие.. гхм.. красивые, как фем Райдер и Пчелиная... то и романсить некого будет((( -_- Показать содержимое Показать содержимое Всегда есть одна игра, где на выбор дается несколько кукол :3 Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 января, 2017 5 часов назад, JustLookAtThis сказал: А если хотел заромансить батю? 5 часов назад, JustLookAtThis сказал: На брата или сестру значит ок слюни пускать, а с батей ни-ни? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 2 января, 2017 3 часа назад, Evil Twin сказал: Азари выглядит намного лучше, чем в первом трейлере. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты