Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 221 5 марта, 2017 8 минут назад, altea сказал: Дальше уже можно предположить, что защита на крио-отсеках должна быть намного сильнее, чтобы полностью убрать внешнее излучение. Придётся именно так и предполагать, иначе у экспедиции нет шансов. А нам показывают криохранилище с окнами. С окнами, Карл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 Только что, VlReaderr сказал: Придётся именно так и предполагать, иначе у экспедиции нет шансов. А нам показывают криохранилище с окнами. С окнами, Карл! structural weakness. Geth do not use them прастити 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 марта, 2017 (изменено) И вот опять тема перевалила за 500 страниц - как было до большой зачистки...) Когда будет последний брифинг - кто знает? Изменено 5 марта, 2017 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 596 5 марта, 2017 (изменено) Идея с системой судеб из Амалура мне нравится... Даже профиль Исследователь напоминает карту Искателя из Амалура. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Simple Ray 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2017 До какого числа можно оформить бесплатную пробную подписку на 7 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 марта, 2017 11 час назад, Atlas сказал: До какого числа можно оформить бесплатную пробную подписку на 7 дней? до 7-го марта но чтобы поиграть в Андромеду, придётся покупать подписку на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 5 марта, 2017 2 часа назад, LeOnYag сказал: Когда будет последний брифинг - кто знает? Soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 5 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AleNes сказал: Soon Very Soon Hide Изменено 5 марта, 2017 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 5 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, LeOnYag сказал: Когда будет последний брифинг - кто знает? На след неделе вроде как должОн быть, т.к. через неделю вроде как стрим кооператива, ну а еще через неделю собстна релиз Изменено 5 марта, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 3 часа назад, LeOnYag сказал: Когда будет последний брифинг - кто знает? Very Soon. Very Soon. Я прям вижу дату перед собой. И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 5 марта, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: Very Soon. Very Soon. Я прям вижу дату перед собой. И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм Ты мастер по пыткам. Надеюсь этот голос это Джаал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 737 5 марта, 2017 Только что, onakita сказал: Надеюсь этот голос это Джаал. =) Как это возможно? Брифинги ещё же до вылета записывались. Хотя мне тоже было бы интересно Джаала услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 5 марта, 2017 5 минут назад, beetle сказал: Я прям вижу дату перед собой. И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм Это жестоко. х( Уж не мама Райдер случаем ролике звучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 марта, 2017 4 минуты назад, onakita сказал: Ты мастер по пыткам. Надеюсь этот голос это Джаал. =) Nope, его ведь мы слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 5 марта, 2017 Только что, beetle сказал: Nope, его ведь мы слышали Мама Скота и Сары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 5 марта, 2017 7 минут назад, beetle сказал: Very Soon. Very Soon. Я прям вижу дату перед собой. И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм Ох, кто же, кто же это скромник, который всегда в сторонке стоял и молчал, под шлемом скафандра пряча свой ясный взгляд ?! Эх, отец небесный, не могу опознать, да что ж такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 5 марта, 2017 7 минут назад, beetle сказал: Nope, его ведь мы слышали Хммм, а где мы его слышали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 217 5 марта, 2017 (изменено) 24 минуты назад, beetle сказал: Very Soon. Very Soon. Я прям вижу дату перед собой. И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм Блин, beetle я из-за тебя сегодня не засну)) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Lucky Starr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 545 5 марта, 2017 9 минут назад, Ani сказал: Ох, кто же, кто же это скромник, который всегда в сторонке стоял и молчал, под шлемом скафандра пряча свой ясный взгляд ?! Эх, отец небесный, не могу опознать, да что ж такое. Не знаю была ли она и слышали ли уже, но ставлю на голос Ветры и дату видео - 8 марта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 737 5 марта, 2017 А этот персонаж нам уже известен или кто-то из новых. Если из известных, то поставлю на Эдисон Фостер. 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Не знаю была ли она и слышали ли уже, но ставлю на голос Ветры и дату видео - 8 марта :) Уже была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 брифинги проводятся до отлета, для человеческого ковчега. Было бы странно услышать там Ветру - она вообще кто?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 5 марта, 2017 28 минут назад, beetle сказал: И этот голос, который никто ни разу не слышал...ммм О мой бог. Мы услышим мистера Гордона Фримена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 991 5 марта, 2017 33 минуты назад, beetle сказал: Nope, его ведь мы слышали То есть в трейлере со дня N7 все-таки был он? х) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 545 5 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, altea сказал: брифинги проводятся до отлета, для человеческого ковчега. Было бы странно услышать там Ветру - она вообще кто?)) Видимо меня смутил тот факт, что третий брифинг саларианец проводил. А Ветру я как единственную кого не слышал предположил. В общем фиг знает кто там будет, всех уже видимо слышали :) Разве что инженер какой нибудь, о котором я тут где-то что-то слышал. Изменено 5 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 марта, 2017 Только что, DedushkaZedd сказал: Видимо меня смутил тот факт, что третий брифинг саларианец проводил. А Ветру я как единственную кого не слышал предположил. В общем фиг знает кто там будет :) саларианец там по делу - это пилот нашего корабля, участвоваший в его проектировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты