Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Мой качает 5 мб в сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 марта, 2017 hype train Hide Кто первый отправится в Андромеду с форума? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 15 марта, 2017 Ура, пошла загрузка. Если повезет, минут через 40 начнут. Просто не верится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 15 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: у меня по договору 100, но это же сраная сибирь, какие 100, выше 10 я ни разу не видел пффф, ставрополье, частный сектор, качает всего-то 2,5 мб/с Изменено 15 марта, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 15 марта, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: у меня по договору 100, но это же сраная сибирь, какие 100, выше 10 я ни разу не видел Вероятно 100 мбит\сек по договору, а не мб? 10 мб\сек норм для этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 марта, 2017 Главное не забыть после того, как активирую игру еще и запустить на рабочем компе - пусть за ночь скачает и завтра еще и в обед на работе поиграю, если время будет.. 10% уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 15 марта, 2017 Хорошо, что у меня показывает три с лишним часа загрузки, а то час бы сталось и досидеть, а потом спать не лечь х) Удачи тем, кто уже через час скачает, как писали биовары на загрузочных экранах Балдурс Гейт, "игра - это хорошо, но не забывайте есть и спать, мы не хотели бы лишиться своих игроков". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 (изменено) скорость упала на целый мб -_- Изменено 15 марта, 2017 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 марта, 2017 Только что, fireT сказал: Кто первый отправится в Андромеду с форума? хз, скажите, если закачала но не начала играть время пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 (изменено) Только что, olga_nik сказал: Вероятно 100 мбит\сек по договору, а не мб? 10 мб\сек норм для этого. так норма 12.5 должна быть, а так в 2.5 раза ниже заявленного Изменено 15 марта, 2017 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 15 марта, 2017 Хотел ведь лечь спать, но больно быстрый интернет у у меня, просто не могут не дождаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 423 15 марта, 2017 Только что, Barsuk101 сказал: так качает тоже в мбитах Эм, лул нет. Скорость пишется в мегабайтах. Ну или со скоростью 10 мбит\сек... Там будет качать часов 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 15 марта, 2017 1 минуту назад, Lunka сказал: хз, скажите, если закачала но не начала играть время пойдет? Очевидно, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 15 марта, 2017 Я прямо чувствую, что если пойду спать, Оригин внезапно так догрузит остаток за полминуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 марта, 2017 (изменено) Держит на 7-8 мегах. Еще полчасика - и здравствуй, Андромеда! Пусть твои лица странны, но мы все равно тебя побреем... тьфу, исследуем) Изменено 15 марта, 2017 пользователем White Fool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 марта, 2017 2 минуты назад, Lunka сказал: хз, скажите, если закачала но не начала играть время пойдет? нет не пойдет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 марта, 2017 2 минуты назад, Lunka сказал: хз, скажите, если закачала но не начала играть время пойдет? нет. у меня до сих пор триалка первой батлы висит несколько месяцев не истраченная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 15 марта, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Очевидно, что нет. А если начал играть и вышел?Таймер будет тикать дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 15 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amas Veritas 91 15 марта, 2017 Все ребята, я погнала!!!!!!! Загрузилась!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 15 марта, 2017 Только что, NeronAslan сказал: А если начал играть и вышел?Таймер будет тикать дальше? Только время в игре. А вот на паузы не ставьте, сразу выходи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 15 марта, 2017 Только что, NeronAslan сказал: А если начал играть и вышел?Таймер будет тикать дальше? Очевидно, что нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 15 марта, 2017 Неужели 5 лет ожидания таки закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 15 марта, 2017 Только что, Amas Veritas сказал: Все ребята, я погнала!!!!!!! Загрузилась!!! Удачного старта, Первопроходец!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 15 марта, 2017 1 минуту назад, Amas Veritas сказал: Все ребята, я погнала!!!!!!! Загрузилась!!! з - зависть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты