Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 442 18 марта, 2017 Ух ты, поменялось! Поменялось на 21-е марта. Прям вот только что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 18 марта, 2017 2 минуты назад, Honesty сказал: При нажатии на ярлык? В библиотеке-то и у меня 21, 7:00 MSK Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 18 марта, 2017 Предзагрузил, жму на ярлык - 21 марта 2017. Если тыкнуть на игру в библиотеке - Дата выхода на Windows: 21 марта 2017 г., 09:00 YEKT. Так что всё нормально, обычные глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 3 минуты назад, Honesty сказал: Ух ты, поменялось! Поменялось на 21-е марта. Прям вот только что. А у меня не поменялось, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 18 марта, 2017 (изменено) То что в библиотеке и при нажатии на ярлык. Акцесса нет, предзагружена вчера Origin 2017-03-18 16-54-13-19.bmp Изменено 18 марта, 2017 пользователем NiCeTry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 442 18 марта, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: А у меня не поменялось, печаль. Наверное, поменяется ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 215 18 марта, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: А у меня не поменялось, печаль. Перезапусти апельсин. У меня поменялось. Хвала beetle)) Славься beetle! Hide Изменено 18 марта, 2017 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 927 18 марта, 2017 6 минут назад, Honesty сказал: Ух ты, поменялось! Поменялось на 21-е марта. Прям вот только что. И у меня О_о магия какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, kim225 сказал: Перезапусти апельсин. У меня поменялось. Хвала beetle))) Перезапустил. Все так же. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcpc 22 18 марта, 2017 А у меня 21, 7:00 AST. Что за AST еще такой, почему не MSK. Куда меня там апельсин переселил%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 725 18 марта, 2017 1 минуту назад, mcpc сказал: А у меня 21, 7:00 AST. Что за AST еще такой, почему не MSK. Куда меня там апельсин переселил%) Это ничего страшного, я в начале перепугался, что поиграю только в 15:00 - ибо это и есть 7:00 по AST, но предзагрузка у меня началась в 20:00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiLent Kot 46 18 марта, 2017 4 минуты назад, mcpc сказал: А у меня 21, 7:00 AST. Что за AST еще такой, почему не MSK. Куда меня там апельсин переселил%) AST - Arabia Standart Time, совпадает с московским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcpc 22 18 марта, 2017 (изменено) 58 минут назад, SiLent Kot сказал: AST - Arabia Standart Time, совпадает с московским. У EA какие-то серьезные проблемы с географией. То у них Дальний Восток в Австралии окажется, то север России где-то в Ираке расположится Ну главное чтоб не в 15:00 разлочили, а в 7:00, по-человечески. Изменено 18 марта, 2017 пользователем mcpc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 18 марта, 2017 у меня 9:00 РКТ это Пакистан да) а было вроде 20 или 22:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 18 марта, 2017 Лучше выпытайте у @beetle что там за личико у французской Сары. Оченно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 18 марта, 2017 3 минуты назад, Sengr сказал: Лучше выпытайте у @beetle что там за личико у французской Сары. Оченно интересно. А чего выпытывать? Проще подождать сегодняшних стриммеров, который получают уже полные версии. Если где-то что-то ещё такое мелькнёт - значит что-то такое нас ждёт. А нет - обычная нарезка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 18 марта, 2017 Эй, я уже привыкла к той Саре, что с голубыми глазами. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturKnight 115 18 марта, 2017 9 минут назад, Maktpaxep сказал: Ох уж не знаю, если это правда, то я в шоке) https://shazoo.ru/2017/03/18/50092/kospleersha-bez-opyta-v-igrah-byla-vedushim-licevym-animatorom-mass-effect-andromeda Если не фейк,то шутка про "взяли по объявлению" как нельзя кстати=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 марта, 2017 (изменено) хоспода, у кого нибудь есть список стран и соответствующее время запуска? а то пора озаботиться уже upd March 21, 00:00 EDT. That is: PDT: 9pm, March 20 ART: 1am, March 21 MSK: 7am, March 21 In Korea, it will be live at 00:00 local on March 21 пошаговую инструкцию завтра оформить или все помнят? Изменено 18 марта, 2017 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liltare 0 18 марта, 2017 Вчера было написано о загрузке 23 марта, сегодня проверила - уже 21. Россия, Уфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 18 марта, 2017 1 минуту назад, Liltare сказал: Вчера было написано о загрузке 23 марта, сегодня проверила - уже 21. Россия, Уфа. Забавно, но теперь тоже пофиксилось. Ох уж етот Ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 18 марта, 2017 1 час назад, Barsuk101 сказал: хоспода, у кого нибудь есть список стран и соответствующее время запуска? а то пора озаботиться уже upd March 21, 00:00 EDT. That is: PDT: 9pm, March 20 ART: 1am, March 21 MSK: 7am, March 21 In Korea, it will be live at 00:00 local on March 21 пошаговую инструкцию завтра оформить или все помнят? Стоооп стоп стоп. В корее получается релиз в 18 00 20 марта по МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 18 марта, 2017 (изменено) Старое доброе нашенское "авось". Смотрю многие пытались запустить сразу, вдруг зайдет :) Тоже дата поменялась на 21. Не парило особо, но лучше что б наверняка. Изменено 18 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 марта, 2017 1 минуту назад, Taurus199205 сказал: Стоооп стоп стоп. В корее получается релиз в 18 00 20 марта по МСК? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 18 марта, 2017 20 минут назад, amercafe сказал: Спойлеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты