Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 апреля, 2017 Ох, круто -по изначальной задумке можно было из Аргуса Мотыгу собрать. Менять броню сопартийцам... Посетить вообще не упомянутые в игре планеты - класс. Прямо чую вырезанный контент. 14 часа назад, greenfox111 сказал: Менеджмент поселений был в первоначальной концепции, но потом вырезали, так как терялась нить с сюжетом. ...если бы он в игре был. Хе-хе. Сюжет проще пареной репы - было бы от чего отвлекать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2017 Мне нравится, что у Коры на концепте написано, что она азари, а У Пиби вообще какое-то asarian) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 апреля, 2017 4 часа назад, Jeina сказал: Мне нравится, что у Коры на концепте написано, что она азари, а У Пиби вообще какое-то asarian) Подозреваю, что это сокращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 27 апреля, 2017 новостей-то нету..а вот как думаете, будет возможность начать роман в будущем с кем-то, с кем сейчас остался в дружеских отношениях? мой гг остался девственником (( в переигрывать всё заново так влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Дина Гусева сказал: новостей-то нету..а вот как думаете, будет возможность начать роман в будущем с кем-то, с кем сейчас остался в дружеских отношениях? мой гг остался девственником (( в переигрывать всё заново так влом Есть призрачный, исчезающе крохотный шанс сохранить Райдера для... Лиары))) Она всего-лишь завершает цикл матроны, да и папа одобрил бы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 138 27 апреля, 2017 Только что, Дина Гусева сказал: новостей-то нету..а вот как думаете, будет возможность начать роман в будущем с кем-то, с кем сейчас остался в дружеских отношениях? мой гг остался девственником (( в переигрывать всё заново так влом Так вот что людей волнует больше всего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 28 апреля, 2017 Ну НАКАНЕЦТА 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 апреля, 2017 16 часов назад, Sankarshan сказал: Есть призрачный, исчезающе крохотный шанс сохранить Райдера для... Лиары))) Она всего-лишь завершает цикл матроны, да и папа одобрил бы :-) Показать содержимое Hide Хорошо, что этот шанс "призрачный, исчезающе крохотный". Любимая синявка Уолтерса уже наверное эффективно манагит всем Млечным Путем и ей наплевать на каких-то Райдеров, до которых еще 600 лет лететь, это ж остатки молодости на эту фигню положить. Не нужны ей наши синицы в небе Райдеры в Андромеде. Хотя с позиции того, что в Андромеду похоже отправили самых страшных азари, она была бы вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 апреля, 2017 21 минуту назад, MediAsylum сказал: Показать содержимое Скрыть Хорошо, что этот шанс "призрачный, исчезающе крохотный". Любимая синявка Уолтерса уже наверное эффективно манагит всем Млечным Путем и ей наплевать на каких-то Райдеров, до которых еще 600 лет лететь, это ж остатки молодости на эту фигню положить. Не нужны ей наши синицы в небе Райдеры в Андромеде. Хотя с позиции того, что в Андромеду похоже отправили самых страшных азари, она была бы вне конкуренции. в андромеду отправили инкубаторских просто... ну и пиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 28 апреля, 2017 Убейте Лиару, ненавижу ее. Тут есть клуб ненавистникоы Лиары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 28 апреля, 2017 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Убейте Лиару, ненавижу ее. Тут есть клуб ненавистникоы Лиары? Клуб может есть, может нет, но адепты его точно есть, в теме обсуждения до выхода игры попадались в больших количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 28 апреля, 2017 26 минут назад, MediAsylum сказал: Показать содержимое Скрыть Хорошо, что этот шанс "призрачный, исчезающе крохотный". Любимая синявка Уолтерса уже наверное эффективно манагит всем Млечным Путем и ей наплевать на каких-то Райдеров, до которых еще 600 лет лететь, это ж остатки молодости на эту фигню положить. Не нужны ей наши синицы в небе Райдеры в Андромеде. Хотя с позиции того, что в Андромеду похоже отправили самых страшных азари, она была бы вне конкуренции. Ну так она не только любимица Уолтерса))) К тому же эти 600 лет наука в Млечном Пути на месте не стоит, пока колонисты спят на пути в Андромеду, а потому ещё 600 лет никому тратить на путь в Андромеду или обратно, скорее всего, и не придётся. И если вспомнить, кто она, Лиара Т'Сони, и что интересного есть в прошлом Андромеды, то вопрос о смысле ей оказаться в ТА отпадёт сам собой. Да и вообще, когда было так, что бы сбывалось, что и как хотим мы?))) Ненависть к Лиаре - это давешний мем. Тема затёрта до дыр и не представляет ни малейшего интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 28 апреля, 2017 (изменено) Хех, оказывается автор интерфейса работал у Био в 2014-2015 лидом по визуальным эффектам, а вообще он работал с 2011 по май 2016 как лид по UX/UI МЕА. Оно и видно, что интерфейс в итоге доделывали за кем-то другим - взять ту же финальную аляповатую карту-которая-как-тупой-меш без фильтров и сраные списки со снаряжением, когда у автора была адекватная таблица. Художка осталась, функционал похерен кем-то другим. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifista 112 1 мая, 2017 Ничего не слышно про майское обновление? Все еще верю в нормальный редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 1 мая, 2017 7 минут назад, Mifista сказал: Ничего не слышно про майское обновление? Все еще верю в нормальный редактор. Пока рано. Я ещё не прошёл игру и не готов к обновлениям - меня ждут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 1 мая, 2017 37 минут назад, Mifista сказал: Ничего не слышно про майское обновление? Все еще верю в нормальный редактор. А я больше надеюсь на исправление багов квестов, вот начал НГ+ и наткнулся на баг с квестом "киновечер" и как то даже играть дальше не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 1 мая, 2017 13 минуты назад, GunterNZL сказал: А я больше надеюсь на исправление багов квестов, вот начал НГ+ и наткнулся на баг с квестом "киновечер" и как то даже играть дальше не хочется. тоже этот баг. Вот и не знаю, удастся ли завершить нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 1 мая, 2017 10 минут назад, ewgencik сказал: тоже этот баг. Вот и не знаю, удастся ли завершить нормально Меня даже больше волнует не сама возможность завершения, а разрушение атмосферы, хотя квест успешно тоже хотелось бы пройти, он мне понравился, немного напомнил вечеринку из ДЛЦ Цитадель в МЕ3 и романтический кинопросмотр с Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 1 мая, 2017 3 минуты назад, GunterNZL сказал: Меня даже больше волнует не сама возможность завершения, а разрушение атмосферы, хотя квест успешно тоже хотелось бы пройти, он мне понравился, немного напомнил вечеринку из ДЛЦ Цитадель в МЕ3 и романтический кинопросмотр с Тали. А что за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 мая, 2017 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Меня даже больше волнует не сама возможность завершения, а разрушение атмосферы, хотя квест успешно тоже хотелось бы пройти, он мне понравился, немного напомнил вечеринку из ДЛЦ Цитадель в МЕ3 и романтический кинопросмотр с Тали. Если квест пропал из списка, то ничего страшного. Надо продвигаться по сюжету. Он потом появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 1 мая, 2017 Только что, darkewich сказал: А что за баг? Довольно распространенный. При повторном общении с нашей азари-доком на Буре (при первом посещении Бури), она благодарит за доставленное бухло, что является последним подзаданием в этом квесте, и упоминает в разговоре Драка и Джаала, которых мы еще даже не встретили и т.д. У кого то он при НГ+ запарывается при других обстоятельствах, при общении с Лиамом и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 1 мая, 2017 4 минуты назад, Erazell сказал: Если квест пропал из списка, то ничего страшного. Надо продвигаться по сюжету. Он потом появится. Спасибо за подсказку. Не обратил на это внимание, всплыло продолжение задания "поговорить с Лиамом", но в сам журнал заданий я не глянул, попробовал только избежать его загрузками ранних сейвов, не помогло. Но даже если сам квест не порется таким образом, то пока это портит атмосферу игры, и продолжать дальше пропадает желание. Пожожду патча, надеюсь в нем это исправят, ибо хочется поиграть, одним мультиплеером сыт не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 1 мая, 2017 3 часа назад, GunterNZL сказал: Довольно распространенный. При повторном общении с нашей азари-доком на Буре (при первом посещении Бури), она благодарит за доставленное бухло, что является последним подзаданием в этом квесте, и упоминает в разговоре Драка и Джаала, которых мы еще даже не встретили и т.д. У кого то он при НГ+ запарывается при других обстоятельствах, при общении с Лиамом и т.п. Воу... А что именно изменять в патче еще не выложили? Хотелось бы избежать таких неприятностей(( правда, я еще ни один из распространенных багов не поймала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 1 мая, 2017 Заметили, что система Иналаара "вибрирует" как другие системы с планетами для высадки и показывает "Пас-10"? Что это, задел для DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 1 мая, 2017 1 час назад, darkewich сказал: Воу... А что именно изменять в патче еще не выложили? Хотелось бы избежать таких неприятностей(( правда, я еще ни один из распространенных багов не поймала Список вроде бы в этой теме выкладывали, но я не уверен на сколько он подробный. Конкретно этот баг встречается только при НГ+ (возможно не всегда), это касается всех квестов, связаных с квестовыми предметами, которые у вас остаются в инвентаре при НГ+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты