Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

Изображения

Видео

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2017 в 18:59, MediAsylum сказал:

СЭМ не азари, чтобы всем нравиться :)

Конечно азари должны нравиться, ну не с пыжаком же романсить :-D

В 14.01.2017 в 17:06, RenegadeSpectre сказал:

Ждём видосы, если попадешь на тест. 

Ну, это только в случае, если не запретят условиями использования... И на PS4 вроде нельзя записывать видео, как на ПК, а платы видеозахвата у меня нет. Разве что экранку пилить.

Изменено пользователем Marched

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 в 19:04, Marched сказал:

Ну, это только в случае, если не запретят условиями использования... И на PS4 вроде нельзя записывать видео, как на ПК, а платы видеозахвата у меня нет. Разве что экранку пилить.

На ПС4 есть share, сохраняет последние 60 минут. На Про запись в 1080р, так что даже плата не понадобится. Для записи в 4к нужна уже будет плата, причем недешевая.

У меня только стандартная ПС4, есть и плата для 1080р, так что если выберут, то буду и записывать, и стримить))

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 в 16:40, VlReaderr сказал:

Только PS4.

Нет

61bf4cb0bd754646917b0da36db0338a.png

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 в 23:25, WeAreLegion сказал:

На ПС4 есть share, сохраняет последние 60 минут. На Про запись в 1080р, так что даже плата не понадобится.

Ну я пока не шарю в этом, нужно будет поразбираться.

Поделиться сообщением

Скорее всего будет запрет. Плюс лок на запись видео. Именно поэтому и консоли.

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 13:41, LoginamNet сказал:

Скорее всего будет запрет. Плюс лок на запись видео. Именно поэтому и консоли.

Карте захвата пофиг на запреты)) Может хоть сейчас окупится мое давнишнее вложение

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 13:44, WeAreLegion сказал:

Карте захвата пофиг на запреты))

Как в Каталисте и батле будет геймертаг по всему экрану перемещаться, на видео ничем не скроешь, а скриншоты бесполезны. Таких быстро вычисляют

Поделиться сообщением

Бегающий таг не так уж и страшно, а заливать можно не только на ютуб. С Батлфронтом такое прокатывало запросто, там ролики просто гуляли по файлообменникам.

Поделиться сообщением

А разве был разговор про NDA на МП?

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 14:38, M31 сказал:

А разве был разговор про NDA на МП?

Учитывая, что это tech test, а не beta, то очень вероятно, что будет NDA. 

Поделиться сообщением

(изменено)

3. У Темпест нет не только основного орудия, но и вообще вооружения. #мыпришлисмиром

Не, я все понимаю, но вот это уже какой-то перебор.
А броня-то есть хотя бы легкая, интересно или тоже нинужна.jpg
Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 18:54, Gоблин сказал:

да я до сих сижу офигевшая:) Нормандия тоже была исследовательским кораблем, между прочим, но ничего, не надорвалась пушки таскать.

И как это Райдеру вообще оружие дали, даже странно. По этой логике наши "мирные исследователи" должны были встречать Кеттов цветами и хлебом-солью)))

Поделиться сообщением

Уверена, что щиты будут. Кроме того, говорили, что Темпест - очень быстрый корабль, который еще догнать надо, чтоб звездюлей надавать. Так что, щиты и скорость - вполне норм атрибутика для исследовательского судна.

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 19:01, altea сказал:

По этой логике наши "мирные исследователи" должны были встречать Кеттов цветами и хлебом-солью)))

Это же мы гости, это нас так встречать должны! И, вон, как минимум "слоники" встретили и задружились )

Поделиться сообщением

да я до сих сижу офигевшая:) Нормандия тоже была исследовательским кораблем, между прочим, но ничего, не надорвалась пушки таскать.

И как это Райдеру вообще оружие дали, даже странно. По этой логике наши "мирные исследователи" должны были встречать Кеттов цветами и хлебом-солью)))

для космических баталий скорость реешает,а для наземных,нафиг пушки,вирус гриппа какой распылить над аборигенами и все,дело сделанно)

Поделиться сообщением

#мыпришлисмиром

Ну почему перебор, если идти с миром, то с миром, они ведь не с русским миром пришли. Броня нужна да и есть наверняка.

Нормандия тоже была исследовательским кораблем, между прочим, но ничего, не надорвалась пушки таскать.

Эээ, вообще-то она была кораблем для всех миссий, и мирных и не очень. Она ведь была разработана для спецопераций / спектров.

В 15.01.2017 в 19:02, Mali139 сказал:

Уверена, что щиты будут.

Должны быть, по-любому, ведь в космосе можно наткнуться не только на вражеский корабль, но и на какие-нибудь обломки, которые могут повредить обшивку.

Нормандия SR-1

Фрегат - боевой корабль, если кто не в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

В свете подобных новостей мне реально жутенько в верхние разделы заходить))) Там, небось теперь целый хор негодующих исполняет a'capello "Нириально!!11 Дайтепушкунигодяинаместехатыкапитана". Хотя сама предполагала, что хоть какое-никакое мелкое вооружение на "Буре" всё же есть. А оно вон чего...

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

3. У Темпест нет не только основного орудия, но и вообще вооружения. #мыпришлисмиром

hqdefault.jpg

Какие орудия!? Воевать собрался, штоле? Секас под стекляной крышей давай! =)))

Впрочем, подождем обновлений кодекса в игре. Не исключено повторение МЭ1, в художественных целях, задвинули мелкие детали.

Старенький пост Криса Л'Этуаля на тему
#нытьяпост, #фанатпсевдохадкорногосайфая, #makemasseffectgreatagain
Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2017 в 20:34, kim225 сказал:

В свете подобных новостей мне реально жутенько в верхние разделы заходить))) Там, небось теперь целый хор негодующих исполняет a'capello "Нириально!!11 Дайтепушкунигодяинаместехатыкапитана". 

А что, было когда-то по другому? ))

За Бурю можно не переживать. Обещали в том числе и апгрейд Бури. А значит нацепить на Бурю, какую нибудь не самую убойную, но скорострельную пушку, надежда ещё есть

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 20:34, kim225 сказал:

В свете подобных новостей мне реально жутенько в верхние разделы заходить))) Там, небось теперь целый хор негодующих исполняет a'capello "Нириально!!11 Дайтепушкунигодяинаместехатыкапитана". 

я слазила, там вполне цивильное обсуждение сегодня))

В 15.01.2017 в 20:27, Marched сказал:

Ну почему перебор, если идти с миром, то с миром, они ведь не с русским миром пришли. Броня нужна да и есть наверняка.

*место для шутки про миротворческие войска*:)

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 20:52, Evgen@us сказал:

Ты не туда значит лазила... там сегодня за Кочевника война))

и слава богу, что не туда. Я только в темку про Темпест заглянула, ради комментариев "а как мы от астероидов отстреливаться будем" в основном))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2017 в 20:45, Evgen@us сказал:

А что, было когда-то по другому? ))

Не-а))) Народ с жниперрами слишком долго воюет, уже синдром практически, вооружить всех и вся))) 

Мне как-то всё равно. Буду кверху брюхом полёживать на двуспальной кровати в перерывах между миссиями, размышляя о тщетности бытия или перекидываясь парой слов со своим близнецом)))) Жаль головы хаска нет, можно было бы в боулинг в каюте сыграть)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 20:54, altea сказал:

"а как мы от астероидов отстреливаться будем"

Ну, из опыта просмотренных фантастических фильмов, то на подобных кораблях еще обычно есть что-то типа промышленного лазера или еще чего подобного. Оружием это не считается, но и жахнуть из него при необходимости тоже можно.

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 20:59, Mali139 сказал:

Ну, из опыта просмотренных фантастических фильмов, то на подобных кораблях еще обычно есть что-то типа промышленного лазера или еще чего подобного. Оружием это не считается, но и жахнуть из него при необходимости тоже можно.

я надеюсь, что так, и  хоть они-то у нас есть))

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 в 20:57, kim225 сказал:

Буду кверху брюхом полёживать на двуспальной кровати в перерывах между миссиями (...) Жаль головы хаска нет (...)

Кстати, мне всегда было обидно, что в Масыче нельзя в своей каюте или квартирке взять и просто посидеть в кресле или полежать в кровати или повертеть в руках какой-то предмет.. Ведь можно же было слить воду в туалете или покормить рыбок или помучить голову хаска, почему остальное не допилили? Если в МЕА все будет таким же недоступным, будет грустно как-то....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...