Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kiberfreak сказал:

Ну да, ну да, конечно, как я мог забыть, там же одна беготня за школьником по лесу и дискач в конце столько эмоций вызвали, жаль по большей части негативные.

1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал:

Очень интересно, продолжай. 

А я то думал, что с обсуждением этой темы закончили... но видимо она вечна.

Поделиться сообщением

Только что, Sengr сказал:

А я то думал, что с обсуждением этой темы закончили... но видимо она вечна.

Ну как же, Биовар нанесли столько душевных травм этим бедным людям.

Не добавили кат. сцен в МЕ3, сделали "унылые" диалоги и беготню за мальчиками, потом сделали "унылые" камеры в ДАИ и все еще продолжают свой страшный труд по уничтожению морального равновесия этих несчастных. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kiberfreak сказал:

То есть про ДАИ согласны? Ну ок, тогда

Я про DAI не говорил. Отход Bioware от кинематографии был не верным. И, как показывает MEA, они научились на своих ошибках и кинематография будет у всего важного или значительного.

4 минуты назад, Panches_S сказал:

Компаньоны и советники уже не важные персонажи? Морриган?

Эта тема Mass Effect Andromeda, верно? Что здесь делает Морриган?

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на курсы по геймдизайну куда вы все ходите.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

Очень интересно, продолжай. Нам всем так важны твои эмоции от этих игр. 

babka_98295544_orig_.jpg?80dwe

Тащемта, я надеюсь, что хоть какой то фидбэк пивовары принимают во внимание, так что в Андромеде катсцен будет значительно больше.

Поделиться сообщением

Компаньоны и советники уже не важные персонажи? Морриган?

Объясните, пожалуйста, зачем при не важном разговоре видеть лицо персонажа? Вот зачем? В ME1-ME2 было лучше, когда персонажу нечего сказать, но то все равно на его физиономия каждый раз смотришь, чтобы сказать "до свидания" или "I should go"?

Поделиться сообщением

Только что, Corrupted Disciple сказал:

Ну как же, Биовар нанесли столько душевных травм этим бедным людям.

Не добавили кат. сцен в МЕ3, сделали "унылые" диалоги и беготню за мальчиками, потом сделали "унылые" камеры в ДАИ и все еще продолжают свой страшный труд по уничтожению морального равновесия этих несчастных. 

Я про все это забыл после концовки МЕ3. На таком фоне все выглядит нормально.

Ну а если по теме, на мой взгляд панику рановато поднимать. Все таки мы же не знаем какие критерии определяли "незначительность" того или иного диалога. Многое из этих обсуждений будет либо бессмысленным либо определенным уже после выхода игры. Сейчас известно еще очень и очень немного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Revelate сказал:

Дайте ссылку на курсы по геймдизайну куда вы все ходите.

Я вот сюда хожу. 

Рекомендую. Там очень много Икспертов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, кирилл анд сказал:

Объясните, пожалуйста, зачем при не важном разговоре видеть лицо персонажа? Вот зачем? В ME1-ME2 было лучше, когда персонажу нечего сказать, но то все равно на его физиономия каждый раз смотришь, чтобы сказать "до свидания" или "I should go"?

В 04.03.2017 в 11:10, Panches_S сказал:

Я с вами полностью солидарен. С такой постановкой все идет на упрощение - от сценария.... до актерской игры.

Я эмоций от диалога "Shepard"...."Grunt"...."Shepard" получаю больше, чем от большинства диалогов через плечо ( т.к. они в своем роде " пустышки " ).

Когда персонажу нечего сказать, пусть хоть отворачивается, но если с ним может быть разговор - то извольте...

9 минут назад, Sarto сказал:

Эта тема Mass Effect Andromeda, верно? Что здесь делает Морриган?

Ну Кайден и Джокер тоже мало относятся к МЕА, но менять темы вы мастер.

Изменено пользователем Panches_S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, кирилл анд сказал:

НУ ПАТАМУ ШТО ТАК БЫЛО В МЕ1. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Sarto сказал:

Я про DAI не говорил. Отход Bioware от кинематографии был не верным. И, как показывает MEA, они научились на своих ошибках и кинематография будет у всего важного или значительного.

В принципе, согласен, будем надеяться.

4 минуты назад, кирилл анд сказал:

Ну позиционирует же себя, как кинематографичный экшон\рпогэ? Так пусть себя так и ведет.

И вряд ли, 10-минутные обсуждения и рассуждения о Тевинтере с Дорианом - неважный разговор.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Sengr сказал:

Ну а если по теме, на мой взгляд панику рановато поднимать. Все таки мы же не знаем какие критерии определяли "незначительность" того или иного диалога. Многое из этих обсуждений будет либо бессмысленным либо определенным уже после выхода игры. Сейчас известно еще очень и очень немного.

У меня нет с этим проблем и никакой паники.

Это типичные "фанаты" начинают свой стандартный цикл. 

Я игру жду и не утруждаю себя поиском проблем по роликам и скриншотам. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

У меня нет с этим проблем и никакой паники.

Это типичные "фанаты" начинают свой стандартный цикл. 

Я не про вас.
Я тут годика 4 почти не появлялся уже забывать начал, что к чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже надеюсь на то, что кинематографических сцен будет больше, чем в ДАИ. Как-то больше погружения в мир, когда видишь эмоции нпс, чувствуешь, что действительно говоришь с ним лицом к лицу, персонаж вызывает больше сопереживания или негатива. Когда дальний план и хоть спиной, хоть боком, больше ощущение "я игрок, беру у фигурки квестик".

Если в МЕА стало больше катсцен, то это плюс. Торговцев и совсем незначительных персонажей я переживу, но, на самом деле, мне нравилось и с торговцами общаться, когда их лица приближали. За счёт приближения сцена становилась более атмосферной и эмоциональной, эффект присутствия в игре, а не далёкого наблюдателя

Изменено пользователем коронуйте Эриса

Поделиться сообщением

6 минут назад, Panches_S сказал:

Ну Кайден и Джокер тоже мало относятся к МЕА, но менять темы вы мастер.

Дык, опыт же ш) К слову, это не я Морриган вспомнил.

Давно играли в МЕ1? Начните играть и к часу 20-му, в 156 раз, подойдите к ОлЭнкО. Я уверен, вы будете очень рады кинематографичной камере xD

3 минуты назад, коронуйте Эриса сказал:

"я игрок, беру у фигурки квестик".

А "я игрок, i should go", как вам? xD

Поделиться сообщением

Зачем так часто ходить к Коленке?)

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

а вдруг после очередной миссии у него еще темы для разговора появились - надо же проверить)

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

А как же ритуал: после каждой миссии пройти по кораблю и поговорить со всеми? 

О чем я сказал ранее: все по-разному играют в игры Bioware

Поделиться сообщением

Только что, Sarto сказал:

Давно играли в МЕ1? Начните играть и к часу 20-му, в 156 раз, подойдите к ОлЭнкО. Я уверен, вы будете очень рады кинематографичной камере xD

А вы будете рады, когда вы в первый раз подойдете к персонажу, чтобы узнать кто он такой, и камера будет с боку? И он что-то все мямлит и мямлит.....и вместо того, чтобы слушать диалог, вы просто быстро прочитываете субтитры и скипаете.....так как это слушать чрезвычайно скучно.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Sarto сказал:

Мне кажется, что когда доступные диалоги заканчиваются и остаётся одно "Пока", нужно, чтобы вообще не разворачивалась кат-сцена или вообще не нажимался диалог, пока новый не появится. Но я не специалист, потому не знаю, можно ли так запрограммировать.

Это если я правильно понял о чём вы ))

Изменено пользователем коронуйте Эриса

Поделиться сообщением

После каждой побочной миссии? О_о

ЗОЧЕМ

Разве что дождаться, вдруг на 157-й раз небеса разверзнутся, камера повернётся другим боком и он скажет: commander, you should go.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы будете рады, когда вы в первый раз подойдете к персонажу, чтобы узнать кто он такой, и камера будет с боку? И он что-то все мямлит и мямлит.....и вместо того, чтобы слушать диалог, вы просто быстро прочитываете субтитры и скипаете.....так как это слушать чрезвычайно скучно.

Да ёлки-палки, о чем и речь))) О чем говорят разработчики? Что: "все важные персонажи и важные диалоги" имеют кинематографичную камеру. Если персонаж НЕ значительный ему синематика не нужна, т.к. персонаж не значительный.

В первую очередь, это говорит о том, что персонажей больше чем обычно, как бы. Поэтому и идет раздел на синематик и не синематик.

3 минуты назад, коронуйте Эриса сказал:

нужно, чтобы вообще не разворачивалась кат-сцена или вообще не нажимался диалог, пока новый не появится.

Будет ОР о "Bioware нас обдеили общением" xD

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sarto сказал:

неудачный пример, хотя зачем так часто ходить именно к аленко, да вообще так часто ходить...

я не обламываюсь и хожу почти всегда и почти ко всем, мне эти диалоги с нормальной камерой ну вот ни разу не надоели.

куда катится мир, нормальные сцены им не нужны "и так сойдет" ага)

Поделиться сообщением

1 час назад, коронуйте Эриса сказал:

Мне кажется, что когда доступные диалоги заканчиваются и остаётся одно "Пока", нужно, чтобы вообще не разворачивалась кат-сцена или вообще не нажимался диалог, пока новый не появится. Но я не специалист, потому не знаю, можно ли так запрограммировать.

Это андромеда - поэтому когда заканчиваются диалоги, у нас есть пафосная фраза про Крогана и action действие, нынче не подвязанное к парагону/ренегату.

Поделиться сообщением

Только что, Sarto сказал:

после каждой миссии пройти по кораблю и поговорить со всеми? 

В первое  прохождение его приходится исполнять, в случае ME3 и вовсе каждое прохождение, и в ME1-2 это реально задалбывало, по крайней мере меня.  Но зачем это в последующие прохождения делать? Когда уже знаешь, когда напарнику есть что сказать, а когда "I should go".

1 минуту назад, коронуйте Эриса сказал:

Так в ME3 так же было, разве нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...