Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 12 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, DedushkaZedd сказал: Я определенно за то, что бы в будущем упор делался на ГГ женщине, раз прекрасную половину это так парит. Осмелюсь предположить, чувства ребят это особо не затронет в большинстве своем. Ну меня так точно. А откуда берется мысля " неважен, неканон, жалкая альтернатива " - в упор не понимаю. Показать содержимое Знаете... Не надо. Пусть упор будет на "настоящем герое" мужского пола. Иначе полыхания жопок будет еще больше. Я тут сейчас за ммо-аудиторией одной наблюдаю, так вот одна из предъяв к запущеному ивенту была - "заканчивается в бабский день". Феминисток мне на пути как-то мало встречалось. А вот таких вот с "баским днем" - через одного. Уж не знаю, что будет хуже - пригорающие телеса первых или взрывающиеся тылы вторых. И потом, женскую аудиторию в большинстве своем не парит факт упора на мгг, уже говорили, что дело в обещании, на которое положили болт. Ну, пока положили. ) Hide Изменено 12 марта, 2017 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 9 минут назад, dftm1 сказал: для этого есть мультиплеер) а мне в сингле интересно наиболее изощренным способом убивать врагов, иногда это "соло" игра,а иногда расстовление всего по полочкам с тактической паузой) я в этом плане не буду добит(особо веры нет что они будут интересные) - их насколько я понимаю может заменить мультиплеер Но они сказали, что каждый квест интересен) А у некоторых планет даже свой сюжет прописан. И журналюги в восторге...так что...вера скорее есть,нежели её нет) Всё же раньше было в играх "БиоВейр" нормально в квестовом плане) 11 минуту назад, Каус Аустралис сказал: Вот это меня больше всего убивает. Покупать рпг а потом скипать диалоги, не читать кодекс, не пользоваться кастомизацией, зачем, что с вами не так люди? Играйте тогда уже в баттлфиелд. У самого целый вагон таких историй со знакомыми. Проходят трилогию а потом выдают навроде - "Кто такие жнецы?", "Там можно оружие менять?". /_-) Скипать диалоги и бежать, сломя голову,лишь бы опередить знакомого по сюжетке,плюс не смаковать игру,а проходить часы напролёт, ничего более не делая, даже не заглядывая в кодекс-это идиотизм,особенно в плане РПГ. Но кастомизация...Я люблю вот, в плане одежды-оружия,со своим персом возиться,но с остальными...извините. Я с друзьями иду если,не говорю им,как одеться,что нацепить. Да и девушкам не советую, ооо, мне нравится так, давай, раздевайся,прямо здесь, в центре города. Тут с этой позиции смотрю. Ахахха,вспомнилось,как я проходил "Первого седого", без единого снадобья лечения, не знал как варить зелья просто)) В итоге всех шокировал, что прошёл игру в первой броне и лечась только в эпилоге)) Не на самом лёгком уровне сложности, конечно) Зато было истинно хардкорно) Я думал-вот так реалистисчная игра)) Всякое бывает, что уж там)) 7 минут назад, Korso сказал: Показать содержимое Знаете... Не надо. Пусть упор будет на "настоящем герое" мужского пола. Иначе полыхания жопок будет еще больше. Я тут сейчас за ммо-аудиторией одной наблюдаю, так вот одна из предъяв к запущеному ивенту была - "заканчивается в бабский день". Феминисток мне на пути как-то мало встречалось. А вот таких вот с "баским днем" - через одного. Уж не знаю, что будет хуже - пригорающие телеса первых или взрывающиеся тылы вторых. И потом, женскую аудиторию в большинстве своем не парит факт упора на мгг, уже говорили, что дело в обещании, на которое положили болт. Ну, пока положили. ) Скрыть Нелюбящие "неканон", просто любят создавать себе рамки.Кумиров. То,"про что говорит большинство". Потому ему и следуют, как стадо.Что тут непонятного... Это не значит, что нужно всё извратить и разрушать "канон", но и дебильно выглядит,лично для меня,любая фанатичная попытка сказать"ооо,это не по канону, на мыло,что там дальше?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 729 12 марта, 2017 На кастомизацию брони как-то глубоко плевать, её как таковой и не было, если не считать вторую часть. Но вот от отсутствия кастомизации оружия у меня полыхает знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 12 марта, 2017 5 минут назад, Aromerd сказал: Нелюбящие "неканон", просто любят создавать себе рамки.Кумиров. То,"про что говорит большинство". Потому ему и следуют, как стадо.Что тут непонятного... Это не значит, что нужно всё извратить и разрушать "канон", но и дебильно выглядит,лично для меня,любая фанатичная попытка сказать"ооо,это не по канону, на мыло,что там дальше?". Даж не знаю, причем тут мой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 12 марта, 2017 2 минуты назад, Aromerd сказал: Но кастомизация... Тут такой момент: хочешь ли ты проходить игру в одиночку, а напарников использовать в качестве секс-игрушек, или хочешь, чтобы от них и в бою польза была. В ME1 у меня Лиара половину врагов в бою выкашивала. Сингулярность плюс огнепатроны плюс пистолет из загашника Спектров -- получалось почище встречи на Марсе из ME3. Бывалоча, стоишь, с неписем разговариваешь, а она смылась куда-то. И потом откуда-то сбоку бах-бах-бах, возвращается, вся такая довольная 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 12 марта, 2017 6 минут назад, Aromerd сказал: Но они сказали, что каждый квест интересен) не все журналюги с этим согласны Цитата Много пустого места, даже за те 20 минут, что автор катался на Номаде - Первое впечатление о мире - напоминает Hinterlands: много контента, но он не связан между собой и не особо интересен. Вражеские лагери, куча "иди туда и нажми кнопку" квестов, сбор ресурсов и периодические сюжетные моменты. но это конечно только лишь первое впечатление и возможно все не настолько хреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 1 минуту назад, Korso сказал: Даж не знаю, причем тут мой пост. Я не того человека процитировал)))) Сорри)))) А того хотел (процитировать),которого цитировали Вы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 12 марта, 2017 Мне просто надоедает 50+ часов наблюдать сопартийцев в одном и том же шмоте, поэтому возможность переключаться хотя бы между двумя-тремя шкурками я очень приветствую. Нормально же все было в МЕ3, чего бы так же не сделать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 593 12 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, кирилл анд сказал: На кастомизацию брони как-то глубоко плевать, её как таковой и не было, если не считать вторую часть. Но вот от отсутствия кастомизации оружия у меня полыхает знатно. Варрики с Бьянками будут бегать) Я думаю мб они там как-то сюжетно или квестово буду менять пушки? Миссии на лояльность как вариант. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 2 минуты назад, Yria сказал: Мне просто надоедает 50+ часов наблюдать сопартийцев в одном и том же шмоте, поэтому возможность переключаться хотя бы между двумя-тремя шкурками я очень приветствую. Нормально же все было в МЕ3, чего бы так же не сделать? Не думаю, что Вам надоедало бы в жизни...наблюдать за Пиби в таком наряде;) Даже 50+дней)) Может, шкуры будут...в ДЛЦ.))-Я про наряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 12 марта, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 (изменено) 36 минут назад, amercafe сказал: Там новые скрины артбука в новостях... Из 184 страниц, 90 - арты. Мало комментариев разработчиков Нет почти спойлеров Новых рас всего две Как две? Гэмбл говорил, что мы несколько найдём в игре ещё...причём одну даже развитую, а несколько-отсталых, отрезанных от Цивилизации. Они что? Выпилили их за две недели до релиза? p.s. Ремнанты и реликты-тоже ведь расы, уже 4...или уже и их убрали?)) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 12 марта, 2017 1 час назад, ChrisMansanta сказал: Вот то что пиби держит оружие задом наперед что то мало кого смутило Да не то чтобы не смутило Вот как-то так: Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 12 марта, 2017 9 минут назад, Korso сказал: Показать содержимое Знаете... Не надо. Пусть упор будет на "настоящем герое" мужского пола. Иначе полыхания жопок будет еще больше. Я тут сейчас за ммо-аудиторией одной наблюдаю, так вот одна из предъяв к запущеному ивенту была - "заканчивается в бабский день". Феминисток мне на пути как-то мало встречалось. А вот таких вот с "баским днем" - через одного. Уж не знаю, что будет хуже - пригорающие телеса первых или взрывающиеся тылы вторых. И потом, женскую аудиторию в большинстве своем не парит факт упора на мгг, уже говорили, что дело в обещании, на которое положили болт. Ну, пока положили. ) Скрыть Показать содержимое Для меня это все просто дикостью выглядит немного, ибо совершенно до фонаря на кого именно делается упор в роликах. Я ведь все равно буду играть мГГ, значит он и будет намбер ван, канон и вообще красавчик. А в рекламных роликах я с радостью буду на девчушку, даже если это Сара, которая у меня отторжения не вызывает, даже уже пожалуй наоборот. Девчушка даже предпочтительнее. А про животных которые пишут "умри" в комментах я даже говорить не буду, смысла нет. Этих все же меньшинство. Я очень во всяком случае надеюсь на это :) Поэтому мне точно пофиг кто там будет каноном, а кто жалкой заменой, это не трейлер решает. Поэтому не вижу проблемы в том, что бы и упор делать на фГГ. А с трейлером не обманули, он будет насколько я знаю. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 2 минуты назад, Aromerd сказал: Как две? Очевидно, что остальные просто не стали пихать в артбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 050 12 марта, 2017 (изменено) Эта игра стала генератором мемов ещё до релиза. https://video.twimg.com/tweet_video/C6qQAbvXAAA1hCA.mp4 Изменено 12 марта, 2017 пользователем Merc 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Очевидно, что остальные просто не стали пихать в артбук. Хотелось бы верить... А то потом окажется, навырезали всего. Захочется и Гэмбла впихнуть...вот в ту Дыру, посередине сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 12 марта, 2017 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Показать содержимое Для меня это все просто дикостью выглядит немного, ибо совершенно до фонаря на кого именно делается упор в роликах. Я ведь все равно буду играть мГГ, значит он и будет намбер ван, канон и вообще красавчик. А в рекламных роликах я с радостью буду на девчушку, даже если это Сара, которая у меня отторжения не вызывает, даже уже пожалуй наоборот. Девчушка даже предпочтительнее. А про животных которые пишут "умри" в комментах я даже говорить не буду, смысла нет. Этих все же меньшинство. Я очень во всяком случае надеюсь на это :) Поэтому мне точно пофиг кто там будет каноном, а кто жалкой заменой, это не трейлер решает. Поэтому не вижу проблемы в том, что бы и упор делать на фГГ. А с трейлером не обманули, он будет насколько я знаю. Скрыть Показать содержимое Да мне, в общем-то, тоже до фонаря, кто в роликах фигурирует, да и если ролика не будет - разрабы зачастую дают обещания, чтобы их нарушать, так что этот момент - тоже до того же места. ) А вот по числу животных - может их и меньше, зато орут громче. Ну нафиг. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 12 марта, 2017 1 минуту назад, Merc сказал: Эта игра стала генератором мемов ещё до релиза. https://video.twimg.com/tweet_video/C6qQAbvXAAA1hCA.mp4 Странный мем... Ассоциации...разные на ум приходят)) Ну да ладно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 12 марта, 2017 7 минут назад, Aromerd сказал: Не думаю, что Вам надоедало бы в жизни...наблюдать за Пиби в таком наряде;) Надоедало бы. Если у вас от вида ее курточки бабочки в животе порхают, а взгляд завороженно липнет к ее пупку, уверяю вас, далеко не у всех такая реакция. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 марта, 2017 19 минут назад, кирилл анд сказал: На кастомизацию брони как-то глубоко плевать, её как таковой и не было, если не считать вторую часть. Но вот от отсутствия кастомизации оружия у меня полыхает знатно. а толку если ии не умел им пользоваться? -_- весь урон наносил шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 460 12 марта, 2017 9 минут назад, Korso сказал: Показать содержимое Да мне, в общем-то, тоже до фонаря, кто в роликах фигурирует, да и если ролика не будет - разрабы зачастую дают обещания, чтобы их нарушать, так что этот момент - тоже до того же места. ) А вот по числу животных - может их и меньше, зато орут громче. Ну нафиг. Скрыть Показать содержимое Западло в том, что кому не угождай, а противная сторона будет орать, и орать громко. Ну да пофигу, проблемы негра афроамериканца шерифа не волнуют :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 192 12 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Merc сказал: Эта игра стала генератором мемов ещё до релиза. Забавно, что мемами называют глупые и бездарные ролики, а не классные, действительно смешные картинки, выполненные с изрядным мастерством. 22 минуты назад, Randolf сказал: Да не то чтобы не смутило Вот как-то так: Скрыть Изменено 12 марта, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotkinSun 27 12 марта, 2017 1 час назад, Каус Аустралис сказал: Вот это меня больше всего убивает. Покупать рпг а потом скипать диалоги, не читать кодекс, не пользоваться кастомизацией, зачем, что с вами не так люди? Играйте тогда уже в баттлфиелд. У самого целый вагон таких историй со знакомыми. Проходят трилогию а потом выдают навроде - "Кто такие жнецы?", "Там можно оружие менять?". /_-) Моя бывшая, после того, как прошла трилогию, спросила у меня: "А что такое эффект массы?" Я торговал видеоиграми лет 8 наверное, большинство покупателей воспринимает МЕ именно как шутан. Это взрослые, серьёзные, состоятельные дядечки, которые все игры называют "бродилками". Им нет числа, и они как раз формируют львиную долю прибыли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 12 марта, 2017 23 минуты назад, MotkinSun сказал: Это взрослые, серьёзные, состоятельные дядечки, которые все игры называют "бродилками" Это серьезная проблема восприятия. Многие не могут воспринимать игры, как нечто большее, чем просто игра. Сам знаком с таким человеком, для него в игре всегда важен только геймплей, а лучшими диалогами считает односложные, не отвлекающие от игры и не заставляющие напрягать мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты