beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 Ну по правде сказать, я ожидал большего, но всеранво супер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2016 Графоооон! Кинематографичность! Осталось больше геймплея увидеть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Plushka 9 7 ноября, 2016 Ух!! Перехожу в режим ожидания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 212 7 ноября, 2016 Что за змей? Азари мелькает на Лиару похожая в самом начале. Нужен срин! Голова кругом!! Ешкин кот! Что за колодец? Их похоже вывели из сна? Что за трансформер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 044 7 ноября, 2016 Прикольно!! ГГ классный^^ Какая-то авария что ли? Походу наш герой вынужден стать первооткрывателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 И то я ожидал тонны информации, а чет пока тока капля) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 ноября, 2016 Снова Cinematic. Геймплей, ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Все ништяк! Что на геймплей то смотреть, все тоже самое будет, вид за плечом, пострелушки и т.д. Все стандартно, разве что джет пак добавится. А вот трейлер из кат сцен это круто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 ноября, 2016 Только что, timkaa сказал: И то я ожидал тонны информации, а чет пока тока капля) Какие-то маленькие тонны:( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LolaLi 0 7 ноября, 2016 Ну что сказать - эпично, ничего особо не понятно. Из видео видно, что будет саларианец, какие то механические молотильщики (новые жнецы?). И непонятный злодей с костяным нимбом.... очень интересно, а будет ли сопартиец Турианец? Мне бы хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, timkaa сказал: И то я ожидал тонны информации, а чет пока тока капля) Да по мне многовато инфы. Что за Сарен 2.0, кто напал после прилета, что за киберглисты, какие нафиг черные планеты, кто ещё в Н7 броне с незатененным шлемом..МНОГО ВОПРОСОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 7 ноября, 2016 Это Райдер такой красавчик? Надеюсь не будет как в ДА2, когда сиблинги симпатичнее всех спутников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 7 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: Какие-то маленькие тонны:( Так вроде сказали что в течении 3 часов будет инфа появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 (изменено) Почему я слышу голос Джавика в: "This is... INCREDIBLE!"? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем AlexZebol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 7 ноября, 2016 Ну... так =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 212 7 ноября, 2016 Только что, Emberiza сказал: Какие-то маленькие тонны:( Весь день еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 1 минуту назад, oboima сказал: Снова Cinematic. Геймплей, ты где? Зато явно не рендер, как в случае с первым трейлером. Нарезка катсцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 ноября, 2016 Только что, ulmanicator сказал: Так вроде сказали что в течении 3 часов будет инфа появляться. А, так это еще не все:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 7 ноября, 2016 Боже мой, а ведь правда классно. Неужели мне снова будет во что играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 7 ноября, 2016 Пока увидел какой-то Mass Effect Inquisition. А хотелось бы все же Андромеду. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 ноября, 2016 Информативность - нет Музыка - нет Геймплей - нет Мельтешение кадров и глупые омайгады - есть Пока что так себе, в общем. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 7 ноября, 2016 Слава богу весной выйдет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 ноября, 2016 Что то пошло не так как и в начале МЕ2)) Выглядит эпик. Мне очень понравилось. Мураши присутствовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Да по мне многовато инфы. Что за Сарен 2.0, кто напал после прилета, что за киберглисты, какие нафиг черные планеты, кто ещё в Н7 броне с незатененным шлемом..МНОГО ВОПРОСОВ. Мне сюжетные завязки и моменты, а так же прочие детали, интересно не разгадывать на форумах с фантазерами, а изучать в играх :-) По мне более интересная информация до релиза, это гемплей, мультиплеер способности и все что с этим связано) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Зато явно не рендер, как в случае с первым трейлером. Нарезка катсцен. Во во, это уже хорошо. Ну, вроде мРайдер норм, закалится в бою и будет более брутальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты