beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 7 ноября, 2016 Фигня какая-то... Где масштаб? Где эта их "самая большая игра", где эпик? Какая-то местечковая возня - у нас тут кораблик на три человека разбился. И нам надо выбраться из этой пустыни. Вот и всё впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 ноября, 2016 господи, забирайте все мои деньги. Где предзаказ оформлять)) А этот момент когда появляется темпест....... ааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 917 7 ноября, 2016 Злодей,кстати, действительно напоминает Сарена. Трейлер как к кинцу, который бы я обязательно посмотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, timkaa сказал: Мне сюжетные завязки и моменты, а так же прочие детали, интересно не разгадывать на форумах с фантазерами, а изучать в играх :-) По мне более интересная информация до релиза, это гемплей, мультиплеер способности и все что с этим связано) До релиза 4 месяца. Очевидно, что всё это будет показано в этот период. В случае с МП рассчитываю на Бету, как в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 ноября, 2016 Мельтешение и музыка действительно не очень. Но фанат во мне все равно бурлит. Надеюсь еще будут трейлеры в скором времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 7 ноября, 2016 Посмотрел, и что-то ничего не понял, никаких эмоций, а через минут 5 бум! Емае, хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 151 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ЗлоеДобро сказал: Что то пошло не так как и в начале МЕ2)) Выглядит эпик. Мне очень понравилось. Мураши присутствовали. Да кого-то точно выбрасывает в космос. Видимо момент пробуждения от криосна не очень приятным оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2016 Только что, seda_rostro сказал: Злодей,кстати, действительно напоминает Сарена. Трейлер как к кинцу, который бы я обязательно посмотрела. Вот поэтому я и люблю такие трейлеры. Их намного интереснее смотреть чем ролики геймплея. Трейлер хорош. Но инфы пока что мало, да. Ждем подробностей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 Не CDJ и это радует. 60 Fps + нормальное освещение (в сравнении с BE и DA), судя по всему физика объектов тоже на уровне. Я ожидал худшего. Думаю скоро еще инфы подкатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 7 ноября, 2016 Официальный сайт обновился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 7 ноября, 2016 Mass effect Andromeda: возвращение молотильщика #shutupandtakemymoney 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 824 7 ноября, 2016 Вообще, да. Момент, когда над тобой пролетает Темпест... у меня мурашки и слёзы одновременно. Слишком эпично. Слишком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 ноября, 2016 Хм в 1917 году Ленин и Ко произвели октябрьский переворот , вошедший в историю под словом Революция ) ровно сто лет спустя 2017 Пивовары совершают еще одну революцию выпуская МЭА :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 7 ноября, 2016 https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub/welcome 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 ноября, 2016 Трейлер как трейлер. Куча совершенно стандартного кинца под совершенно стандартный звуковой ряд. Геймплея нет. Совершенно не впечатляет, в общем. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Турианцы подтверждены. Миссии на лояльность подтверждены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronMorte 78 7 ноября, 2016 (изменено) Трейлер как видение из протеанского маяка. Много инфы в формате покадрового пазла. Класс :) Поставил скорость 0.5 (в 0.25 нет звука) при просмотре и думаю, что такого принять для замедления восприятия, чтоб смотрелось как фильм Изменено 7 ноября, 2016 пользователем BaronMorte 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 7 ноября, 2016 Мда, можете клеймить меня хейтором, но мне не понравилось. Странная долбежка вместо музыки, непонятный монтаж, вместо того, чтоб показать в полноценном трейлере масштаб и задать атмосферу неизвестности, они понапихали непонятных взрывов и мельтешащих персонажей. Незачот, в общем. Ждем еще инфы. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 956 7 ноября, 2016 Они что, на родную планету Цефов попали? А хде тогда Пророк? И трейлер какая-то невнятная нарезка под дабстеп. У третьего Массыфекта трейлеры, помнится, на порядок лучше были. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Saptan сказал: Трейлер как трейлер. Куча совершенно стандартного кинца под совершенно стандартный звуковой ряд. Геймплея нет. Совершенно не впечатляет, в общем. ну да, геймплей, который не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 ноября, 2016 Да, кстати, где Two Steps From Hell? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 151 7 ноября, 2016 3 минуты назад, NiCeTry сказал: https://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub/welcome Уже шлем следопыта доступен! Кому мало инфы?? Как понял это мать рассказывает Райдеру про миссию.. или что-то другое? Перевод, плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 ноября, 2016 ГРАФОН Hide {option} Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2016 Только что, AlexZebol сказал: Да, кстати, где Two Steps From Hell? Они были в релизных трейлерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 7 ноября, 2016 Да ладно, гравитационный колодец миленький же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты