beetle 14 378 5 января, 2017 Рождественское чудо! Mass Effect 2 отдается даром в рамках акции «Подарок от Origin». Не упустите шанс сразиться со Жнецами по своим правилам! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 января, 2017 Только что, V1Ktor сказал: Не поверите. Кроме фанатов, хейтеров и просто задротов есть огромное множество обычных людей. И множество из множества этих людей в МЕ не играли совсем. Которые скачают бесплатную игру и пройдут её в ванильном виде. И либо забудут, либо заинтересуются. Даже если заинтересуется 5% и купят потом напремер 1 часть - лишние деньги за игру 10 летней давности. Мир не крутится вокруг людей "в теме". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiLent Kot 46 6 января, 2017 11 час назад, Илья Р. сказал: У меня ME2 на диске в квадратном боксе, в ДВД боксе, на Xbox 360... теперь будет еще и в Origin в электронном))) Вы могли бы просто активировать ключ бокса в Origin) Кста, если кто не в курсе - версию ME1 от 1C можно прикрепить к Origin, получите англоязычную игру со всеми допами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 6 января, 2017 Как это выглядит со стороны: - Мы Бояре и не питаемся объедками 7-летней давности задарма, но если добавить в эти объедки вишенки - мы изменим своим принципам и приоритетам и даже костями не подавимся. А Бояре-то голые Понты. Дешевые понты. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 января, 2017 1 час назад, Inadzuma сказал: Голая игра бесплатно? Но, тхенкс, костями не питаемся. Забавно, конечно, мир изменился, что полноценная игра на сколько-то десятков часов - кости без нескольких получасовых необязательных дополнений к ней. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 января, 2017 1 минуту назад, cure сказал: Забавно, конечно, мир изменился, что полноценная игра на сколько-то десятков часов - кости без нескольких получасовых необязательных дополнений к ней. Моветон же. А вообще да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 6 января, 2017 10 минут назад, greenfox111 сказал: - Мы Бояре и не питаемся объедками 7-летней давности задарма, но если добавить в эти объедки вишенки - мы изменим своим принципам и приоритетам и даже костями не подавимся. А Бояре-то голые Понты. Дешевые понты. Попроще на поворотах, это тебе не пиво, фильтруй. У меня куплено давно со всеми DLC, что ты мне про принципы заливаешь. Вишенки, как раз и делают из огрызка расширенную, отполированную, лучше связывающую с 3 частью игру. Их ценники сначала в 2 и более раза были завышены, брать стали меньше, а теперь бесплатно нати. Привлекут новых людей на уровне статистической погрешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth-Vladyus 1 6 января, 2017 Класс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 6 января, 2017 Боже, уже даже к бесплатной раздаче претензии. Как? Как люди это делают? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 января, 2017 33 минуты назад, greenfox111 сказал: - Мы Бояре и не питаемся объедками 7-летней давности задарма, но если добавить в эти объедки вишенки - мы изменим своим принципам и приоритетам и даже костями не подавимся. А Бояре-то голые Давность тут ни при чём. "Объедки" это та половина игры, которую представляет собой МЕ2 без дополнений, которые ты будешь вынужден уже купить к этому "щедрому подарку", который как бы и не подарок, а дешёвая замануха. Это всё-равно как если бы мне подарили пальто без пуговиц и рукавов, которые должны быть там, но их надо покупать отдельно. Так что я гордо проношу мимо своё "фи". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 января, 2017 У меня МЕ2 коробочная, прикреплена к Ориджин, все дополнения приобретены. Взяла и эту бесплатную - думала, ничего не скачает. Но нет, Ориджин проверил игро-файлы и стал скачивать саундтрек. Потом собирается качать артбуки и ещё что-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 6 января, 2017 6 минут назад, Inadzuma сказал: Давность тут ни при чём. "Объедки" это та половина игры, которую представляет собой МЕ2 без дополнений, которые ты будешь вынужден уже купить к этому "щедрому подарку", который как бы и не подарок, а дешёвая замануха. Это всё-равно как если бы мне подарили пальто без пуговиц и рукавов, которые должны быть там, но их надо покупать отдельно. Так что я гордо проношу мимо своё "фи". Это без каких дополнений в МЕ2 играть невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 января, 2017 Да без любых-то возможно. Но всё-равно ведь знаешь, что они есть, что они дополняют сюжет и вселенную, что они не просто формальность, как пинакл в МЕ, например, без которой я спокойно обхожусь. Значит для меня уже невозможно. Да даже если бы я в них не играла, а просто знала, что они есть, было бы невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 6 января, 2017 7 минут назад, Inadzuma сказал: Да без любых-то возможно. Но всё-равно ведь знаешь, что они есть, что они дополняют сюжет и вселенную, что они не просто формальность, как пинакл в МЕ, например, без которой я спокойно обхожусь. Значит для меня уже невозможно. Да даже если бы я в них не играла, а просто знала, что они есть, было бы невозможно. Они не настолько катастрофично дополняют сюжет. Так что речь скорее о личных особенностях игрока. Это скорее как если бы подарили пальто, но мы-то знаем, что к нему есть фирменные аксессуары, и теперь всёёёё, оскорбление чувств одариваемого. Это же просто бесплатная игра. Это же даже не псевдоподарок в стиле "купи 2, получи ещё 1 в подарок". Ну не нам подарок, так не нам (хотя там есть дополнительные материалы, как видим). Дурной тон какой-то - кривиться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 января, 2017 Сколько бы раз меня не ткнули носом в "дурной тон", "голых бояр" и прочие прелести, суть не изменится. Дешёвая замануха. Надеюсь, люди её скачают и решат, что остальное им не нужно ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 6 января, 2017 Ну ок, пусть им не понравится хорошая игра, потому что другим бесплатно ничего не досталось) А так да, подарки такие нужны для привлечения людей. А ждали большой и чистой любви?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 января, 2017 Ну хочется же. :( Но лучше никакой чем такую :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 6 января, 2017 1 час назад, cure сказал: Забавно, конечно, мир изменился, что полноценная игра на сколько-то десятков часов - кости без нескольких получасовых необязательных дополнений к ней. сколькото десятков часов, лол. там игра со всеми дополнениями полностью примерно за 20 проходится(плюс-минус 2) p.s. у меня есть ме2, покупал. и мне не жалко что его дарят(всё же покупал не изза того, чтобы был, а потому что разработчики заслужили денег за неё). а вот длц намного дороже игры уже явный перебор и денег за них не получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 6 января, 2017 1 час назад, Honesty сказал: А так да, подарки такие нужны для привлечения людей Не привлечешь так людей, качественный ремаст и реклама, вот тогда покупали бы. А у них даже на новую MEA рекламы нет. Я наоборот был бы рад привлечению новых игроков, тогда эта вселенная и дальше продолжит жить и расширяться. Ну а так жидко как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 6 января, 2017 Только что, V1Ktor сказал: Не привлечешь так людей, качественный ремаст и реклама, вот тогда покупали бы. А у них даже на новую MEA рекламы нет. Я наоборот был бы рад привлечению новых игроков, тогда эта вселенная и дальше продолжит жить и расширяться. Ну а так жидко как-то. Да ладно, они разберутся как-нибудь уж. Думаю, и вселенная не загнётся.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, V1Ktor сказал: Не привлечешь так людей, качественный ремаст и реклама, вот тогда покупали бы. А у них даже на новую MEA рекламы нет. Я наоборот был бы рад привлечению новых игроков, тогда эта вселенная и дальше продолжит жить и расширяться. Ну а так жидко как-то. Кто у мамы маленький маркетолог? Понятное дело, что это не главный козырь в рекламе, но сделано это именно для создания информационного фона вокруг Андромеды. Такие акции устраиваются повсеместно. Изменено 6 января, 2017 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 января, 2017 (изменено) А я забрала и у меня не было. Допы можно и сверху поставить, неугодные. А по составу, это и есть Делюкс. Изменено 6 января, 2017 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 6 января, 2017 Смешные такие, я тоже забрала хоть у меня уже был куплен весь второй Масс с дополнениями. А этот взяла бесплатно чтобы артбуки получить. Да и вообще я от халявы никогда не отказываюсь. Тот же Jade Empire тоже взяла когда раздавали хоть у меня и был диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherona 40 6 января, 2017 (изменено) МЕ2 давно куплена со всеми длц и много раз перепройдена, но тем не менее приятно добавить к себе в Ориджин ещё одну иконку для МЕ2 с Мирандой. Изменено 6 января, 2017 пользователем sherona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 7 января, 2017 И смех и грех :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gune 2 15 января, 2017 В 06.01.2017 в 16:02, Inadzuma сказал: Давность тут ни при чём. "Объедки" это та половина игры, которую представляет собой МЕ2 без дополнений, которые ты будешь вынужден уже купить к этому "щедрому подарку", который как бы и не подарок, а дешёвая замануха. Это всё-равно как если бы мне подарили пальто без пуговиц и рукавов, которые должны быть там, но их надо покупать отдельно. Так что я гордо проношу мимо своё "фи". Я, может быть, чего не понимаю? Если кто-то захочет купить себе ME2, он заплатит за основную игру, а после и за дополнения к ней. Так что Вам не нравится? Воротите нос, только потому что она у Вас уже есть, а у кого-то нет, и этот человек с удовольствием скачает себе подарочную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты