beetle 14 378 26 января, 2017 Известный инсайдер Шиноби подтвердил, что инопланетянин, показанный в вышедшем сегодня трейлере Mass Effect Andromeda наш сопартиец. А теперь вопрос: «Джаал?» Он представитель расы «ангара». И да, ответ на прошлый вопрос: «Это Джаал» Напомним, что ранее уже говорилось о сопартийце...выходце из местной расы. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 января, 2017 на барышню похож 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 Это женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 января, 2017 6 минут назад, beetle сказал: А теперь вопрос: «Джаал?» Лишь бы. Очень красивое существо. И пирсинг, пирсинг сбоку это просто Пусть будет мужского пола и всё прощу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 января, 2017 4 минуты назад, Borland30 сказал: Это женщина? Женщина справа...он нет. Как могу догадаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 января, 2017 Мне почему-то каджита напоминает. А на заднем плане ниче такая инопланетянка стоит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Женщина справа...он нет. Как могу догадаться А по виду на женщину похож. Хммм... хрен поймешь этих... инопланетян? иногалактиан? иногалактийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 26 января, 2017 (изменено) Немного напоминает вот этого парня из короткометражки. Изменено 26 января, 2017 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 26 января, 2017 Ух ты, какая прелесть! Я уже люблю этого чувака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 января, 2017 [UPD] Он представитель расы ангара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2017 Что-то змеиное есть в новой расе. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 января, 2017 Он/она есть в тех анонсированных игрушках Так что должен быть действительно Джаал:) И Гэмбл любит ангаранцев:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) Если я правильно понимаю, это особь женского пола. В видео, держится как женщина, да и голос (если я правильно понимаю фраза " Он- человек из другой галактики. Первопроходец" принадлежит ей.) Сравните даже с другими илиенами рядом с ней. Мужчины шире в плечах и явно без Хрудей. Хотя там хз, плохо видно ( я про последнее) Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 января, 2017 Может это раса стилистов хехе, таких утончённых и причудливых, со странными обычаями и отношениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 26 января, 2017 2 минуты назад, altea сказал: Так что должен быть действительно Джаал:) Ха, прям даже и подписали "Jaal". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 26 января, 2017 До сегодняшнего вечера было известно, что какой-то Джаал будет в игрушках (но не было внешнего вида). Теперь они выложили фото, так что уже без вариантов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2017 2 минуты назад, Mitsar88 сказал: Если я правильно понимаю, это особь женского пола. В видео, держится как женщина, да и голос (если я правильно понимаю фраза " Он- человек из другой галактики. Первопроходец" принадлежит ей.) Посередине да, женская особь, ее мы скорее всего и слышим в трейлере. Видимо за главную у них. Но у Джаала синий комбез не красный, да и сам мощнее выглядит как тот, что крайний, слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 января, 2017 2 минуты назад, Mitsar88 сказал: Если я правильно понимаю, это особь женского пола. В видео, держится как женщина, да и голос (если я правильно понимаю фраза " Он- человек из другой галактики. Первопроходец" принадлежит ей.) В видео с общим планом его нет, женщина с синей головой и узором за ним стоит, ей частично видно ) Ещё у женщин "капюшон" изящней и "верх" немного другой, хе-хе =) А ещё мне нравится его шрам. Хорошая деталька :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 6 минут назад, Каус Аустралис сказал: Посередине да, женская особь, ее мы скорее всего и слышим в трейлере. Видимо за главную у них. Но у Джаала синий комбез не красный, да и сам мощнее выглядит как тот, что крайний, слева. Тогда я видимо гоню, потому что мне показалось все о ней и говорят ( в красном комбинезоне), ибо на картинке она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 26 января, 2017 Джаал вышел вперед инопланетянки в красном, это даже видно. Интересный цветочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 Только что, Drama сказал: Джаал вышел вперед инопланетянки в красном, это даже видно. Интересный цветочек но мужчины в шлемах вроде? блин, я запуталась где он то?! С Новостью Шиноби картинка с этой "главной" крупным планом. Не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 26 января, 2017 1 минуту назад, Mitsar88 сказал: но мужчины в шлемах вроде? блин, я запуталась где он то?! С Новостью Шиноби картинка с этой "главной" крупным планом. Не понятно... Мужчины в шлемах. Джаал показался нам позже, он не из охраны дамы в красном, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 251 26 января, 2017 Внезапно была застигнута врасплох острым приступом ксенофилии. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Drama сказал: Мужчины в шлемах. Джаал показался нам позже, он не из охраны дамы в красном, я так думаю. О, богиня! Я поняла! XDD. Просмотрела место внимательней)) у тетки-то красный комбез, а на картинке у него голубой что ли (прости господи). Просто запуталась, черты маленько женственные) Но симпатичный, глаза красивые. В ME сильно не хватало, инопланетян не похожих на нас, но таких разнообразных, проработанных и по-своему красивых. Раса очень нравится. Но если будет доступен роман для ф/Райдер, 10 раз подумаю. P.S. как бы я не накинулась на него в приступе отчаяния... Изменено 26 января, 2017 пользователем Mitsar88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 (изменено) Ну всё отряд самоубийц полностью укомплектован. Мне кажется или они чучуть похожи на турианцнв лицами? И визор у него как у Гарруса.. Но как бы то ни было персонаж любопытный и хочется побольше увидеть представителей этой расы.С виду они крупненькие такие.Мб не такие как кроганы,но очень высокие. Изменено 26 января, 2017 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты