beetle 14 378 1 февраля, 2017 Вашему вниманию представляем, обещанное и надолго откладываемое тридцатиминутное интервью с сценаристом BioWare Патриком Уиксом о создании многими любимой Тали из трилогии Mass Effect. Он расскажет не только об ее создании, но и поговорит о том, как она росла и менялась, о том, какой ее видели разработчики, об ее недостатках и достоинствах. Раскроет некоторые секреты, в том числе расскажет о том, как они решили показать нам ее лицо в Mass Effect 3, и многое другое. Патрик Уикс создал многих удивительных персонажей, которых мы полюбили, в том числе Джек, Тали, Мордин Солус, который потом был хладнокровно им убит в миссии на Тучанке, также написанной Патриком, заставив игроков погрузиться в депрессию после смерти друга. От его руки погибли и Легион с Тали на Раннохе. Перевод субтитров подготовлен bEugene. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 1 февраля, 2017 Тали)) Почему нельзя взять тебя с собой,в Андромеду( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 956 1 февраля, 2017 4 часа назад, beetle сказал: Мордин Солус, который потом был хладнокровно им убит в миссии на Тучанке, также написанной Патриком, заставив игроков погрузиться в депрессию после смерти друга. От его руки погибли и Легион с Тали на Раннохе. + выбор Алистер vs Хоук в тени с его подачи? Понимаю, что немного оффтопно, но... Солас, нет Т_Т По-моему, в ком то живет дух Мартина. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 февраля, 2017 Только что, Heaven's Secret сказал: + выбор Алистер vs Хоук в тени с его подачи? Понимаю, что немного оффтопно, но... Солас, нет Т_Т По-моему, в ком то живет дух Мартина. Они не родственники случаем? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 956 1 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: Они не родственники случаем? 0_о Не удивлюсь, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2017 23 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Понимаю, что немного оффтопно, но... Солас, нет Т_Т Я тоже это слышала: и Мордин, и Солас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 139 1 февраля, 2017 Уикс - классный. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 февраля, 2017 Уикс хороший писака. Смерть Мордина - сильнейший момент трилогии для меня. 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 1 февраля, 2017 Если кто-то сомневался, что Уикс нынче Главный Тролль Биовар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaun 71 1 февраля, 2017 Хех. А я и считал, что правда на стороне гетов, и сопереживал больше Легиону, а не Тали Кстати, кому не сложно, можете поделиться ссылкой на первое вью с Уиксом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKOHT 10 1 февраля, 2017 Проходя, впервые(по мере выхода игр) трилогию, в МЕ-3 геты и квары, как расы, были в здравии и взаимодействовали друг с другом. Но при последующих перепрохождениях это побратимство не прокатывало, приходилось выбирать, либо геты, либо квары - до сих пор не догоняю: где и что я не так делаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 Тали его рук дело? Такая истеричная, обидно что ее навязывают и от нее не избавится( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 1 февраля, 2017 29 минут назад, BuKOHT сказал: Проходя, впервые(по мере выхода игр) трилогию, в МЕ-3 геты и квары, как расы, были в здравии и взаимодействовали друг с другом. Но при последующих перепрохождениях это побратимство не прокатывало, приходилось выбирать, либо геты, либо квары - до сих пор не догоняю: где и что я не так делаю :( Там есть несколько условий. Нужно спасти адмирала, который был против войны, корабли-фермы и гетов из убежища. Плюс, уничтожать гетов в МЕ2. Без этого реплики вроде просто блочатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2017 А я помирил их. И считаю, что другого варианта просто не должно быть. Слишком сложная ситуация складывается в играх, и обе стороны это понимают, и имеют право на существование. Примирение их, это определённо одна из самых сложных задач. Но этим она и интересна. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 11 минуту назад, gray_fox сказал: А я помирил их. И считаю, что другого варианта просто не должно быть. Слишком сложная ситуация складывается в играх, и обе стороны это понимают, и имеют право на существование. Примирение их, это определённо одна из самых сложных задач. Но этим она и интересна. Обе? Большинство кварианцев совершенно уверены что они поступили правильно напав первыми, и лишь малая часть отщепенцев считает что это была ошибка. А геты по природе своей не агрессивны и им в общем плевать, они хотят просто жить спокойно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2017 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Обе? Да, именно так. Кварианцам необходимо осознать совершённую ими ошибку. Тали, прекрасный пример того, кто смог её осознать и имеет все шансы донести это до других. Пусть и с помощью Шепарда. Могу точно сказать, люди, поступили бы точно также, как и кварианцы в той ситуации. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 февраля, 2017 (изменено) Нет, Патрик, не прощу. Вы могли вообще не показывать ее лица, даже в виде фотографии, если вас так жаба душила. Могли бы нарисовать ее сами, в конце-то концов. Но вместо этого просто стащили стоковую фотку. Аля, "вот вам ваш талюсик, отвалите уже в конце-концов". Простите меня БВ, если раню ваши нежные сердца, но даже 5 лет спустя, этот плевок я иначе как плевком воспринимать не перестану. Космическое спасибо за субтитры bEugene и биттлу, неблагодарная работа, по себе знаю. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем WeAreLegion 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 1 февраля, 2017 Огромное спасибо за перевод! Приятно вот так отвлечься от ожидания Андромеды. Очень познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 февраля, 2017 (изменено) Противоречивое отношение к Патрику Уиксу. С одной стороны, благодарность за создание любимого персонажа в МЕ, такой няши. С другой стороны, он редкостный редиска, сделал возможность убить ее, дважды! И так и не показал лица. Та фотка в каюте капитана не в счет, сделана на отвали. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Каус Аустралис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 февраля, 2017 7 часов назад, beetle сказал: От его руки погибли и Легион с Тали на Раннохе. самый болезненный момент в трилогии, для меня это сравнимо было только с тем как Реван заставляет Залбаара убить Мишн Вао в череде смертей и предательств Ревана за ТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 1 час назад, gray_fox сказал: Да, именно так. Кварианцам необходимо осознать совершённую ими ошибку. Тали, прекрасный пример того, кто смог её осознать и имеет все шансы донести это до других. Пусть и с помощью Шепарда. Могу точно сказать, люди, поступили бы точно также, как и кварианцы в той ситуации. Одна Тали и космомагия убеждения. Даааа. В реальности бы все равно пришлось выбирать между, а в игре магия, там дилемму веков решает один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2017 34 минуты назад, AgeEternity сказал: Одна Тали и космомагия убеждения. Даааа. В реальности бы все равно пришлось выбирать между, а в игре магия, там дилемму веков решает один человек. Кто знает, кто знает, как бы оно было в реальности. Очень много неизвестных для этого уравнения. Поэтому, нельзя сказать однозначно. В игре да, магия убеждения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 1 февраля, 2017 2 часа назад, AgeEternity сказал: А геты по природе своей не агрессивны и им в общем плевать, они хотят просто жить спокойно. Геты - пылесосы, у них нет нкиакой природы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2017 14 минуты назад, gray_fox сказал: Кто знает, кто знает, как бы оно было в реальности. Очень много неизвестных для этого уравнения. Поэтому, нельзя сказать однозначно. В игре да, магия убеждения. Почему это? Кварианцы это не пара чуваков без своего мнения, а большое сообщество адмиралов и граждан. Невозможно принять радикальные перемены от слов какого-то чувака ничего не знающего о другом народе и о том что они пережили. Но в игре Шепард сказал и все кварианцы, даже те кто был против, подружились и приняли гетов. Мдаааа. Биовар толерантный какой-то -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 1 февраля, 2017 А можно видео под спойлер прятать? А то с телефона жутко не удобно новости смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты