amercafe 20 060 3 февраля, 2017 На канале PlayStation был представлен трейлер бонусов за предзаказ, в котором впервые демонстрируется игровой процесс сетевого режима. Оформив предварительный заказ на игру Mass Effect: Andromeda, игроки получат: Броня «Глубокий космос»; Уникальный образ для «Кочевника»; Набор «Сетевые бонусы» — ускорит продвижение игрока в сетевой игре, включает в себя 5 усилителей опыта на 50%. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 февраля, 2017 8 часов назад, Alina_T сказал: Если прочитать комментарии к видео, то можно сделать вывод, что общественность недовольна следующим: 1) Больше всего претензий к маркетинговой компании (народ, как заведено, строит домыслы почему так, основные версии: не хотят показывать слишком много и качество продукта низкое, поэтому не хотят распугать покупателей, упоминают кадровые проблемы BioWare). 2) Народ хочет видеть полноценный синематик, а не нарезку. 3) Народу не нравится, что какие-то фишки даются только за преордер (там достаточно много спорят касательно того, следует ли делать предзаказ). То есть, как всегда в комментариях под видео на Ютуб: "типичные диванные философы кукареканья" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 4 февраля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Слепить хороший ролик можно и для\из весьма среднего продукта, так что пусть лучше эти ресурсы бросят на саму игру. Не нужно ничего лепить, нужно просто включить фрапс и our awesome game и поиграть. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Alexzay очепятки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 4 февраля, 2017 2 часа назад, greenfox111 сказал: То есть, как всегда в комментариях под видео на Ютуб: "типичные диванные философы кукареканья" С одной стороны да, с другой стороны что-то из сказанного имеет достаточно твердую логическую основу. Кадровый кризис в BioWare --- это факт (я не уверена в полной доставерности, но читала в Интернет, что общественность не знает, кто пишет MEA, но это какой-то новый сотрудник (посему есть опасения касательно ИМХО одной из главных составляющих RPG --- сюжета (хотя Dark Souls III великолепна)). "Анонсировать" multiplayer как несколькосекундную вставку в ИМХО сумбурную нарезку --- это не есть серьезный подход). Лично меня уже достаточно сильно тревожит отсутствие "вменяемых" роликов, демонстрирующих игровой процесс (до релиза Witcher 3, например, было показано что-то около двух часов игрового процесса), я боюсь, что разработчики боятся показывать свое детище. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2017 Оффтоп закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 4 февраля, 2017 17 часов назад, GiMP сказал: Комплект на странице заказа давно показали с разных сторон. От того что показали в формате видео пару секунд ну ничего нового, да и он мне не нравится. Пыжака не показали. Ветровки не показали. Кучу всего не показали. Так что, не понимаю о чем вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 4 февраля, 2017 Ну серьезно, я ожидал даже какую нибудь раскраску в стиле N7, но не золотой скин. Надеялся что БВ выше этого. Какие-то вялые бонусы за предзаказ. Броня ниочем, бусты тоже для ценителей мп погоды не сделают. Скин Номада - ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 4 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Solum Lupus сказал: Пыжака не показали. Ветровки не показали. Кучу всего не показали. Так что, не понимаю о чем вы. Ты в обще читать умеешь? Я же выше (в том же посте) и написал что как раз таки фишки за делюкс люди не видели и их интересно было бы увидеть... короче перечитай и подумай над своим поведением. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 4 февраля, 2017 Касательно "золотой" (хотя ИМХО она больше похожа на нитрид титана) окраски Nomad, я знаю, что прозрачные шлемы скафандров космонавтов покрываются тонкой пленкой (чистого?) золота, но я точно не знаю зачем это надо и почему именно золотом (ну, понятно, что что-то какой-то фильтр для какого-то (наверняка ультрафиолетового) излучения, но мне бы хотелось знать точнее). Возможно есть какой-то разумный ризон в такой безвкусной окраске (не, мне понятно, что разработчики ни о чем таком не думали, а просто сделали "крутую шкурку", но для себя же не помешает какое-то наукообразное обоснование). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 6 февраля, 2017 Извините, если уже было... Подскажите а до каких пор предзаказ остается предзаказом? если я за неделю до выхода игры закажу, за 3 или 1 день это все равно предзаказ? Интересует для ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiLent Kot 46 6 февраля, 2017 1 час назад, Anastazie сказал: Извините, если уже было... Подскажите а до каких пор предзаказ остается предзаказом? если я за неделю до выхода игры закажу, за 3 или 1 день это все равно предзаказ? Интересует для ПК Предзаказ - в любой момент до официального выхода, точные дата и время указаны в Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2017 Вот что в предзаказах всегда поражало, так это то, что предлагается либо контент, который разблокируется через пару часов игры, либо потом начинают по кускам продавать. Никакой уникальности. Помню в бородатые времена предзаказ Бэд Компани 2. Такой пафосный трейлер был - броня, спаренный пулемет для танка, старый добрый Кольт и ПП Томпсона. В итоге оказалось, что все это говно можно разблокировать буквально за час игры, а при прямых руках и того быстрее. С тех пор в этот бред перестал верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2017 15 часов назад, Anastazie сказал: Подскажите а до каких пор предзаказ остается предзаказом? если я за неделю до выхода игры закажу, за 3 или 1 день это все равно предзаказ? Интересует для ПК Хоть за 5 минут до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sherona 40 7 февраля, 2017 Мне нравится такой золотой тюнинг Кочевника, похож на внедорожник дубайского шейха, хоть и немного необычно для фантастики. А вот броня не очень, могли бы и покрасивее сделать, тоже что-нибудь золотое или в таком же стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 8 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 18:42, LoginamNet сказал: 8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным. А разве это не с МЕ3 нарезка? А выглядит точь- в точь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Niman сказал: А выглядит точь- в точь))) Именно. Потому и радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 8 февраля, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Именно. Потому и радует. Что? Продажа нам одной и той же "вещи" второй раз)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2017 Только что, Niman сказал: Что? Продажа нам одной и той же "вещи" второй раз)? Абсолютное большинство игравших в МП МЕ3 хотят всё ровно то же самое, но с новыми картами, персонажами и оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 февраля, 2017 Локализованный "трейлер". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты