Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Mass Effect: Andromeda — Трейлер бонусов за предзаказ

Рекомендуемые сообщения

На канале PlayStation был представлен трейлер бонусов за предзаказ, в котором впервые демонстрируется игровой процесс сетевого режима.

Оформив предварительный заказ на игру Mass Effect: Andromeda, игроки получат:

• Броня «Глубокий космос»;
  • Уникальный образ для «Кочевника»;
  • Набор «Сетевые бонусы» — ускорит продвижение игрока в сетевой игре, включает в себя 5 усилителей опыта на 50%.

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 20:55, Alina_T сказал:

Если прочитать комментарии к видео, то можно сделать вывод, что общественность недовольна следующим:

1) Больше всего претензий к маркетинговой компании (народ, как заведено, строит домыслы почему так, основные версии: не хотят показывать слишком много и качество продукта низкое, поэтому не хотят распугать покупателей, упоминают кадровые проблемы BioWare).

2) Народ хочет видеть полноценный синематик, а не нарезку.

3) Народу не нравится, что какие-то фишки даются только за преордер (там достаточно много спорят касательно того, следует ли делать предзаказ).

То есть, как всегда в комментариях под видео на Ютуб: "типичные диванные философы кукареканья" :upside_down:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2017 в 23:57, Pawlinmawlin сказал:

Слепить хороший ролик можно и для\из весьма среднего продукта, так что пусть лучше эти ресурсы бросят на саму игру.

Не нужно ничего лепить, нужно просто включить фрапс и our awesome game и поиграть.

Изменено пользователем Alexzay
очепятки

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 05:10, greenfox111 сказал:

То есть, как всегда в комментариях под видео на Ютуб: "типичные диванные философы кукареканья" :upside_down:

С одной стороны да, с другой стороны что-то из сказанного имеет достаточно твердую логическую основу.

Кадровый кризис в BioWare --- это факт (я не уверена в полной доставерности, но читала в Интернет, что общественность не знает, кто пишет MEA, но это какой-то новый сотрудник (посему есть опасения касательно ИМХО одной из главных составляющих RPG --- сюжета (хотя Dark Souls III великолепна)).

"Анонсировать" multiplayer как несколькосекундную вставку в ИМХО сумбурную нарезку --- это не есть серьезный подход).

Лично меня уже достаточно сильно тревожит отсутствие "вменяемых" роликов, демонстрирующих игровой процесс (до релиза Witcher 3, например, было показано что-то около двух часов игрового процесса), я боюсь, что разработчики боятся показывать свое детище.

Поделиться сообщением

Оффтоп закончен.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 01:54, GiMP сказал:

Комплект на странице заказа давно показали с разных сторон. От того что показали в формате видео пару секунд ну ничего нового, да и он мне не нравится.

Пыжака не показали.

Ветровки не показали.

Кучу всего не показали.

Так что, не понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

Показать контент

Ну серьезно, я ожидал даже какую нибудь раскраску в стиле N7, но не золотой скин. Надеялся что БВ выше этого.

Какие-то вялые бонусы за предзаказ. Броня ниочем, бусты тоже для ценителей мп погоды не сделают. Скин Номада - ужс.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2017 в 19:45, Solum Lupus сказал:

Пыжака не показали.

Ветровки не показали.

Кучу всего не показали.

Так что, не понимаю о чем вы.

Ты в обще читать умеешь? Я же выше (в том же посте) и написал что как раз таки фишки за делюкс люди не видели и их интересно было бы увидеть... короче перечитай и подумай над своим поведением.

Изменено пользователем GiMP

Поделиться сообщением

Касательно "золотой" (хотя ИМХО она больше похожа на нитрид титана) окраски Nomad, я знаю, что прозрачные шлемы скафандров космонавтов покрываются тонкой пленкой (чистого?) золота, но я точно не знаю зачем это надо и почему именно золотом (ну, понятно, что что-то какой-то фильтр для какого-то (наверняка ультрафиолетового) излучения, но мне бы хотелось знать точнее). Возможно есть какой-то разумный ризон в такой безвкусной окраске (не, мне понятно, что разработчики ни о чем таком не думали, а просто сделали "крутую шкурку", но для себя же не помешает какое-то наукообразное обоснование).

Поделиться сообщением

Извините, если уже было...

Подскажите а до каких пор предзаказ остается предзаказом? если я за неделю до выхода игры закажу, за 3 или 1 день это все равно предзаказ? Интересует для ПК

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 18:44, Anastazie сказал:

Извините, если уже было...

Подскажите а до каких пор предзаказ остается предзаказом? если я за неделю до выхода игры закажу, за 3 или 1 день это все равно предзаказ? Интересует для ПК

Предзаказ - в любой момент до официального выхода, точные дата и время указаны в Origin.

Поделиться сообщением

Вот что в предзаказах всегда поражало, так это то, что предлагается либо контент, который разблокируется через пару часов игры, либо потом начинают по кускам продавать. Никакой уникальности.

Помню в бородатые времена предзаказ Бэд Компани 2. Такой пафосный трейлер был - броня, спаренный пулемет для танка, старый добрый Кольт и ПП Томпсона. В итоге оказалось, что все это говно можно разблокировать буквально за час игры, а при прямых руках и того быстрее. С тех пор в этот бред перестал верить. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 18:44, Anastazie сказал:

Хоть за 5 минут до релиза.

Поделиться сообщением

Мне нравится такой золотой тюнинг Кочевника, похож на внедорожник дубайского шейха, хоть и немного необычно для фантастики. А вот броня не очень, могли бы и покрасивее сделать, тоже что-нибудь золотое или в таком же стиле.

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 13:42, LoginamNet сказал:

8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным.

А разве это не с МЕ3 нарезка? А выглядит точь- в точь)))

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 13:20, Niman сказал:

А выглядит точь- в точь)))

Именно. Потому и радует.

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 13:23, LoginamNet сказал:

Именно. Потому и радует.

Что? Продажа нам одной и той же "вещи" второй раз)? 

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 13:24, Niman сказал:

Что? Продажа нам одной и той же "вещи" второй раз)? 

Абсолютное большинство игравших в МП МЕ3 хотят всё ровно то же самое, но с новыми картами, персонажами и оружием.

Поделиться сообщением

Локализованный "трейлер".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...