amercafe 20 060 10 февраля, 2017 В ноябре BioWare запустили программу BioWare Beacon, с помощью которой принимали заявки на закрытый бета-тест кооператива Mass Effect Andromeda. На данный момент регистрация закрыта и мы с нетерпением ждём объявления дат проведения тестирования. Спасибо всем, кто проявил интерес. ; Также стоит напомнить, что являясь пользователем Origin Access, вы будете иметь возможность провести 10 часов в Mass Effect Andromeda, включая мультиплеер, начиная 16 марта, за счет раннего доступа. Оставайтесь с нами, чтобы узнавать о последних новостях. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 февраля, 2017 Какой крутой завлекающий скрин *_* 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 февраля, 2017 А будут ли в мульте представители рас Андромеды в качестве игровых персов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Borland30 сказал: А будут ли в мульте представители рас Андромеды в качестве игровых персов? Пока что не было никакой информации о расах в мультиплеере. Я думаю, что да, но позже. Как это было в ME3. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 февраля, 2017 Я на бета-тест записался, но ожидания как и раньше - дуля. У меня до сих пор горит с того, как меня опрокинули с беткой МЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 февраля, 2017 12 минуты назад, WeAreLegion сказал: Я на бета-тест записался, но ожидания как и раньше - дуля. У меня до сих пор горит с того, как меня опрокинули с беткой МЕС. А мне везёт. Но консоли нет. Так что всё равно буду мониторить почту. Напишу тебе если что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 10 февраля, 2017 Лол, летающий салар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 10 февраля, 2017 Я в МП ME:3 не играла, поэтому спрошу совсем нуубский вопрос. В этом МП был режим PvP или только PvE (= PvM)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Alina_T сказал: Я в МП ME:3 не играла, поэтому спрошу совсем нуубский вопрос. В этом МП был режим PvP или только PvE (= PvM)? Только PvE. Так и останется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 10 февраля, 2017 1 минуту назад, Alina_T сказал: Я в МП ME:3 не играла, поэтому спрошу совсем нуубский вопрос. В этом МП был режим PvP или только PvE (= PvM)? ПВП не было. Был кооп - переживи 11 волн врагов, попутно выполняя задания вроде "защити херню", "сопроводи херню", "отключи херню" и тд. На удивление драйвовый и веселый МП вышел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 10 февраля, 2017 3 минуты назад, kiberfreak сказал: ПВП не было. Был кооп - переживи 11 волн врагов, попутно выполняя задания вроде "защити херню", "сопроводи херню", "отключи херню" и тд. На удивление драйвовый и веселый МП вышел. Спасибо за ответ! И в ME:A тоже PvP не будет? Просто ИМХО это как-то скучно играть против балванчиков, которые берут числом (жиром, величиной пушек, et cetera), а не скилом. Я, правда, кроме Dota 2 и PvP в Dark Souls 3 ни во что "мультиплеерное" не играла (да и в Dota 2 я 3500 MMR мусор(; баба в тиме = gg, мое место на кухне, et cetera)), поэтому, возможно это совсем не мое, но я просто не могу понять, почему и как PvE МП может быть интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Alina_T сказал: Спасибо за ответ! И в ME:A тоже PvP не будет? Просто ИМХО это как-то скучно играть против балванчиков, которые берут числом (жиром, величиной пушек, et cetera), а не скилом. Я, правда, кроме Dota 2 и PvP в Dark Souls 3 ни во что "мультиплеерное" не играла (да и в Dota 2 я 3500 MMR мусор(; баба в тиме = gg, мое место на кухне, et cetera)), поэтому, возможно это совсем не мое, но я просто не могу понять, почему и как PvE МП может быть интересен. Да, не будет. Я тоже ПВП предпочитаю, но в МЕ3 кооп на удивление доставил. Командная работа, туда-сюда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 702 10 февраля, 2017 4 минуты назад, Alina_T сказал: Спасибо за ответ! И в ME:A тоже PvP не будет? Просто ИМХО это как-то скучно играть против балванчиков, которые берут числом (жиром, величиной пушек, et cetera), а не скилом. Я, правда, кроме Dota 2 и PvP в Dark Souls 3 ни во что "мультиплеерное" не играла (да и в Dota 2 я 3500 MMR мусор(; баба в тиме = gg, мое место на кухне, et cetera)), поэтому, возможно это совсем не мое, но я просто не могу понять, почему и как PvE МП может быть интересен. 1) Возможность поиграть за представителя иной расы - кроганы, турики, да хоть волусы! 2) Сам по себе мультик довольно фановый получился. Даже не могу описать, почему именно. 3) Если повезло с тимой, фан от игры многократно увеличивается. Девушек, кстати, там немало играет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 11 февраля, 2017 3 часа назад, Alina_T сказал: поэтому, возможно это совсем не мое, но я просто не могу понять, почему и как PvE МП может быть интересен. Ну после доты2 может мульт мэ3 и будет скучный ( и там и там наиграл кучу времени). Тут все таки думаю что нибудь накрутят сильнее в Андромеде. Жаль конечно что пвп не добавят. Но мэ3 был фановый и за сотни игр не помню моего горения там. Что в доте бывает сплошь и рядом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 февраля, 2017 Вы лучше задайтесь вопросом, кто у вас - игроков МЕА:МП, будет противником? Придумать качественных героев МП, это половина дела, нужно ещё противника придумать достаточно интересного, чтобы он игроку стимул давал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 11 февраля, 2017 32 минуты назад, Nexus сказал: Вы лучше задайтесь вопросом, кто у вас - игроков МЕА:МП, будет противником? Придумать качественных героев МП, это половина дела, нужно ещё противника придумать достаточно интересного, чтобы он игроку стимул давал играть. Могу предположить, что будет как минимум 3 фракции: 1. Бандиты, состоящие из рас МП (из геймплейного видео и трейлера предзаказа, где несколько секунд коопа показано) 2. Кетты 3. Ремнанты Насколько эти фракции будут интересны и разнообразны - не знаю, но почему-то за мульт я вообще не переживаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2017 Саларик эпичен. Мне нравится его броня. И вообще Саларианцы тащили. У Крогана Мститель, у Саларианца Гадюка. У Азари вот что-то новое, нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 11 февраля, 2017 7 часов назад, fireT сказал: Жаль конечно что пвп не добавят. Но мэ3 был фановый и за сотни игр не помню моего горения там. Что в доте бывает сплошь и рядом))) Да, без PvP режима --- это как-то не серьезно, но, наверно, есть шанс что это будет относительно весело. Моя психика укреплена эльфийской магией, я вообще никогда не горю в Dota 2 (я студентам преподаю некоторые разделы высшей математики, если уж я на них не горю (я уже сама поняла как это доказывается, а они никак!), то я ни на что не сгорю). В Dote 2 народ иногда, ИМХО, перегибает палку горения (мне тут дали репорты и ЛП за то, что я Акса качала через транквилы--> вангвард --> дагер, а не через транквилы --> дагер --> обратка). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Alina_T сказал: (мне тут дали репорты и ЛП за то, что я Акса качала через транквилы--> вангвард --> дагер, а не через транквилы --> дагер --> обратка). Показать содержимое Играть на Аксе в 2к17. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 11 февраля, 2017 Хороший скриншот, завлекает. Прошлый МП был хорош. Вроде прост как пробка, но когда начинаешь вдумываться, то открываются большие тактические возможности. На платине с хорошей координированной тимой было круто. Если этот МП будет хотя бы на таком же уровне, то придется разрываться между ним и OW. В общем, жду с нетерпением. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 11 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Показать содержимое Играть на Аксе в 2к17. Скрыть В 7.0* ИМХО он метовый, +25 к XP регену решает, под агром и с обраткой Акс на изи разваливает хард керри типа Джагера или Свена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 февраля, 2017 А азарька опять в изящной дыхательной масочке (словно от гриппа) - значит ли это, что на планетах с сильно агрессивной средой герои МЕ опять будут ходить, как в бредовом сне - без шлемов? Ностальгия по МЕ1 - там удосужились придумать и нарисовать шлемы всем расам, дальше пошла популистская лабуда...( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 11 февраля, 2017 Кстати, вот такой дурацкий вопрос: азари ведь моллюскоиды, вышедшие на сушу? Значит ли это, что они должны быть ещё более герметичны и устойчивы к внешней среде, чем прочие виды в Mass Effect(кроме кроганов)? К вопросу о кислородных масках. 31 минуту назад, LeOnYag сказал: А азарька опять в изящной дыхательной масочке (словно от гриппа) - значит ли это, что на планетах с сильно агрессивной средой герои МЕ опять будут ходить, как в бредовом сне - без шлемов? Ностальгия по МЕ1 - там удосужились придумать и нарисовать шлемы всем расам, дальше пошла популистская лабуда...( На скриншоте можно заметить, что только человек в шлеме с неизвестной герметичностью. Так что тут точно не такая уж агрессивная среда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Alraen сказал: На скриншоте можно заметить, что только человек в шлеме с неизвестной герметичностью. Так что тут точно не такая уж агрессивная среда. Очень надеюсь, что маска - как элемент декоративной кастомизации - может вообще шлемы и маски можно будет снимать в МП - на усмотрение игрока? Я бы был не против... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 февраля, 2017 15 часов назад, Axers сказал: Мечмечмечмечмечмеч...-->+∞ *Дайте мне снайпера с мечом, который будет сливать на средней дистанции и хорош на ближней и дальней!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты