beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 14 февраля, 2017 Очень понравились текстуры кожзама (или что там у них) у одежды. А вот морды лица уж больно блестят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2017 Глаза, видимо, пофиксили. Больше не плоские изнутри. Ещё раз увижу крупный цветной шрифт - будет пред. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Венсант Жарден сказал: Не нравится мне - этот эффект зернистости. Он может быть отключен в установках - и нет проблем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 Где кварианцы!?!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 февраля, 2017 Только что, Archangel339 сказал: Где кварианцы!?!? О них вообще ничего не говорили и не упоминали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2017 Только что, Archangel339 сказал: Где кварианцы!?!? Бомжуют в МП, теша себя необоснованными иллюзиями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 14 февраля, 2017 Батя просто космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 Только что, amercafe сказал: О них вообще ничего не говорили и не упоминали. Вот и я о том же, хотелось бы их вновь увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 14 февраля, 2017 Ух, какие кадры! Алек - матерый волчара, и, кстати, Скотт на него похож - папин сын. Сара - милашка, кроганша - тоже, люблю кроганских теток:) Азари прелестна, и пейзажи красивые, хоть сейчас на обои. Вообще никаких претензий, прекрасные скриншоты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2017 Потерял Саларианца. Теперь он тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet 45 14 февраля, 2017 отражения в глазах саларианца - чудесны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 14 февраля, 2017 Возвращение блудного саларианца. А так - отличные скрины, отлично подобранные кадры. Настолько, что даже ни у кого нет претензии к Саре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2017 Сало красотуля. Очень нравится эта раса за их няш-мяшность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 февраля, 2017 Скрины, конечно, сплошь ретушированные, но почему так темно? Опять в полумраке по кораблю бегать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 804 14 февраля, 2017 4 минуты назад, LaraLara сказал: Скрины, конечно, сплошь ретушированные, но почему так темно? Опять в полумраке по кораблю бегать? Пхаха. Я вас уже обожаю за ваши комменты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 февраля, 2017 Сара все же милашка :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 804 14 февраля, 2017 Мне тоже нравится как выглядит кожаная бронька. И одежда Сары. И остальное все прекрасно для моих глаз. А на первом скрине кто сидит? Не кварианец? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 14 февраля, 2017 Если не считать очень сомнительного качества волос, то мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 14 февраля, 2017 (изменено) Алек выглядит потрясающе *__* Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 февраля, 2017 24 минуты назад, LoginamNet сказал: Батя хорош. А Кроганша я так понимаю, это главный инженер Нексуса? Неа, Накмор Кеш совсем иначе выглядит Показать содержимое Hide В прошлом трейлере был кроган рядом с другими персонажами на мостике корабля. Я тогда ту кроганшу принял за Накмор, но судя по всему это тоже была не она. Скорее всего член команды Бури. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2017 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: Неа, Накмор Кеш совсем иначе выглядит Показать содержимое Скрыть В прошлом трейлере был кроган рядом с другими персонажами на мостике корабля. Я тогда ту кроганшу принял за Накмор, но судя по всему это тоже была не она. Скорее всего член команды Бури. New ЛИ — кроган. Я же подтвердил=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 14 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, WeAreLegion сказал: Неа, Накмор Кеш совсем иначе выглядит Эмм, Легион, а как Вы различили этих кроганских женщин?0_О Если по броне и знаку на лице, так может того, Накмор просто переоделась и умылась? @beetle а кроган или кроганша? Или это вообще Драк наш ЛИ? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Ladri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: New ЛИ — кроган. Я же подтвердил=) ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 февраля, 2017 *смотрит на Алека* Я знаю, как бы вы хотели выглядеть в старости. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 февраля, 2017 Только что, Archangel339 сказал: ЛИ? Любовный интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты