Meshulik 31 455 15 февраля, 2017 BioWare туманно представили новый голос пока что неизвестного нам персонажа Mass Effect Andromeda. Его будет озвучивать актер, продюсер, сценарист Кумэйл Нанджиани. Похоже, для него самого новая роль стала полнейшей неожиданностью. За этой тайной стоит что-то важное, о чем мы можем так и не узнать до релиза. Пыжак? Дрелл? Сопартиец Саларианец? Или все-таки представитель еще одной новой расы? Так что гадаем, ждем релиза, а также фразы «beetle confirmed». 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 747 16 февраля, 2017 А может быть это Первопроходец саларианцев? Ну а вдруг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 февраля, 2017 Цитата актер, продюсер, сценарист Кумэйл Нанджиани Хтонический капец. Вот потому-то у биоваров игры и становятся все хуже: потому что там вместо профи работает хипстота, которая "училась понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Судя по имени-фамилии, этого вообще взяли по расовой квоте - Канада же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 16 февраля, 2017 (изменено) 15 минут назад, LaraLara сказал: Хтонический капец. Вот потому-то у биоваров игры и становятся все хуже: потому что там вместо профи работает хипстота, которая "училась понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Судя по имени-фамилии, этого вообще взяли по расовой квоте - Канада же. Актер, продюсер и сценарист это хипстота? Дориана и Вивьен отлично озвучили индийцы. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Русалка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 16 февраля, 2017 Пусть лучше новая раса будет, гуманоиды надоели, должны же парочку рас для Андромеды придумать менее банальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 048 16 февраля, 2017 Хахах, отлично, спасибо :) Ставлю на новую расу ПС Прикольный дядька, в "Силиконовой долине" он мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 425 16 февраля, 2017 По-моему абсолютно очевидно что не дрелл будет, уже по тому как о персонаже в ролике говорили. Саларианец тоже очень вряд ли, хотя под описание сильней подходит Скорее всего кто-то из новых рас, что есть гуд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 февраля, 2017 42 минуты назад, LaraLara сказал: Вот потому-то у биоваров игры и становятся все хуже: потому что там вместо профи работает хипстота, которая "училась понемногу чему-нибудь и как-нибудь". Судя по имени-фамилии, этого вообще взяли по расовой квоте - Канада же. Вы неправы. Посмотрите видео, которое я скидывал ранее в этой теме, Вам станет понятно, что это за чувак и о его отношении к ролевым играм вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 февраля, 2017 (изменено) По описанию больше на саларианца похоже, вейт, его же вырезали? Обратно вклеили?! Дрелы с лягушками у меня не ассоциируются совсем. Ещё кроганы чисто внешне похожи на лягушек, огромных, зубастых :) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 февраля, 2017 9 часов назад, коронуйте Эриса сказал: Стоп... а реально, не гет ли? Они же в определённой позе на лягушек смахивают. Охотники, да, в ме1 они мне нравились и одновременно пугали до усрачки. В других частях их разучили прыгать по стенам. Гет вряд ли будет, очень трудно придумать обоснуй для еще одной говорящей платформы за пределами вуали Персея. Потом ну смысл...у гетов коллективный разум, он же на Андромеде отупеет. А вот новую расу в похожую строением тела на охотников ме1 было бы интересно...разговаривать правда проблематичнее было бы, но забавно :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 425 16 февраля, 2017 10 минут назад, Удюдюка сказал: Ещё кроганы чисто внешне похожи на лягушек Да не особо Кроганы, на ящеров больших похожи, а не лягушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Русалка сказал: Актер, продюсер и сценарист это хипстота? Конечно. Потому что таких - тысячи. Сценаристом или писателем сейчас себя называет любой выпускник платного колледжа без специальности, просто потому, что пишет фанфики/ориджиналы в стол или на аналог дайари. Актером себя называет любой, записавший видео для ютуба. Где его успешные сценарии? Где фильмы и игры с ним, в которых он не играет крик Вильгельма? Где спродюсированные им работы? Еще один птенец гнезда Манвира Хейра, который был главным дизайнером Андромеды, имея опыта с гулькин нос, но зато сделал себе имя в среде разработчиков речами о diversity и "убить всех белых". Цитата Дориана и Вивьен отлично озвучили индийцы. Уж не потому ли, что они - профессионалы. начинавшие работать еще тогда, когда от актера требовалось быть талантливым, а не просто дружить с создателями материала? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем LaraLara 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 февраля, 2017 10 минут назад, bol сказал: Да не особо Кроганы, на ящеров больших похожи, а не лягушек Ассоциативный ряд у каждого свой. Тут на днях скриншоты новые выкладывали , не помню кроганша или это молодой кроган, так вылитая лягушенция на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 288 16 февраля, 2017 11 минуту назад, bol сказал: Кроганы, на ящеров больших похожи, а не лягушек А мне они больше жаб напоминают, только с наростами. Смотрите, матерый же кроган вырастет из этого жаба Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 048 16 февраля, 2017 Только крогана трудно не воспринимать всерьез :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 16 февраля, 2017 (изменено) Рептилоиды разочарованы в вас, фанаты Bioware Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Sarto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 февраля, 2017 2 часа назад, Русалка сказал: Актер, продюсер и сценарист это хипстота? Дориана и Вивьен отлично озвучили индийцы. Кумэйл Наджиани пакистанского происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 16 февраля, 2017 42 минуты назад, LaraLara сказал: Где его успешные сценарии? Где фильмы и игры с ним, в которых он не играет крик Вильгельма? Где спродюсированные им работы? Еще один птенец гнезда Манвира Хейра, который был главным дизайнером Андромеды, имея опыта с гулькин нос, но зато сделал себе имя в среде разработчиков речами о diversity и "убить всех белых". Ну то же самое написано о Греге Элиссе, офигенно озвучившем Каллена, хотя я тоже не знаю ни его ролей, ни сценариев, в которых он участвовал. Так что это не показатель. 3 минуты назад, AleNes сказал: Кумэйл Наджиани пакистанского происхождения. Пакистан возник в результате раздела Индии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Русалка сказал: Пакистан возник в результате раздела Индии. И как это делает его индусом? Родился он в Пакистане, а не в Индии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 16 февраля, 2017 (изменено) 38 минут назад, AleNes сказал: И как это делает его индусом? Родился он в Пакистане, а не в Индии. Не индусом, а индийцем. Я вот родилась в СССР, а живу в России, нац. русская Какое это имеет отношение к озвучке вообще? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Русалка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 16 февраля, 2017 Господа, как вы достали - если вы о ком-то не слышали, это не значит, что он плох. Скорее это значит, что вы чего-то не знаете. Я вот могу вспомнить вагон актёров и актрис озвучки, которых вы совершенно точно не знаете - но они хороши : ) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 февраля, 2017 У нас есть Джаал,а теперь будет ещё и Жааб 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 16 февраля, 2017 12 минуты назад, Рейнар сказал: Господа, как вы достали - если вы о ком-то не слышали, это не значит, что он плох. Скорее это значит, что вы чего-то не знаете. Я вот могу вспомнить вагон актёров и актрис озвучки, которых вы совершенно точно не знаете - но они хороши : ) Актёр то он классный к нему претензий нет и на озвучке он будет интересен, а вот к БВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 16 февраля, 2017 Только что, Archangel339 сказал: Актёр то он классный к нему претензий нет и на озвучке он будет интересен, а вот к БВ... Так биовари и пригласили классного актёра : ) В чём проблема? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 16 февраля, 2017 Только что, Рейнар сказал: Господа, как вы достали - если вы о ком-то не слышали, это не значит, что он плох. Скорее это значит, что вы чего-то не знаете. Я вот могу вспомнить вагон актёров и актрис озвучки, которых вы совершенно точно не знаете - но они хороши : ) Я кстати рад,что он будет кого-то озвучивать.Он же в Силиконовой Долине играет и у него есть стендап концерт неплохой) Просто мб его не все знают,но кто знает,поймут,что этот актер просто чудесно подходит для озвучки того типа персонажа,что они выбрали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 16 февраля, 2017 Полный маразм. Много ли вы слышали о Марке Мирре до того, как он озвучил Шепарда? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты